82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여자 몸짱들 엉덩이 왜 그래요?

... 조회수 : 6,837
다이어트 하기 전에 자극 받으려고 몸짱 사진 찾아봤네요.
다들 성형해서 비슷하게 생긴데다 스타일도 비슷하고
게다가 엉덩이들이 불룩불룩? 너무 심하게 볼록볼록 나와있네요.
이거 요즘 유행인건가요?
운동만으로도 엉덩이가 저리 뽈록하게 될 수 있는건가요?
너무 나와있으니까 첨 보는 사람 당황스럽네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '17.4.8 12:46 PM (114.204.xxx.4)

성형수술의 힘도 있지 않을까요.
    운동의 힘도 물론 있고요

• 2. ,
    '17.4.8 12:47 PM (115.140.xxx.74)

미국에서 건너온 유행인가봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:47 PM (58.140.xxx.203)

엉덩이 성형도 요샌 성형외과에서 꽤 하고..
    엉덩이 패드 바지도 있구요.

• 4. ....
    '17.4.8 12:51 PM (114.84.xxx.54)

자연스럽게 힙업 돼야 보기 좋지 너무 과하니까 이상하기만 해요.
    엉덩이 성형도 있나요.
    나중에 유행 지나면 어쩌려고..

• 5.
    '17.4.8 12:51 PM (122.128.xxx.20)

엉덩이가 처지고 납작한 게 한국여자들 체형이죠.
    운동만으로 저렇게 획기적으로 불룩하게 튀어나오면서 올라붙는게 가능한지 모르겠네요.

• 6. ..
    '17.4.8 12:53 PM (124.111.xxx.201)

유행이죠.
    엉짱 선발대회도 많잖아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:58 PM (175.209.xxx.110)

스퀏으로 다져진 그런 올록볼록 엉덩이....솔직히 긴다리에 골반 넉넉히 나온 서구형 체형에나 어울림..

• 8. ,,
    '17.4.8 1:07 PM (220.78.xxx.36)

엉덩이가 너무 납작해서 스트레스 받는데 그 엉덩이들 볼때마다 너무 부럽던데요 전

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.8 1:09 PM (1.219.xxx.143) - 삭제된댓글

실제로동네에 아디다스 쫄바지만 입고다니는 처자가
    딱그런 엉덩이예요
    이쁘던데요 엉덩이만

• 10. 실리콘 엉덩이
    '17.4.8 1:13 PM (112.144.xxx.142)

요즘 엉덩이 수술 많이 하지 않나요?
    뽕팬티도 많이 하고 성형외과에서도 수술 많이한다고 들었어요.
    사실 뭐 가슴 수술도 개나소나 다 하는데 엉덩이 수술이라고 다를 게 뭐 있나요?
    똑같이 살 속에 실리콘 집어 넣는건데요.
    늙어서 중력의 힘으로 더 처지든 말든 본인들이 알아서 하겠죠ㅎㅎ

• 11. ....
    '17.4.8 1:38 PM (114.84.xxx.54)

엉덩이에 실리콘 넣으려면 엄청 큰 수술이겠네요.
    실리콘 면적만큼 피부층을 분리해서 공간을 만들어야 하는데 ..아휴....

• 12. ...
    '17.4.8 2:08 PM (175.223.xxx.168)

전 그 운동해서 만든 볼록한 엉덩이 허벅지가 많이 부럽던데요.

• 13. 네덜란드
    '17.4.8 3:39 PM (175.223.xxx.178)

우리딸이 초2인데 엉덩이가 그래요.
    진짜 사과처럼 볼록
    앉을때도 약간 오리엉덩이처럼 뒤로 내밀고 앉아요.
    그냥 앉으면 엉덩이가 불편하대요.
    운동도 하겠지만 체형이 그럴꺼예요.

• 14. @*
    '17.4.8 7:51 PM (110.47.xxx.75)

초등학생 이야기는 왜 ㅡㅡ 그땐 다 그래요.

유아들이야 다 그렇죠.

• 15. ...
    '17.4.8 8:41 PM (222.99.xxx.103)

무려15년전에도
    엉덩이 수술 많이 했어요 ㅋ
    제 주변 친구1명 .후배1명
    친구 수술하는 날 데리러 갔더니
    옆 베드에도
    50대 아주머니가 엉덩이에 붕대감고
    엎드려서 끙끙 앓고 계시더라는.
    친구는 그 뒤로 엉덩이 자신감이 장난이 아니었다는 ㅋ
    요즘은 그때 수술보다
    더 간단한 방법이 많더군요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.4.9 1:43 AM (59.31.xxx.29)

초2딸은 왜ㅋㅋㅋㅋ빵 터지네요
    그나이때는 그렇잖아요