82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 말라도 너무 말랐어요

윤식당 조회수 : 14,594

윤여정씨도 말랐는데 연세가 있으시잖아요

정유미는 윤여정보다 더 말랐네요

뼈에 거죽만 붙어있는 느낌이랄까

매력이 있다면 보는이의 개인취향이니까 그러려나 하는데

이쁜것도 모르겠어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.4.8 12:14 PM (114.204.xxx.4)

너무 너무 말라서 안쓰러울 지경.
    하지만 연기를 참 잘해서 이뻐요

• 2. .....
    '17.4.8 12:14 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

영화에선 그 정도로 마른줄 몰랐는데 윤식당보니 많이 말랐더라구요.
    흐물흐물한 얇은 니트티같은거 입고 슈퍼마켓 장보는거 보니 완전 뼈다귀 느낌이에요. 먹는건 참 잘먹는 것 같던데 체질인가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:16 PM (49.142.xxx.181)

근데 그리 말라도 힘도 있어보이고 강단도 있어보여요.
    원래 체질인듯함...
    자전거 타는거나 물건 들고 나를때나, 식당일 보조 하는거 보면 체력도 괜찮은듯..
    오히려 일반 여성들보다 체력이 더 나은것 같아요..
    그럼 됐죠. 뭐..
    뚱뚱하다고 뭐라 하는것도 좀 그렇지만 말랐다 뭐라하는것도 그래요..
    연예인이니 외모 평가야 어쩔수 없는거지만... 사실 살찌가 마르고 다 체질이 90프로 이상임..

• 4. ...........
    '17.4.8 12:21 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 마르긴했는데
    밉지는 않아요.
    얼굴도 이전보다 야원거 같고..
    조금만 살이 붙으면 훨씬 보기 좋을거 같긴 해요.

• 5. ,,
    '17.4.8 12:23 PM (220.78.xxx.36)

저도 지금 윤식당 보는데 화면상으로 저 정도면 실제로 보면 정말 뼈만 남았겠구나 싶더라고요
    예전엔 저정도로 마르진 않았던거 같은데 ..약간만 찌면 더 이쁠듯요

• 6. 드라마
    '17.4.8 12:23 PM (61.102.xxx.46)

드라마 카메라랑 예능 카메라가 좀 다른가봐요.
    드라마에서는 그렇게까지 말라보이지 않더구만 예능에선 너무 말라보이긴 해요.
    특히 어제 하얀 셔츠에 파란 반바지 입었을땐 그 마른걸 극대화 보이게 하는 옷이었네요.
    옷 선택을 잘못하니 더 말라 보여요.

그래도 정말 일머리가 좋고 잘하더라구요.
    싹싹하고 깔끔하고 부지런해서 이쁘다 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:26 PM (1.236.xxx.107)

거기서 화장도 거의 안하고 안꾸며서 그렇지 드라마에서는 이뻐요.
    마른건 체질인거 같고
    무엇보다 맑고 순수한 눈빛 표정이 좋아요 특유의 사랑스런 느낌이 있어요
    나피디가 왜 캐스팅 했는지 알거 같음

• 8. ㄱㄴㄷove
    '17.4.8 12:27 PM (211.229.xxx.94)

저도 뼈다귀소리 좀 듣고 살고있고
    우연히 티비 몇번 나갔는데
    더 말라보였어요
    누가 티비엔 부해보인다고 했는지
    제생각엔 티비는 단점을 강조하는거같아요
    티비에 이쁜사람은 실제론 단점 거의없는
    이쁜사람이에요

• 9. 정말
    '17.4.8 12:42 PM (99.232.xxx.166)

너무 말랐어요.
    그 정도로 말라야 화면에 잘 나오나봐요.

• 10. ....
    '17.4.8 8:38 PM (203.142.xxx.49)

마르긴 했지만 예쁘던걸요~
    힘없는 여자인척도 하지않고 전 좋아요

• 11. ....
    '17.4.9 12:06 AM (211.107.xxx.110)

드라마에서도 엄청 말랐던데요.
    다이어트안해도 원래 그런 체질인것같아요.

• 12. ...
    '17.4.9 12:22 AM (220.71.xxx.152)

마르긴 했는데, 깡 있어 보이는 몸매였어요 건강체질 ^^
    근데 마르긴 했더라구요

좀 부럽긴 하더군요. ^^;;;;;

• 13. 제가
    '17.4.9 12:24 AM (172.10.xxx.229)

그정도 말랐였는데 하루에 한끼 먹었어요.
    정유미도 엄청 적게 먹을꺼에요. 이세상에 맛있는게 없었어요.
    늘 몇 젓가락 먹었어요.
    근데 결혼하고 잘 먹는 신랑 만나서 많이 먹고 아기 키우니 평생 안찔살이 찌던데요.
    먹는거가 90% 에요.

• 14. .........
    '17.4.9 12:49 AM (222.101.xxx.27)

예전에 극장에서 무대인사 온 거 본 적이 있는데 티비가 더 말라보여요. 실제로는 하늘하늘한 느낌이 강한데 윤식당에서 깡마른 느낌이 강해요. 무대인사때 화장도 굉장히 가볍게 하고 옷도 그냥 평범한 평상복이었어요.

