82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철저한 검증....국민은 원합니다

ㅠㅠ 조회수 : 460
한 나라의 대통령 하겠다고 나온 사람들 철저히 검증했으면 좋겠어요
한 사람편만 드는 종편은 나라를 말아먹는 주범입니다.
적어도 공정하게 이제까지 나온 의혹에 대해 정확한 해명을 해야 할때 입니다

해명 못하겠으면 그만 두면 됩니다
우리도 대통령후보가아니라면 이렇게까지 검증을 요구하지 않을테니까 말이죠

적어도 자녀들 문제에 대해 진솔하게 해명할 자신이 없다면 후보로 나서지 말아야한다고 생각합니다

자녀 국적문제 , 재산문제 유권자가 알고 싶어하는게 당연합니다

피곤한 논쟁을 떠나서 

본인 스스로 투명함과 공정함이 결여 된 사람.... 이제 더 원하지 않습니다

박근혜와 이명박을 보세요
제대로 검증되지 않고 
정보공개 제대로 하지 않고 뽑은 대통령이 우리아이들의 미래를 망치고 있습니다

이 나라는 우리 아이들이 살아갈 나라입니다

의혹이 있다면 답해야 하는 것은 당연한 것입니다

그게 싫으면 그 자리에 계시면 안되는 거죠

동네 이장 뽑는것도 아니고....ㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.8 11:51 AM (223.62.xxx.197)

당연하죠. 나라의 미래가 달렸는데...

• 2. ...
    '17.4.8 11:51 AM (223.62.xxx.197)

부정경선으로 올라온 안차떼기는 일단 자격없음. 탈락....

• 3. 안쳤어 주식 먹튀
    '17.4.8 11:51 AM (222.233.xxx.22)

이명박때 안첬어 주식이 갑자기 뛴 경위도 조사해봐야되요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:51 AM (124.62.xxx.245)

철저하게 검증하자더니

하루만에 그게 뭐가 중요하다고 한

뻔뻔한 인간은 양심 좀 챙기세요.

• 5. 무무
    '17.4.8 11:52 AM (220.121.xxx.234)

박근혜와 이명박을 보세요
    제대로 검증되지 않고
    정보공개 제대로 하지 않고 뽑은 대통령이 우리아이들의 미래를 망치고 있습니다
    =============================

이러다가… "이거 다~ 거짓말인 거 아시죠" 이러면서 사기칠 듯

오마쥬 좋아하시는 분이니

• 6. 마누라가 먼저다
    '17.4.8 11:53 AM (124.59.xxx.247)

나는 잘 모르는 일이지만
    단호하게 처리하겠습니다.

이런 멍텅구리 답변은 아웃~~

• 7. 22
    '17.4.8 11:53 AM (59.187.xxx.109)

제대로 된 해명 한마디가 안나오네요
    김경진은 말만 삑삑 돌리구요
    국민을 바보로 아는 것 같아요

• 8. 검증
    '17.4.8 11:54 AM (116.125.xxx.103)

당연이 해야지
    지빼고 검증하라는 인간은 더더욱 철저히 검증해야지

• 9. 꿀단지
    '17.4.8 11:56 AM (121.161.xxx.113)

동감입니다. 이제 제발 공정한 기준으로 후보들 평가하고 올바르게 선택하는 분위기가 되기를 바랍니다. 내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜인 것처럼 내가 하면 검증이고 남이 하면 음해고 네거티브라는 건 말이 안되요. 또다시 이명박근혜 십년을 보낼 순 없어요. 언론들도 제발 정신차리고 객관적인 시각 유지하길

• 10. 진심은
    '17.4.8 11:56 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

선거때 무슨 말을 못해 ~~~ 라던 분들이죠.
    박근혜 공약보세요.엄청 좋아요.
    정책???
    매번 이야기 하지만 우리나라는 세력 없이는 정치를 할 수 가 없어요.
    문재인이 아무리 잘 나도 문재인 팀이 도와주지 않으면 아무것도 할 수 없죠.
    다행히 문재인 팀과 더민주가 똘똘 뭉쳐 있으니 국정운영도 잘 해나갈수 있을거라고 봐요.
    반면 다른 당은요?????

