82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진정도면 이쁜편인가요

이쁜가요 조회수 : 3,206

연예계에서 탑외모는 아니겠지만요

일반인들 경우에선 미인이라고 할만한 외모인가요>??

보통 82에서 외모 한때 괜찮았다고 자부심 느끼는 분들의

수준으로 볼때 어떤가요??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.4.8 10:20 AM (175.209.xxx.110)

나이들어서 하도 여기저기 손대서 점점 망가지는 케이스...

• 2. ....
    '17.4.8 10:21 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가요?
    앞집에 저런 아줌마 산다고 생각해봐요
    볼때마다 예뻐서 감탄할듯요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:22 AM (125.190.xxx.227)

요즘모습은 망가져 보기 민망할정도

• 4. ..
    '17.4.8 10:23 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

이뻐요. 물리지 않고.
    청순, 발랄, 섹시, 도발.

• 5. 음음음
    '17.4.8 10:24 AM (175.198.xxx.236)

심술이 가득한 얼굴이 되었어요.예전에는 굉장히 세련되었는데....도봉순에서 처음보다는 얼굴이 많이 나아졌어요.처음에는 너무 못 생겨서 깜짝 놀랐는데 실제로 보면 예쁘겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:27 AM (49.142.xxx.181)

젊었을땐 세련되고 예뻤는데 나이들면서 좀 인상이 변하긴 하더라고요.
    당연한거겠지만.. 연예인들은 워낙 관리하니 나이들어도 인상이 좀 덜 변하는 사람들도 있는데
    그거에 비하면 좀 변하긴 했어요.
    그래도 예쁜 편이죠 아직도...

• 7. 옛날
    '17.4.8 10:29 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

아주 옛날, 연예가중계 엠씨 시절에 자세히 본 적이 있는데
    일단 얼굴이 굉장히 볼록하게 생겼어요. 이영애, 천우희처럼 옆으로 넓은 형이 아니고
    보통 사람과 달라요.
    그리고 뭔가 눈이 가는 얼굴이고요. 아주 미인이라서 그런게 아니라 아마 바로 풍기는 매력 때문인듯 하고요.
    지금은 너무 아깝죠. 이런 저런 역 다 할 수 있는 배우였는데
    얼굴이 코믹하게 망가졌어요.
    아무튼 연예인 아닌데 심혜진처럼 생겼으면 미인 소리 충분히 들을걸요.

• 8. 옛날
    '17.4.8 10:29 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

아주 옛날, 연예가중계 엠씨 시절에 자세히 본 적이 있는데
    일단 얼굴이 굉장히 볼록하게 생겼어요.
    이영애, 천우희처럼 묘하게 넙데데 옆으로 넓은 형이 아니고 보통 사람과 달라요.
    그리고 뭔가 눈이 가는 얼굴이고요. 아주 미인이라서 그런게 아니라 아마 바로 풍기는 매력 때문인듯 하고요.
    지금은 너무 아깝죠. 이런 저런 역 다 할 수 있는 배우였는데
    아무튼 연예인 아닌데 심혜진처럼 생겼으면 미인 소리 충분히 들을걸요.

• 9. 옛날
    '17.4.8 10:30 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

일단 얼굴이 굉장히 볼록하게 생겼어요.
    이영애, 천우희처럼 묘하게 넙데데 옆으로 넓은 형이 아니고 보통 사람과 달라요.
    그리고 뭔가 눈이 가는 얼굴이고요. 아주 미인이라서 그런게 아니라 아마 풍기는 매력 때문인듯 하고요.

• 10. ...
    '17.4.8 10:35 AM (114.84.xxx.54)

탤런트 중 못생겼다고 생각되는 사람이라도 실제로 보면 이뻐서 눈을 못뗄 정도에요.
    하물며 심혜진 정도면 넋을 빼고 볼 만한 미모입니다.

• 11. 미인이라기 보다
    '17.4.8 10:41 AM (1.237.xxx.175)

상큼한 매력. 세련된 분위기. 화사함이 강점이죠.
    얼굴만 예뻐서는 따라올 수 없는 매력. 프란체시카때만해도 자연스러웠는데
    그 후 지방주입하고 보톡스 맞아서인지 얼굴이 미워졌어요. 그냥 뒀어도 매력있게 늙을 얼굴인데..

