82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문할배측은 대변인도 나와서 안철수 까대네

문할배 조회수 : 449
그래 니들은 그렇게 안하면
안철수 못이기겠지~~~
국민의 당 대변인과 품격에서 너무 비교돼~~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.8 11:37 AM (175.198.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문모닝 문에프터눈 문이브닝..기억안나니???

왜 자기뺨 때리고 그래~~~~~

• 2. 궁물당대표가 까댈때는언제고
    '17.4.8 11:37 AM (223.39.xxx.191)

안찍박!
    안찍박!

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 11:37 AM (67.184.xxx.66)

일베 또시작이네. 문자지자님들 글 남기지말아요.

• 4. 연재는요???
    '17.4.8 11:38 AM (211.36.xxx.25)

그여자 페북글 올려드려요~~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:38 AM (218.153.xxx.185)

이런 성의 없는 어그로엔 병먹금.
    ------------------------------------------------------------

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 11:38 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

민주당은 확인된거 팩폭

궁물당은 확인도 안됐을때 문모닝~

• 7. 22
    '17.4.8 11:39 AM (59.187.xxx.109)

안은 어제 언주 옆에 세우고 본인이 직접 하시대

• 8. 안찍박
    '17.4.8 11:39 AM (110.70.xxx.182)

목기춘 할배는 ㅋㅋ240회

• 9. 또 182.209야 ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 11:39 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

차떼기는 선관위에서 포착해서 고발

조폭은 네티즌이 먼저 포착

신천지는 내부고발
    .........................................

국민당처럼 대변인 박지원등 고위인사들이
    매일 하루종일 일주일내내 한달내내 몇달내내
    문모닝 해댄것처럼 네거티브한게 아니라구요
    맹한 국물들.

• 10. 맹아
    '17.4.8 11:39 AM (182.215.xxx.232)

일베소리 발린듯 나오는 맹맹맹아

알바짓 좀 고마해라

• 11. ...
    '17.4.8 11:40 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

박지원이 한짓은?

• 12. 와~~~~
    '17.4.8 11:41 AM (182.209.xxx.107)

대변인 지들이 네거티브한 안철수 조폭 뭔지 모른대~~
    와~~~역풍 맞아서 발 빼는건가?
    문주당은 대변인 교체 진지하게 고민해야할듯

• 13. 거울달아주고싶다
    '17.4.8 11:41 AM (122.38.xxx.145)

녹음기들려주고싶다
    쯧쯧쯧

• 14. 차떼기 동영상
    '17.4.8 11:42 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

선관위에서 찍은거란다 ㅎㅎ

• 15. ...
    '17.4.8 11:43 AM (223.62.xxx.197)

박지원이 한짓은?

• 16. 문노인
    '17.4.8 11:43 AM (182.215.xxx.232)

다된밥에

내가 대세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 안어벙
    '17.4.8 11:45 AM (222.233.xxx.22)

안어벙이 하는말 들어보세요 가관입니다.
    와...안철수가 제2의 박근혜라더니... 딱 맞네요.

http://www.youtube.com/watch?v=9ozKZ9cre-A&feature=youtu.be

질문자: 지난 달 광주경선에서 선거인단을 모집하고 왕복 교통편을 제공한 혐의,

이 사안에 대해서 어떻해 대응하고 어떻해 인지하고 계신가요?

안철수: 저는 법에 따라서 단호하게 대응하겠습니다.

질문자: 이 내용에 대해서 자세히 보고 받으셨습니까?

안철수: 법에 따라서 단호하게 대응하겠습니다

질문자: 그러니까 이 내용...검찰, 선관위에서 발표한 이 내용자체는 알고 계신겁니까?

안철수: 저는 자세하게는 모릅니다만 법에 따라서 단호하게 대응하겠습니다

방청석..... 비웃음소리로 마무리~~~

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 11:45 AM (67.184.xxx.66)

일베님 뭐는엔 뭐만보인다고 일베에 알바였어요? 여기에 국정충만 들어가면 딱인데

• 19. 역시
    '17.4.8 11:45 AM (58.120.xxx.6)

안은 안돼
    너무너무 구린내가 나서
    딸 재산부터 공개 하셔

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:45 AM (115.134.xxx.44)

차떼기는 선관위 고발, 신천지는 변기자님이 고발했는데요.
    그럼 차떼기로 데려온 신천지사람들 앞에서 이렇게 외치신건가요?
    문재인 이길자 누굽니꽈아아아아아

• 21. 인간말종이
    '17.4.8 11:48 AM (211.198.xxx.10)

은혜를 원수로 갚는 인간들입니다

• 22. 어휴
    '17.4.8 11:49 AM (182.215.xxx.232)

일베 지가 먼저 시비걸어놓고
    어찌그리 머릿속이 맹하누

• 23. 애잔
    '17.4.8 11:51 AM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

문재인측 똥줄이 탔구만.... ㅉㅉㅉㅉ

• 24. 1.237.xxx.186
    '17.4.8 11:51 AM (182.215.xxx.232)

에휴
    안땡이니 난자루 떵자루니 손꾸락이니.....................
    이런 저질 저속한 단어 쓰는 문 클라스들 ;;;;;

어서 안철수로 정권교체되길

• 25. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 11:53 AM (67.184.xxx.66)

182 일베만하려고요.
    여기 아무리 찾아봐도 님이 일베 명불허전인데
    멋져요.

• 26. 맹아
    '17.4.8 11:54 AM (182.215.xxx.232)

맹맹맹맹맹아

고마해라
    ......................................................................................................................

• 27. 니들이 몇년째 해오던짓이란다
    '17.4.8 11:55 AM (210.97.xxx.24)

안철수 대응쓰리단들아~~~

• 28. 문베충들아
    '17.4.8 11:57 AM (182.209.xxx.107)

같은편한테 국정충 십알단 소리 듣고 좋댄다~~
    부끄러운줄알아야지~~

• 29. 내마음
    '17.4.8 11:57 AM (182.227.xxx.157)

니들도 한번 종편에게 10년이상 당해봐

• 30.
    '17.4.8 12:06 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

안땡들은 웃겨
    날마다 박지원 영감탱이 문모닝 하던거 잊었냐?
    까면깔수록 악취만 진동하는 안철수는 아웃이다

• 31. ..,
    '17.4.8 12:08 PM (122.45.xxx.128)

또 이 고생할수 없어서 나선다 나도 끈질긴 바퀴벌레같은 명박이의 꼼수에 놀아나는 안철수랑 그 일당에게 정권주면 지금까지 고생은 고생도 아닐거 같아서

• 32. ..
    '17.4.8 12:22 PM (126.247.xxx.176)

검증하자면서!!!

• 33. ....
    '17.4.8 12:42 PM (1.233.xxx.201)

문빠들 화이팅이요~어차피 대세는 기운거 같은데 그래도 원이라도없게 열심히 발악들하세요
    그리고 아무리 그래도 5월 9일문재인은 30 몇프로대가 최대예요^^

• 34. 매일
    '17.4.8 1:10 PM (58.231.xxx.76)

운모닝 하던것들이 ㅋㅋ