82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인에서 치고박고해봤자 소용없는것같아요

종편완전짜증 조회수 : 630
방금 종편틀었는데 완전 가관이네요
차떼기는 어느정당이나 다 있다라거나
조폭이랑 안철수가관련있겠나거나
(그 조폭이 차떼기랑관련있는데도)
문재인은 돌려까고
조놈의 종편을 어떻게할방법이없나요
종편뉴스앞뒤로있는 광고주에 실력행사하면 불법인지
궁금하네요 그냥 불매할라고요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '17.4.8 8:51 AM (114.204.xxx.21)

진짠가요? 차떼기가 헐.......진짜 다 안철수 편이네요

• 2. 아뇨
    '17.4.8 8:52 AM (58.120.xxx.6)

온라인에서라도 해야죠.
    종편이야 어쩔수 없고 열심히 합시다.

• 3. ...
    '17.4.8 8:52 AM (138.68.xxx.9)

문캠프도 털어 봐야죠.
    차떼기보다도 문캠프 온라인 알바 일명 국정원 십알단들이 더 큰 문제 아닌가요
    이방만해도 지금 도배하고 있잖아요.

• 4. 바른말 하는거죠
    '17.4.8 8:54 AM (223.33.xxx.189)

누가 안철수가 조폭 신천지 관련잇다 믿겟어요? 문재인아들 취업특혜 덮으려 문빠들이 조작질 한다는걸 더 믿죠

• 5. ...
    '17.4.8 8:56 AM (115.140.xxx.230)

138님. 여기 글 쓰는 분들 누가 봐도 아마츄어에요.
    댓글 부대면 이렇게 우왕좌왕 글 쓰겠습니까요? 일목요연하고 일사분란하게 행동하겠죠.
    제가 보기에 우리가 너무 아마츄어라서 걱정될 뿐이에요.

• 6. 대응3팀
    '17.4.8 8:57 AM (58.120.xxx.6)

자봉이 있긴 하죠.
    저도 그중 하나 정원이보다는 전문적이지 못하지만 그래도 열심히 해야죠.

• 7.
    '17.4.8 8:58 AM (223.39.xxx.191)

언제부터 종편이 바른말하는 언론이되었던가

• 8. 조폭
    '17.4.8 9:00 AM (58.120.xxx.6)

문제보다는 차떼기가 문제죠.
    아직도 저런짓을 정당에서 하고 있는걸 보면 정당 사람들이 연세가 높으셔서 예전 방식을 고집하나봐요.

• 9.
    '17.4.8 9:00 AM (175.213.xxx.5)

아침 아들 기침소리에 깨어 더 못자고 자봉하는
    응대3팀 있네요~^^
    위에 대응3팀 자봉님 굿모닝~

• 10. 언론적폐
    '17.4.8 9:05 AM (124.59.xxx.247)

이래서 더 안철수가 되면 안되는거에요.
    언론개혁
    검찰개혁
    국정원개혁 다 물건너가요

도로 박근혜정부되는거에요.

정말 힘들지만 끈질기게 해야 되는 싸움이네요.
    우리나라 정말 이정도 밖에 안되나요ㅠㅠ

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 9:12 AM (67.184.xxx.66)

종편 무시하세요. 합해서 시청률 5%나오긴 하나요?
    하긴 공중파도 종편이나 마찬가지지만
    SNS시대 깨어있는 분이 더 많아요.
    우리가 이깁니다.

• 12. 간절한 맘으로
    '17.4.8 9:14 AM (218.48.xxx.197)

주위분에게 진실을 알리면 되요^^ 1당 10정도로

• 13. 원글
    '17.4.8 9:23 AM (223.39.xxx.191)

60대이후분들(저희엄마포함) 종편하루종일 봐요
    세뇌가안될수가없어요
    호남60대분들 안철수지지자 많아요
    공통점은 하루종일 종편이고요 이걸또 친구들한테
    퍼다날라요 아주심각해요

• 14. ..........
    '17.4.8 9:44 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

종편 보는 것들은 원래 문 안 좋아하던 유권자들이에요.
    그동안 정치에 무관심했던 젊은 세대들이 움직이면 됩니다.