82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 희생자들에게 고맙다는 그분이나....

뭐가고마운지 조회수 : 424
4월 16일이 세월호 발생한 날입니다

수백명의 아이들이 바다속에 수장되어 온 국민이 절망하고 있을 때

문씨는 맛집 탐방하고 다니셨네요 어떻게 하루도 안빠지고 날마다 날마다ㅠㅠㅠ 

2014/4/16 간담회-식비 121,000 삼도일식 
2014/4/16 간담회-식비 137,500 전통한정식동해 
2014/4/17 간담회-식비 55,000 낙원 
2014/4/17 간담회-식비 258,000 섬진강 
2014/4/18 간담회-식비 75,000 (주)여의도진진마라 
2014/4/19 간담회-식비 67,500 (주)한도호텔(파라곤) 
2014/4/19 간담회-식비 108,000 봄샘 
2014/4/20 간담회-식비 100,000 미조리식당 
2014/4/24 간담회-식비 75,000 가시리 
2014/4/23 간담회-식비 87,000 해우리동여의도점 
2014/4/23 간담회-식비 72,000 봄샘

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2286083
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.8 12:21 PM (71.17.xxx.236) - 삭제된댓글

달님도 사람인데 밥은 먹고 일하셔야죠.

• 2. 사드찬성하는 안철수
    '17.4.8 12:22 PM (222.233.xxx.22)

안철수 지지자들은 사드찬성하는 매국노들은 아니겠죠.. 설마~~

• 3. ...
    '17.4.8 12:23 PM (211.117.xxx.14)

사진 찍은 국민당 의원들이 더 나빠요

• 4. 참애쓰시네요
    '17.4.8 12:24 PM (223.39.xxx.191)

저런게 뭐 맛집탐방이라고....

• 5. ..
    '17.4.8 12:24 PM (110.8.xxx.9)

사드 찬성하면 다 매국노인가요?
    언제는 안철수 지지하면 다 적폐라더니...
    문재인 대통령되면 우리같은 사람들은 국민 취급도 못받겠군요..

문재인은 그럼 왜 그런 매국노들 표를 못얻어서 안달인지 모르겠네요...

• 6. ..
    '17.4.8 12:25 PM (110.70.xxx.164)

그러게요 세월호 당일과 그 다음날까지도 현장은 커녕 고급식당 순회만 하고 있던 사람이.
    도대체 어떤의도로 세월호아이들에게 고맙다고 한 사람이.
    문재인 제발 세월호 이용좀 그만했으면..

• 7. ...
    '17.4.8 12:25 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

똥줄이 타나보네요

• 8. 역시 문트릭스는 지능순.
    '17.4.8 12:26 PM (207.244.xxx.175)

문씨 지지하는 달레반들은 어찌 하나같이 그럴까요.

사드 찬성하면 매국노라는 달레반 칠순이님 ..

한국이란 나라는 한미 동맹 기반위에서 방위가 성립돈 나라인데..사드 찬성하면 매국노라?

친문 달레반들 다워요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:30 PM (124.62.xxx.245)

문트릭스 지껄이는 걸 보면

빼박 일베충이네요.

• 10. 보좌관들이
    '17.4.8 12:36 PM (210.97.xxx.24)

보좌관들이 식당 정해서 모시고가겠죠. 같이다니는사람 법안먹여요?님은 밥맨날 안먹어요???

• 11. 책좀읽어
    '17.4.8 12:36 PM (175.223.xxx.80)

책좀읽으면 미안하고 고맙다는 의미가 어떤 의미인지 알텐데...

철수도 말한 단어 나노단위로 까볼까?
    아..... 한말이 "단호히 대처하겠습니다" 밖에 없어서...

• 12. 사골곰탕 우리고 계시네요
    '17.4.8 12:42 PM (114.204.xxx.4)

지겹지도 않으세요?
    아, 점심때네요 밥먹으로 가야징~~

• 13. 마 고마해!ㅎㅎ
    '17.4.8 12:45 PM (223.62.xxx.216)

다 먹자고 하는 짓인데 너무 그러지 마요~~~ㅎㅎ

• 14. 저번에 고맙다로
    '17.4.8 12:45 PM (58.231.xxx.76)

물고 늘어질때 남편이 그러더군요.
    일년에 책 반권만 읽어도 알텐데 쯧쯧.
    ㅋ 책좀 읽어요.

• 15. ...
    '17.4.8 12:48 PM (114.84.xxx.54)

문재인 지지자는 아니지만 이건 너무하다 싶네요.
    간담회에 식대 나간걸로 까는건 너무 치졸하고 눈쌀 찌푸려지네요.

• 16. 뭐가 간담회 식대에요?
    '17.4.8 12:56 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

간담회하고 먹어야 간담회 식대랍니다.
    간담회 안하고 간담회 이름 하나 안쓰고 밥먹고 다닌 영수증 불법인데 변호사 맞아요?
    불법을 옹호하면 안되지요.
    사람들이 뭐라는건 불법으로 잘 먹고 다니다 갑자기 이주후에 꾀죄죄한 척 쇼한거에 속는데 분해서지요.
    연기 너무 잘해요.
    목포 세월호 앞에서 문재인이 삼철? 포함 브리핑 받은건 문재인은 면죄지요?
    아주 쇼를 합니다. 이제는 인물도 없는데 사진 그만 찍는게 나을게 같아요.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000916...

• 17. 예.
    '17.4.8 1:01 PM (125.184.xxx.236)

이런걸 네거티브라고 하죠. 검증 no. 네거티브 yes.

• 18. ..
    '17.4.8 1:02 PM (125.184.xxx.236)

안철수가 네거티브 하지말자 했잖아요. 지지후보 말도 안들으십니까? 지금 굉장히 쫄려죽겠을텐데 좀 도와주시죠!

• 19. 흠...
    '17.4.8 1:16 PM (182.225.xxx.22)

아마 지금 당장은 죽었다 깨어난다고 해도 모를거예요.
    그게 독서도 좀 하고, 문맥도 좀 파악하고 그렇게 한 반년만 지내보시고
    그 뒤에 다시 찬찬히 생각해서 짚어 보세요.
    무릎을 탁 치며 그게 그뜻이었구나 알게 되실거예요

• 20. ..
    '17.4.8 1:27 PM (60.99.xxx.128)

이거야 말로 네거티브 아닌가요?
    똥줄은 그쪽이 타고 있군요!