• 11. 맞아요
    '17.4.8 11:57 AM (114.204.xxx.21)

철저한 검증과 확실하고 정확한 해명 해주길 바랍니다.
    떳떳하다면 오픈 안할 이유는 없죠

• 12. ..
    '17.4.8 11:57 AM (126.247.xxx.176)

당연히 해야죠!

• 13. 진심은
    '17.4.8 11:57 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

선거때 무슨 말을 못해 ~~~ 라던 분들이죠.
    박근혜 공약보세요.엄청 좋아요.
    정책???
    아무리 좋은 정책이라도 실현 가능성을 봐야죠.
    누가 어떻게 할 것인가를 봐야지 정책만 봅시다 이것도 웃긴 소리라 생각해요.

매번 이야기 하지만 우리나라는 세력 없이는 정치를 할 수 가 없어요.
    문재인이 아무리 잘 나도 문재인 팀이 도와주지 않으면 아무것도 할 수 없죠.
    다행히 문재인 팀과 더민주가 똘똘 뭉쳐 있으니 국정운영도 잘 해나갈수 있을거라고 봐요.
    반면 다른 당은요?????

• 14. 동의합니다
    '17.4.8 11:59 AM (114.204.xxx.4)

검증 시작되자 마자
    조폭논란이나 부인임용부정 논란이 뭐가 중요하냐고 꼬리 내릴 거면
    왜 그동안 철저히 검증하자고 줄창 외쳤는지 되묻고 싶더군요

• 15. 검증필수
    '17.4.8 12:00 PM (110.70.xxx.189)

진짜 제대로 된 해명 한번을 못들어봤네요.
    물어보면
    "단호하게 대처하겠습니다" 만 대답하고
    안철수 본인은 쏙 빠지고

의혹은 수십가지인데
    답이 없네요.

• 16. ...
    '17.4.8 12:00 PM (183.97.xxx.171)

맞는 말씀이십니다.
    철저히 검증해서 다시는 속는 일이 없어야지요.

• 17. 안 지지자님들
    '17.4.8 12:01 PM (182.215.xxx.232)

여기 신고할 글 많아요

다들 안캠프에 신고좀요

• 18. 검증
    '17.4.8 12:03 PM (210.97.xxx.24)

검증통과된 자격있는 자들을 공약과 정책을놓고 평가하여 소신대로 찍으년 됩니다. 검증도 통과못한 도덕불감증작자는 절대안되구요. 불법경선 차떼기 한자는 처벌받아야죠. 아무리 단호히 대처해도 끝까지 파고들어야죠.

• 19. 22
    '17.4.8 12:04 PM (59.187.xxx.109)

어제 군부대 방문때 언주 옆에 세우고 활짝 웃었다
    문 까내니는 것 보세요
    사람이 처신을 잘 해야지

• 20. **
    '17.4.8 12:05 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

신고하시구요. 제발 제대로 해명 좀 해보라고 건의도 하세요. 안지지자들도 답답할 듯

• 21. 혹시 안철수도
    '17.4.8 12:06 PM (124.111.xxx.221)

박근혜처럼
    문재인 지지하는 사람들은
    국민으로 안보는건 아닐까요?
    선거 끝나서 혹시라도 이기게되면
    블랙리스트 더 교묘하게 만들어서 복수 오지게 하고....

• 22. ...
    '17.4.8 12:07 PM (119.64.xxx.92)

당연히 모든 선수들 검증은 철저히해야죠.
    2012년처럼 같은편 먹고 공동의 적을 상대로 하는게 아니니.
    안철수 검증재료는 2012년에도 다 나왔던거지만,
    홍준표가 제대로 등판하면 참여정부 과실에 대해 문재인을
    엄청 물어뜯을거에요. 국당에선 이거 못하죠. 그당시 같은편이었으니.

• 23. 이번에는
    '17.4.8 12:27 PM (121.128.xxx.116)

정책이고 뭣이고 후보 검증 철저히 합시다!!!!