82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미경방지법은 왜 안 만들죠?

ㅇㅇ 조회수 : 622
카이스트 총장마저 방송에서 불공정하다고

인정했는데 이 정도면 김미경방지법을

만들어야죠.

요즘 같은 시대에 원플러스원 채용이

말이 됩니까?

어디 마트 할인행사 하나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어허~불경합니다.
    '17.4.8 12:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

권력서열 1위 후보자에게 이 무슨 불충한 발언이란 말이요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:57 PM (175.223.xxx.185)

그러게 말입니다. 정년보장 원풀원 채용 방지법 만듭시다

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:58 PM (124.62.xxx.245)

211.243님

아직은 권력서열 2위입니다. ㅜㅜ

• 4. 민주당 의원
    '17.4.8 12:59 PM (124.59.xxx.247)

발의하세요.

"김미경 방지법" 으로

• 5. 옳소~
    '17.4.8 12:59 PM (220.117.xxx.69)

원풀원 채용 방지법 만듭시다 2222222222222

• 6.
    '17.4.8 12:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

발의하길~!

• 7. 그렇죠
    '17.4.8 12:59 PM (118.220.xxx.142)

만들어야죠..남편에게 끼어서..
    이건 여자들이 더 자존심 상해야할 문제임..
    능력으로 인정받아야지..

• 8. 찬성
    '17.4.8 1:00 PM (14.39.xxx.138)

원풀원 채용 방지법 만듭시다 3333333333

• 9. 저도 찬성
    '17.4.8 1:02 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

원풀원 채용 방지법 만듭시다 44444

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.8 1:03 PM (124.62.xxx.245)

제일 웃긴 게 문재인 아들로 그

쌩난리를 치던 산여행이

김미경 얘기만 나오면

아주 꿀먹은 벙어리가 되더군요.

보고 있나요? 산여행씨

• 11. 지금은 탱자로 아뒤
    '17.4.8 1:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

바꾸고 활동 중이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 문주당이 발의하세요.
    '17.4.8 1:06 PM (218.149.xxx.88)

문재인당이 법안 발의하세요.

잘배우고 똑똑한사람 교수직 주지 말자는 법안 발의하시구랴..

• 13. 그들은
    '17.4.8 1:06 PM (180.66.xxx.118)

반칙과 특혜가 일상이었기 때문에 지들편에선 문제될게 없다 그래요, 사람들의 이중잣대, 수꼴들은 무슨짓을해도 그러려니, 진보는 티끌만 묻어도 게거품물고, 원플러스원 특혜채용 방지법 만듭시다 4444444

• 14. ..
    '17.4.8 1:12 PM (110.8.xxx.9)

문재인이 만들어도 될텐데 아마 밥 먹고 다니느라 법안 만들 시간은 없을 거예요...

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.8 1:17 PM (124.62.xxx.245)

110.8.×××.9

문재인 지금 백수인데 역시나 헛소리만 하는군요.

김미경 남편한테 만들어달라고 요청 좀 하세요.

• 16. 흐흠
    '17.4.8 1:27 PM (14.40.xxx.74)

법 만들어도 아마 대상자는 개, 돼지들이겠죠
    나는 열외~ 하면서

• 17. 산여행은
    '17.4.8 1:33 PM (118.220.xxx.142) - 삭제된댓글

오리발 선수에요..
    지가 한말도 책임 못지고 그냥 어디서 가져온 링크글들 잔뜩 올려놓고
    팩트라고 패악질 부리더니..사실을 알려주면..딴소리
    꿀먹은 벙어리는 그나마 낫죠
    엉뚱한 이야기 하고 도망가요.
    그동안 존대해줬는데..지금은 그럴가치도 없어요

• 18. 하시면 되죠
    '17.4.8 2:18 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

달님 앞에 촛불켜서 빌어보세요. 그의 1호 법안이 되도록.
    근데 우리가 자유국가 아니었나요?

• 19. ..
    '17.4.8 2:24 PM (110.8.xxx.9)

ㅇㅇ
    '17.4.8 1:17 PM (124.62.xxx.245)
    110.8.×××.9

문재인 지금 백수인데 역시나 헛소리만 하는군요.

김미경 남편한테 만들어달라고 요청 좀 하세요.
    =========
    모르시는 모양인데~ㅋ 백수도 법안 만들기에 참여할 수 있어요. 의지만 있다면...
    문 따르는 국회의원이 한둘이 아닌데 설마 문재인이 법안 만들면 민주당 의원들이 가만히 보고만 있겠나요~~