• 12. 늘신미녀
    '17.4.8 10:43 AM (122.36.xxx.22)

연예인들 얼굴이 볼록하면서 이목구비가 꽉 차야 브라운관에 보통으로 나오는데
    심혜진은 TV로 봐도 다른 연예인들보다 유독 볼록한 얼굴,,
    한달 전쯤에 아이돌연습생듯한 남자애를 지하철에서 봤는데 진짜 얼굴이 앞으로 볼록하더라구요
    이메리인가 그 여자도 봤는데 얼굴 조막만한데 완전 밤톨처럼 볼록,,그런데 TV나 사진에선 평평,,
    미모도 미모지만 일반인들과 전혀 달라서 신기해서 눈이 가더군요
    심혜진은 얼마나 깎아놓은 도토리 같을지 막 쳐다볼 거 같네요

• 13. ㅎㅎ
    '17.4.8 10:49 AM (119.192.xxx.44)

젊었을 때는 이국적인 얼굴이었잖아요. 카메라 감독하고 영화감독들이 좋아하는 얼굴.
    그 키에 체격에 분위기까지....연기도 곧잘 했잖아요. 근데 요즘 얼굴은 미용 시술 부작용 같아요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.8 10:50 AM (119.192.xxx.44)

http://namu.mirror.wiki/w/심혜진

저한테 아직 저 얼굴로 남아 있네요. ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '17.4.8 10:53 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

젊을때 실제로 코앞에서 봤는데
    볼록한 얼굴 아니고
    그냥 선이가늘고심플하게 생긴 얼굴이예요
    볼록한 얼굴은 단연 김완선 고소영
    이영애가 넙데데라니 ㅋ 볼록형이 아닐뿐
    쌍둥이 낳긴 한두달전에 봤을때도
    붓기하나없이 선이곱고 예뻤어요

• 16. ..
    '17.4.8 11:07 AM (211.224.xxx.236)

키 크고 시원시원하게 생겼어요. 입이 커서 그런건지. 글래머러스하면서 성격은 뭔가 시원하니 남자스러운. 남자들이 이런 스타일 좋아해요. 맞장구 잘쳐줄것 같고 시원스레 웃고 뭔가 걸걸하게 남자애기 다 받아주면서도 여자스러운 스탈. 섬세하게 생긴 배우들은 브라운관에서나 이쁘지 실제로보면 그냥 그래요 심혜진이 실물로보면 키도 크고 성격도 시원해서 굉장히 매력적인 여자였을것 같아요. 지금은 별론데 예전 여배우중엔 제일 매력적이였다 생각합니다.

• 17. 넙데데
    '17.4.8 11:10 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

아, 그러니까요. 이영애가 넙데데는 아닌데
    제 눈엔 이영애, 천우희 스타일이 묘하게 얼굴과 체형이 가로로 납작 넓어보이는...
    그냥 제 눈이 이상한 걸로 하겠습니다. 취향이라고 생각해 주세요.

• 18. ..
    '17.4.8 11:12 AM (49.170.xxx.24)

미인이라고 생각해요.

• 19. ....
    '17.4.8 12:06 PM (211.107.xxx.110)

너무 손을 많이대서 얼굴이 울퉁불퉁하고 입술도 부담스러워요.
    젊었을때 코카콜라 광고 나올때 정말 신선한 미모였는데 안타까워요.

• 20. 다케시즘
    '17.4.8 12:32 PM (117.111.xxx.115)

2005년즈음 '아트'라는 대학로 연극에서 봤어요.
    계란형 얼굴에 세련되고 늘씬해서 아직도 기억에 남아요.
    요즘은 얼굴에 시술을 과하게 해서인지 부담스럽더라구요.

• 21. 일반인하고
    '17.4.8 12:48 PM (1.225.xxx.50)

비교하면 단연코 이쁘죠.
    저런 사람이 동네 길에 지나가면
    다들 쳐다볼걸요?

• 22. 세련
    '17.4.8 3:00 PM (14.36.xxx.12)

도시적이고 세련되서 엄청 멋있을거같아요
    망가지긴했어도 지금도 우와~소리 나올거같은데.
    전 어려서 코카콜라 cf보고 비쥬얼쇼크느껴서
    지금 망가진모습을 봐도 그때가 오버랩되서 멋있어보여요

• 23. .....맞아요!!
    '17.4.8 3:09 PM (121.125.xxx.26)

도회적인 얼굴이였어요. 샤프하니 진짜 멋있다는 느낌이였는데 입술이 빵빵해지고 얼굴도 ......
    시술받아서 진짜이상해졌어요