82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안빠도 적당히 하세요!!!

... 조회수 : 530
적반하장입니다.

틈만 나면 삼디, 치매, 어버버 온갖 인신 공격 하잖습니까?

그렇게 나오니 맞춤법, 이중성 들고 나올 수 밖에요.

그 잘나서 배꼈다는 정책이나 자랑하세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문할아버지 토론거부
    '17.4.8 7:43 AM (182.209.xxx.107)

같은편한테 국정충 십알단 동급 취급 당한 댁들만
    하겄수?

• 2. 양심에 손을 얹고
    '17.4.8 7:43 AM (95.85.xxx.238)

양심에 손을 얹고 이방에 글들 올라온것들 보세요.
    거의 90프로가 문지자들이 안후보 디스하는 글들이예요.
    그러니 안지지자들이 반발하는거죠.
    문지지자들 글 올라오는거 보면은
    너무 수준이하라서 말이 안나오네요.
    공격도 어느 정도 해야지 정치글의 90프로를
    안후보 공격하는 글 올리시는데
    이러니 사람들이 문후보에게서 등 돌리는겁니다.
    극악스럽다구요.

• 3. 내말이
    '17.4.8 7:44 AM (125.180.xxx.52)

몇달동안 그렇게 공격하고 놀리더니
    며칠 검증받는것도 못견디네요
    지들이한짓은 전혀 생각안하고요

• 4. 안지지자들
    '17.4.8 7:46 AM (125.180.xxx.52)

정말 뻔뻔하다
    뻔뻔하게 글쓴내용좀봐 헐~

• 5. 촛불소녀
    '17.4.8 7:47 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

문재인 지지해요. 이나라는 국정원부터 손봐야합니다.

• 6. 여태 문후보한테
    '17.4.8 7:50 AM (211.212.xxx.93)

치매니 삼디니 되도않는 공격하며 물고 늘어진게 누군데
    검증 시작되니 부끄럽죠?
    자기들이 지지하는 안후보가 이정도였다는거에 식겁하죠?

• 7. ..
    '17.4.8 7:51 AM (126.247.xxx.176)

그러니까요!! 지금까지 네거티브 한 사람들이
    누군데요?

• 8. 검증 좋아하시네!!!
    '17.4.8 7:53 AM (182.209.xxx.107)

검증을 가장한 저급하고 악랄한 비방이 다면서~
    오죽하면 니들 팀장이 검찰에 체포됐겠냐만은!

• 9. 안지지자들인지
    '17.4.8 7:54 AM (125.178.xxx.85)

국정원인지 신천지인지는 모르겠으나
    니들 땜에 귀차니즘 절정인 내가 대응 3팀으로 나섰다
    니들이 그만하면 나도 좀 자유롭게 살고 싶어

• 10. 그러면서도 포대강 사업의
    '17.4.8 7:56 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

책임자 이명박의 처벌에 대해서는 끝내 단 한마디도 안 해요.

• 11. 음..
    '17.4.8 7:59 AM (14.34.xxx.180)

아이고 시원합니다~ㅎㅎㅎ

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:59 AM (67.184.xxx.66)

국정원 댓글알바 뿌리뽑을수 있는 사람뽑아드릴거에요.
    정권바뀜 국충먼저 손보아야죠.

• 13. ...
    '17.4.8 8:09 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글알바 정말 독일처럼 처벌 법안 필요해요.

• 14. ...
    '17.4.8 8:09 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글알바 정말 독일처럼 처벌법안 필요해요.

• 15. 지난5년간
    '17.4.8 8:13 AM (59.6.xxx.208)

안철수를 가지고 놀던 사람들은 누구였나요?
    그것도 조작하고 조롱과 모함으로 일관하다가 스스로 믿는
    우를 범하고 이제는 조폭과 신천지 까지 그냥 웃고 맙니다.
    준비된 대통령 자랑만 하지말고 정책 검증이라도 할 수 있게
    모든 후보가 끝장토론 하자는데 피하지말고 준비된 정책
    제발 국민들이 파단하도록 좀 보여달라구요.
    입으로만 준비된 대통령이라고 떠들면 아~그렇구나. 하고 무조건 찍어줘야 하나요?
    개돼지들도 어떤 준비를 얼마나 잘했는지 좀 알자구요.

• 16. Drim
    '17.4.8 8:13 AM (1.230.xxx.11)

안씨....이제 시작인데 왜그러시나요
    자기몸에 붙은 똥먼저 털고 남욕하세요

• 17.
    '17.4.8 8:31 AM (125.190.xxx.213)

서로 그래야지

문지지자한테만 ~~

• 18. 자꾸만
    '17.4.8 8:44 AM (113.199.xxx.18) - 삭제된댓글

문후보가 그간에 당한거 생각해봐라 ~~~
    하시는데 그간은 안후보보다 민주경선 다른 후보들에게
    더 당하신거 아닌가요?
    민주경선 끝나니 그분들 간데없고 안후보 지지자들이
    많아지긴 했지만 그간? 이라는건 안후보 뿐만 아닌데
    자꾸 그간에 당한걸 안후보 탓이라고 하시니...

문후보님이 제일 많이 당했던쪽은 손가혁일듯~~~~

• 19. missyinusa
    '17.4.8 9:34 AM (76.175.xxx.220)

자기가 하면 로맨스 남이 하면 불륜인 거죠...

• 20. 미네르바
    '17.4.8 9:35 AM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋ
    이제 다급한가봐
    왕릉에서는 매일 발굴이 이루어 지고 있으니~~
    하나하나가 역대급
    내로남불
    ^^