82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 윤식당 보셨나요

윤식당 조회수 : 16,934
나피디 진짜 여우같아요 ㅎㅎ
이게 그림이 나올줄 몰랐어요
손님들이 올때 긴장감이 드는것도 웃기고
어떡해~ 하며 할거 다하는 윤여정씨
눈치있고 날씬한 유미배우
심지어는 신구할아버지도 잘 어울리더라고요
이서진은..뭐 그렇고 ㅎㅎ
대선때문에 스트레스 받는데
풍광도 너무 아름다워 잠시 휴식이 되요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '17.4.8 8:24 AM (110.70.xxx.182)

글쵸 눈이라도 힐링

• 2. 거기가
    '17.4.8 8:31 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

어딘가요?
    장소요

• 3. ...
    '17.4.8 8:38 AM (1.250.xxx.185)

식당 헐리고 다른곳가서 대박친건가요?

• 4. 나피디
    '17.4.8 8:47 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

예능피디로서 감각 탁월한듯

• 5.
    '17.4.8 8:55 AM (121.131.xxx.55) - 삭제된댓글

어제 프로에서는 이사하고 2테이블 6명 밖에
    안 왔어요
    메뉴가 3개 밖에 없으니까 메뉴 보고 다 그냥 가네요.
    그래서 메뉴 개발했어요,라명.
    예고 보니까 라면 주문이 많던데요.

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.8 8:56 AM (110.70.xxx.41)

라면 대박나나봐요
    처음부터 라면 팔지 않고 중간에 팔기 시작하는 것도 신의 한수네요
    그것도 스토리가 되니

• 7.
    '17.4.8 8:56 AM (121.131.xxx.55)

어제 프로에서는 이사하고 2테이블 6명 밖에
    안 왔어요
    메뉴가 3개 밖에 없으니까 메뉴 보고 다 그냥 가네요.
    그래서 메뉴 개발했어요,라면.
    예고 보니까 라면 주문이 많던데요.
    문제점을 파악하고 신메뉴 개발한 것도
    기특하네요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.8 8:57 AM (110.70.xxx.41)

이서진이
    코리아 스파이시 누들 습 이라고 하라고
    그것도 맘에 드네요
    라면이라 하면 외국인들은 일본거 떠올릴 수 있으니

• 9. ..
    '17.4.8 9:00 AM (180.229.xxx.230)

발리옆에 있는 작은섬이에요
    그림같은 식당이에요
    모든사람이 한번쯤은 꿈꿔보는..
    게시판을 벗어나 잠시 휴식 가져보세요 ^^

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.8 10:00 AM (121.174.xxx.196)

맞아요. 힐링 되네요.
    나영석은 참 재밌는 사람입니다.
    될까??생각했는데 말이죠. 재밌어요.
    모두가 어울리는 그림이네요.

• 11. 휴식
    '17.4.8 10:13 AM (121.167.xxx.156)

저두요...등장 인물도 비슷하고....스토리 별거 없는데..
    요즘 안팎으로 정신없고 힘드니 그냥 힐링이 됩니다.

• 12. 모모
    '17.4.8 10:26 AM (110.9.xxx.133)

중간에 메뉴궁해서
    라면 팔게된것도
    다 각본에 있는거겠죠?

• 13. 원래 각본에
    '17.4.8 10:39 AM (119.149.xxx.117)

있었을 것 같아요. 첫회?인가 식당 오픈날 점심으로 이서진이 라면 끓였거든요. 그때 저도 메뉴에 라면 넣음 잘 될 것 같은데, 왜 안팔지? 했거든요. 나 pd 같은 여우가 놓치질 않았겠죠.

• 14. 감각
    '17.4.8 1:34 PM (211.108.xxx.4)

이런걸 감각 센스라 하는거겠죠

보면서 만약 공중파나 다른 pd같았음 아이돌 한명정도 인지도 있는사람 서빙맨으로 들어오고

주방보조에도 요리사 한명 넣고 요리나 손님보다 서빙맨.요리사 위주로 그림 만들었겠다 싶더군요

신구씨도 의외로 짦은영어지만 주문받고 정유미는 센스있게 잘하고 윤여정도 잘하고
    보면서 저런 형식 저런포맷으로 참 잔잔하게 재미 이끌어 내는구나 영리하고 타고난 예능감각이란 생각 들었어요

• 15. 그섬에가고싶다
    '17.4.8 3:22 PM (211.36.xxx.144)

백인관광객들반응 보는것도 한재미더군요..ㅋㅋ

• 16. 그곳에 가고 싶다
    '17.4.8 4:38 PM (112.161.xxx.72)

아 정말 ! 왜 서구 친구들이 그렇게 인도네시아를 사랑하던지 알것 같아요. 그림만 봐도 행복해져요. 식당도 빈티지하면서 아름답고 인테리어도 시원하고요.