• 15. 배우라고
    '17.4.9 12:54 AM (124.53.xxx.131)

다 예쁘고 다 잘생길 필요는 없죠.
    마른건 뭐 대세가 그렇잖아요.
    하지만 결국 그러거나 말거나죠.

• 16. 연기가좋아요
    '17.4.9 12:56 AM (124.49.xxx.61)

케세라 에서....로필2도...
    연기같지않고 진정성이 있어보여 좋아요

케세라한지 벌써10년이네

• 17. 연기가좋아요
    '17.4.9 12:56 AM (124.49.xxx.61)

전 그렇게 말라보는게 소원..이에요

• 18. ..
    '17.4.9 1:12 AM (211.224.xxx.236)

드라마서 연기 너무 잘하고 영화시상식같은데에 옷을 너무 이쁘게 입고 나와서 나름 이쁘다 생각했었는데 요번 윤식당보니까 이쁜거랑은 좀 거리가 멀어보여요. 말라도 이쁜 몸이 있는데 안이쁜몸. 그래도 연기잘하고 개성있어서 좋아요.

• 19. 제몸이 딱
    '17.4.9 1:15 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

정유미였어요 키는 더 크고요
    82에서 말하는 보기싫은 초딩몸매
    조금만 살쪄라 뭐해라 다 안되구요
    체질이예요 뼈도 가늘구요

하지만 40넘으니 달라집니다
    나잇살이 배둘레로 붙습니다

결론 체질적으로 말라도 나잇살은 운동외에 피할수없어요

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:38 AM (121.168.xxx.25)

말라서 옷입으면 여리여리하니 이쁜것같아요

• 21. 이쁘게
    '17.4.9 1:52 AM (58.231.xxx.76)

마른 스타일은 아닌듯.

• 22. ..
    '17.4.9 3:35 AM (61.72.xxx.143)

너무 마르면 여자로써의 매력 없어요..

이서진 보세요..바로 티 나잖아요..

써니는 여자대하듯 하더니...정유미는 남자대하듯 하잖아요..

• 23. 이서진
    '17.4.9 4:51 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 밥맛이예요..
    모든 여자를 어쩌다 한번으로 생각하는지...
    정유미한테도 너랑나랑 안맞는 것 같다.....미친...

• 24. 보니까
    '17.4.9 5:46 AM (74.75.xxx.61) - 삭제된댓글

아침은 커피랑 사과로 때우는 것 같던데요. 예능이지 다큐가 아니라고 하시겠지만 아침밥 국에다 밥 말아서 든일든하게 먹어야 정신을 차리는 아줌마가 보기엔, 엥? 다 먹고 살자고 하는 거 아닌가 싶더라고요. 점심도 일하다 정신없어서 건너 뛰고 늦게 대충 주전부리 하는 식으로 먹고. 월요일부터 커피 사과 다이어트를 해볼까 생각하다 관두기로 했어요. 그나마 먹는 재미로 사는데 그것도 없애면 너무 가혹한 거 같아서요.

• 25. Dd
    '17.4.9 7:04 AM (223.33.xxx.78) - 삭제된댓글

마르긴했는데 길쭉하고 피부도 좋아서 예쁘던데
    입고나오는 옷들이 평범한듯 안평범하고 무척 신경쓴 옷들같고 센스 좋게 잘 입더라고요.

• 26. 다름
    '17.4.9 7:34 AM (180.182.xxx.237)

사람마다 정말 다른 듯...
    전 정유미 보는 맛에 윤식당 봐요..ㅎㅎ

• 27. 윤식당
    '17.4.9 8:09 AM (1.234.xxx.114)

매회보는데...진짜 볼품없게 말랐더만요...난민수준..
    오히려 나이든 윤여정이 말라도 멋지고..
    정유미는 젊은애가 안이쁘게말랐어요

• 28. 보기좋던데
    '17.4.9 9:55 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 마른체형을 좋아하고 워너비라 생각보다 말랐네 정도였지 안쓰러울 정도는 아니었어요. 그냥 목이 엄청길구나.. 역시 얼굴이 작아 그렇구나 부럽다 했네요.

• 29. .........
    '17.4.9 11:18 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

정유미랑 얼굴 체형 똑같은 친구 있는데
    많이 먹어요.. 근데 보이는 곳은 절대 안찌고 안보이는곳 찌는 체질..

• 30. .........
    '17.4.9 11:18 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

정유미랑 얼굴 체형 성격 똑같은 친구 있는데
    많이 먹어요.. 근데 보이는 곳은 절대 안찌고 안보이는곳 찌는 체질..

• 31. ..
    '17.4.9 11:30 AM (183.103.xxx.173) - 삭제된댓글

내깡패같은애인 무대인사 때 봤는데요.
    1열 가운데서 봤어어요. (감독님, 박중훈, 정유미)
    굉장히 서글서글한 인상에 사람 좋아보였고요.

친구랑 저랑 충격받은게 눈 앞에서 보고있는 이 여자가
    우리가 영화에서 본 그 사람이랑 같은 사람 맞냐고 했었거든요. ㅎㅎ

그때나 지금이나 늘 한결같이 마른 거 보면 원래 먹는 양이 적고(소식)
    체질적으로 많이 안 찌고 그런 거 같아요. (이건 제 생각입니다.
    지인중에 이런 분이 있어서요.)

거기다 연예인이니 자기관리가 조금 있겠고요. ㅎㅎ