82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 "조폭·부인 논란, 그게 뭐가 중요한가..비전과 리더십으로 평가받아야"

기사 조회수 : 1,117

(아래 어느 분이, 안씨가 정말 이런 말했냐고 궁금하다셔서 퍼왔어요.)

http://v.media.daum.net/v/20170407135051919

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:11 AM (220.117.xxx.69)

http://v.media.daum.net/v/20170407135051919

• 2. ...
    '17.4.8 10:12 AM (59.15.xxx.86)

오늘 안철수 뭔 일 있나요?
    왜 아침부터 난리에요?
    그렇게 자신있고 단호한 사람이....?

• 3. .....
    '17.4.8 10:13 AM (121.161.xxx.34)

자신있고 단호하게 자격도 안되는 자기 부인의 교수자리를 요구했지요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.4.8 10:13 AM (182.221.xxx.44)

철수가 믿는데가 많아서
    저 따위소리를 내뱉는 겁니다
    그래도 언론들이 피의 쉴드쳐줄거기때문에

• 5. ^^
    '17.4.8 10:14 AM (223.62.xxx.99)

ㅈㄹ이라는 말이 절로 나오네.
    의혹투성이에 안솔직.거짓투성이인 사람은 안됩니다.
    부끄러운줄 알아야지
    많이 배운사람이

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.8 10:14 AM (182.221.xxx.44)

자신있고 단호하게 ㅋㅋㅋ
    연극하나

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:16 AM (61.106.xxx.181)

문아들 취업특혜비리나 어떻게해봐
    정유라이대특혜입학보다 100만배는 심각해

• 8. 문어버버버버버
    '17.4.8 10:16 AM (14.138.xxx.41)

다행이군요.
    안후보 잘 대처 하네요.
    미래로 향하는 비젼 좋습니다.

• 9. 지가하면
    '17.4.8 10:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

착한검증
    남이하면 나쁜 네거티브

• 10. 웃겨서
    '17.4.8 10:17 AM (223.39.xxx.191)

불리하니 정책대결이래

• 11. 14.138 ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 10:18 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안철수 국민의당 대통령후보는 5일 문재인 더불어민주당 대통령후보를 향해 “여러 의혹들에 대해선 이제 직접 설명해야 한다”고 말했다.
    서울모터쇼를 방문한 뒤 ‘문 후보가 청와대 민정수석일 당시 노무현 전 대통령의 사돈에게 특혜를 줬다’는 의혹에 대해 이같이 밝혔다.

특히 안 후보는 “우리는 박근혜 전 대통령의 경험도 했다”고 지적하며 “이번 대선은 굉장히 기간이 짧지만 저를 포함한 모든 후보들은 철저하게 검증받아야 한다”고 강조했다

• 12. 찰스의 허언증
    '17.4.8 10:20 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이번 대선은 굉장히 기간이 짧지만 저를 포함한 모든 후보들은 철저하게 검증받아야 한다”고 강조했다

• 13. 검증은
    '17.4.8 10:20 AM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

니들이나 하라고, 나는 제외~

• 14. 지두
    '17.4.8 10:21 AM (210.97.xxx.247)

난 검증하지마. 이 개돼지들아.

• 15. 14.138
    '17.4.8 10:21 AM (124.62.xxx.245)

말투가 진짜 일베충 저리 가라네요.

• 16. 이미 하고 있음
    '17.4.8 10:21 AM (58.232.xxx.127)

언론에서 보도를 안해서 그렇지 정책들 이미 많이 나왔어요;
    그리고 노회찬 의원이 503호 대선공약 칭찬 많이 했어요.
    공약은 말 그대로 공약이고 문제는 그 공약을 지킬만한 사람이냐는 거니 그 사람이 살아 온 이력과 행보에 대한 검증을 하는 거죠.

• 17. 그동안
    '17.4.8 10:21 AM (116.125.xxx.103)

지랄하니 재미있었지?
    이젠 국민이 너를 검증한다

• 18. 내로남불은 근혜로 충분해
    '17.4.8 10:24 AM (122.46.xxx.101)

문재인한텐 아들에 친구의 사돈까지 검증받으라고 하면서
    지는 정책과 비젼? 뭐 이런 내로남불이 다있냐?

• 19. 역시나
    '17.4.8 10:26 AM (116.122.xxx.149)

왕자 맞네요 자기는 남과 다르다는. ..
    공주가니 왕자올까 두렵네요ㅠ

• 20. ......
    '17.4.8 10:27 AM (118.176.xxx.128)

삼디 보다는 조폭 논란 부인 임용 논란이 더 중요한 것 같은데.
    삼디라고 실수한 문재인은 대통령 하면 절대 안 돼고
    조폭 동원하고 부인 원플러스원으로 취직 시킨 자기는 대통령 해야 한다는 말인가?

• 21. 오 표현 좋아요~
    '17.4.8 10:28 AM (122.46.xxx.101)

공주가니 왕자올까 두렵네22222222222
    저도 좀 써먹을 께요~^^

• 22. ......
    '17.4.8 10:28 AM (121.161.xxx.34)

공주 왕자는 개뿔이네요.
    여자 히키코모리 가니까 남자 히키코모리 나오려고 준비중 ㅎㅎㅎ

• 23. ^^
    '17.4.8 10:29 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여자 히키코모리 가니까 남자 히키코모리 나오려고 준비중 ㅎㅎㅎ 222
    공주가니 왕자올까 두렵네333

• 24. ...
    '17.4.8 10:33 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

이렇게 온갖 특혜와 편법을 일삼으며 살아온 인생을 그렇게나 분칠해주고 금칠해주
    언론은 이나라의 진정한 적폐라고 봄

• 25. ...
    '17.4.8 10:34 AM (218.54.xxx.51)

이렇게 온갖 특혜와 편법을 일삼으며 살아온 인생을 그렇게나 분칠해주고 금칠해준
    언론은 이나라의 진정한 적폐라고 봄

• 26. 전과 14범
    '17.4.8 10:39 AM (175.120.xxx.27)

대통령라는 소리하고 있네

• 27. 안히키코모리
    '17.4.8 10:46 AM (182.226.xxx.200)

꼴에 온갖 비리는 다 저지르고 말입니다 ㅎㅎ
    지마눌 교수자리까리 딜하는 놀라운 능력자입니다
    정말 샌님같은 부자집 도령같은 게
    머리 하난 기차가 쓰더란 말입니다

• 28. 안히키코모리
    '17.4.8 10:46 AM (182.226.xxx.200)

기차게 ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:48 AM (220.117.xxx.69)

히키코모리라 밥먹으려면 마누라가 있어야하나봐요.
    그러니, 대학마다 세트로 다니지요.

• 30. ㅋㅋ
    '17.4.8 12:57 PM (121.134.xxx.140)

히키코모리라 밥먹으려면 마누라가 있어야하나봐요.
    그러니, 대학마다 세트로 다니지요. 2222

---ㅡ그래서 금슬이 좋은듯

• 31. 구식사랑
    '17.4.8 2:48 PM (114.206.xxx.103)

그것도 많이 중요하지요.
    대통령 자리인데