• 17. ...
    '17.4.8 5:06 PM (211.107.xxx.110)

택연도 좀 데리고 가지 싶더라구요.
    너무 빙구라 실수 연발할까봐 안끼워준건가..

• 18.
    '17.4.8 7:32 PM (1.234.xxx.114)

신구할배 노쇠해져서 넘 별로였는데..연세가있어서 너무힘들어요..보는난 불편
    진짜 택연을데려가지

• 19. 택연
    '17.4.8 7:40 PM (58.126.xxx.116)

영어도 잘하구 델고 가면 재밌겠엉ㅆ

• 20. 글게요
    '17.4.8 9:10 PM (222.233.xxx.7)

빙구 영어도 되고,
    비주얼도 되고,
    성격도 되는뎅...

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.8 9:56 PM (223.39.xxx.167)

저는요.. 그 프로가 욕먹는 사람이없어 좋아요

연예인 걱정이 제일 쓸데없는거라지만
    요즘 예능들 누구하나 노잼 몰이하며 능력없는 캐릭터로 모는거 진짜 짜증나요

• 22. ..
    '17.4.8 11:06 PM (1.243.xxx.253) - 삭제된댓글

이서진이 서양 여자들한테 거의 어필이 안되더군요.. 동양남자 인기없다고 하더니.. 그러니 신구할배 보다는 그래도 잘생기고 젊은 남자 연예인이 했더라면 손님도 조금은 더 들고..시청자들이 훨씬 재미있었을듯,.
    신구할배는 좀 에러같아요~ 식당 갔을때 연배있는 상노인분이 서빙하면 좀 불편한게 있거든요~

• 23. ..
    '17.4.8 11:09 PM (1.243.xxx.253) - 삭제된댓글

이서진이 서양 여자들한테 거의 어필이 안되더군요.. 동양남자 인기없다고 하더니.. 그러니 신구할배 보다는 그래도 잘생기고 젊은 남자 연예인이 했더라면 손님도 조금은 더 들고..시청자들이 훨씬 재미있었을듯,.
    신구할배는 좀 에러같아요~ 연배있는 분이 젊은 사람들 서빙하는 것도 좀 보기 불편하고.. 다른 출연자들도 너무 조심스럽게 예의차려 대하다보니 재미가 훨씬 반감되는것 같음.

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:20 PM (223.39.xxx.242)

뭔소린지..너무 능숙하면 재미없죠
    하여간 입만 피디인 사람들 진짜많음;;

• 25. ..
    '17.4.8 11:23 PM (61.72.xxx.143)

저도 처음엔 신구할배 에러인줄 알았는데..은근 너무 잘 어울려요..

신구할배 서빙하는게...뭔가 모를 캐릭이 있어요..

나피디 정말 천재같아요.

• 26. ...
    '17.4.8 11:43 PM (1.243.xxx.253) - 삭제된댓글

저 위에~ 타인의 의견에 지주장 들이대며.. 입만 피디니 뭐니.. 니주장만 하세요.. 남한테 시비걸지 말고...

• 27. ...
    '17.4.8 11:45 PM (1.243.xxx.253) - 삭제된댓글

자기주장이나 하면 되지.. 타인의 의견에 입만 피디니 뭐니.. 참 무례한 사람이 있네~ 시청자 의견이 다 똑같으라는 법이 있니?

• 28. 롬복
    '17.4.9 5:30 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

인도네시아 롬복이예요. 발리보다 숙박비가 훨훨훨씬 비싼지역이예요. 부자들은 발리보다 롬복에 많이 가더라구요.

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.9 5:52 AM (213.202.xxx.163) - 삭제된댓글

아아 롬복 넘 멋있어요.
    전 길리 라일랜드거소 스노클링했지요...
    제가 다시 가고픈 여향지 입니다.~~

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.9 5:52 AM (213.202.xxx.163) - 삭제된댓글

전 길리 라일랜드거소 스노클링했지요...
    제가 다시 가고픈 여행지 입니다.~~

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.9 5:53 AM (213.202.xxx.163)

전 길리 라일랜드가서 스노클링했지요...
    제가 다시 가고픈 여행지 입니다.~~

• 32. 장소는
    '17.4.9 5:55 AM (74.75.xxx.61)

롬복에서 배타고 들어가는 길리 트라왕간이라는 섬이에요. 한 이 십 년 전 쯤 처음 갔을 땐 정말 싸고 낙후되고 한국 관광객이 없었는데 그 후에 롬복에 한국인 투자가 엄청 몰렸다네요. 그 불고기 랩 판다는 다른 레스토랑 주인 나왔잖아요. 그 섬은 옆에 있는 엄청 작은 길리 메노섬인데 예전엔 그 섬 전체에 식당 단 하나 뿐일 정도로 작았거든요.