82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 따님 부러워요

iDisk 조회수 : 1,757

나도 그런 부자 아빠있으면 좋겠다
부자 아빠는 부럽네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증여세
    '17.4.8 11:25 AM (175.198.xxx.222)

아껴 더 많이 물려주게 공게더 안하시고...이게 아빠 사랑입니다!!!!!!!

• 2. 문아들
    '17.4.8 11:27 AM (182.215.xxx.232)

이거 특혜의혹 어떻게 됐어요???

만약 사실로 확인되면
    사태감 아닌가요?
    누가 답좀

• 3. 도대체
    '17.4.8 11:28 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

딸은 재산이 얼마일까..........

• 4. 밝혀라
    '17.4.8 11:28 AM (122.36.xxx.22)

도대체 증여세 얼마나 삥땅쳤길래 공개거부인가

• 5. 안철수딸
    '17.4.8 11:30 AM (211.36.xxx.25)

돈못버는 니네 부모를 원망해~~~
    그러진않겠죠 ㅜㅜ

오투기회장님
    왜그러셨어요
    왜 그렇게 많은 상속세 내셨어요

안철수봐요
    대통령감이라고 물고빨고
    언론ㅇㄷㄴ 헬륨가스 풍선 태우잖아요

양심껏 세금내는 사람 바보되는 나라
    이게 나라냐

• 6. 원글이
    '17.4.8 11:30 AM (121.191.xxx.35)

여기 알바 하시는 분있으면 넉넉한 부모님이 별로 없으셔서 컵라면 먹으며 댓글 달겠죠
    글쓰구요. 정직원은 백반은 드시려나
    그 돈받아서는 애들있으면 학원이나 과외비 근근히 보태고. 글 쓰면 자괴감 오겠어요
    내 자식은 미국여행도 못보낼탠데
    어쨌든 부자 아빠 부럽네요

• 7. 우리찰스는
    '17.4.8 11:30 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뉴클리어밤이 몇개인지.
    따라잡기가 힘들어요.

문재인은 치매 삼디 졸음 노통사돈 아들문제 요걸로 돌리고 돌리고 또 돌리고.
    참 깔게 없나봐요.
    아들문제는 이미 허위사실로 신고하면 된답니다.여러분

• 8. 우리찰스는
    '17.4.8 11:33 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뉴클리어밤이 몇개인지.
    따라잡기가 힘들어요.

문재인은 치매 삼디 졸음 노통사돈 아들문제 요걸로 돌리고 돌리고 또 돌리고.
    참 깔게 없나봐요.
    아들문제는 이미 허위사실로 문재인캠프에 신고하면 된답니다.여러분

• 9. ...
    '17.4.8 11:33 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

보통의 한국 부모처럼
    속을 시커멓게 태우며 입시에 고민해본적에 없는 사람이
    교육정책을 말하는게 우스워보여요

• 10. ...
    '17.4.8 11:33 AM (183.103.xxx.30)

문아들님(182.215...),,,그의혹은 민주종편에서 잘다뤘으니 유투브 찾아보세요.
    그리고 사태는 소고기 사태가 좋죠.^^

• 11. 산여행
    '17.4.8 11:33 AM (211.177.xxx.10)

뉴클리어밤 하니까 문득 예전 나꼼수생각이 납니다.
    에리카김이었나요?
    그때 김어준과 주진우가 열심히 눈찢어진 아이로 밀었는데
    그아이 지금 어디있답니까? 궁금하네요
    아시는분?

• 12. 산여행 ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 11:36 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이제 또 김어준으로 어물쩍~
    문재인 대통령되면 본격적으로 눈찢어진 아이 찾아보자구요

• 13. 궁긍해
    '17.4.8 11:40 AM (14.45.xxx.119)

정유땡 vs 안후보딸

• 14. 딴소리하는사람 패스
    '17.4.8 11:41 AM (125.191.xxx.86)

재산공개 안하는것도 찜찜 하지만
    우리나라 교육문제 얘기 하는건
    정말 웃겨서리

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:42 AM (219.240.xxx.37)

https://twitter.com/Schalom1004/status/850186329858031621

워싱턴포스트 도쿄 지국장이 안철수가 오바마 연설문을 단어만 바꿔서
    연설했다고 비판했네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:43 AM (218.153.xxx.185)

그런 초고가액 과외 하고, 평생 기득권 속에서 세상물정 모르고 살던 사람이 교육문제에 왈과왈부라니...

• 17. 안철수가
    '17.4.8 11:44 AM (14.38.xxx.136)

안철수가 대통령되면 안되는이유
    완전 초초 부잣집 아들래미였음
    이런 사람이 대통령이되면
    상위계층 1퍼센트만 말이통할거임
    결국 지난 3년을 반복하는 꼴이될거임

• 18. 철수 딸아
    '17.4.8 11:50 AM (182.227.xxx.157)

돈 많아도 바지 2벌을 입지는 못한단다
    기부하고 살고 조중동 아빠 존경해라

• 19. 서민의
    '17.4.8 12:03 PM (121.128.xxx.116)

삶을 모르는 자는 절대 대통령 해서는 아니됩니다.
    절대로 절대로.

• 20. 빛나는
    '17.4.8 12:03 PM (125.176.xxx.163)

1년에 1억씩 깨지는 조기유학 보내고 미국 명문대 입학한 따님 하나밖에 없으신 분이 우리나라 교육과 입시제도를 어떻게 바꾸신다는거죠? 우리 학부모들의 고통을 제대로 느껴본 적이 있나요.?

• 21. ....
    '17.4.8 4:38 PM (39.113.xxx.91)

머리가 뛰어난게 더 부럽죠..

그런걸로 부러우면 다른 후보 자식들도 다 부럽고

파슨스 보내준 재력도 만만찮죠.....