82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만히 생각하니 안철수지지율은 문지지자들이 올린것

ㅈㅈㅈㅈ 조회수 : 692
같아요..
안철수 지지율 젤 많이 오른 층이 보수쪽이죠..
문지지 자들이 맨날 새누리 이중대다 mb아바타다 하니까
보수쪽 지지하던 할머니 할아버지들이 뭐? 새누리 이중대
mb 아바타? 아 우리편구나 생각해서 급속도로 지지가 쏠린것 같아요.. 전번에도 안철수가 원론적으로 박근혜 사면에 위원회 설치 해서 논의 해보겠다고 한걸 박근혜 사면 할껏 처럼 중상모략..하고 부터 보수쪽 지지가 안철수 한테 급속히 쏠리기 시작했죠
박사모 할아버지할머니들이 또 혹시나 하는 기대감에 집중적으로 밀어 주기 시작한것 같은데...어짜피..그 할아버지 할머니들도 한표 인터넷 열심히 난리 쳐도 한표..안철수 부인 얘기 계속하니까 안철수 부인 스팩이 인터넷에 떠돌아 다니더군요..
좀 있음 암것도 모르시는 분들이 안철수 부인 그렇게 똑똑 히다며
하실것 같아요..
가만히 생각해보니 고맙네요
왜 국당에서도 노이즈마케팅도 마케팅이라면서..여유 있게 웃고 있는 이유를 알것 같아요 ㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:26 AM (67.184.xxx.66)

문지지자님들
    김치찌개 레시피 공유해줘요.김치찌개나 해먹어야 겠어요.

• 2. 제가
    '17.4.8 7:29 AM (182.209.xxx.107)

문재인을 싫어하게 된 동기부여를 문빠들이 해줬어요~
    그들의 독선과 독단, 안하무인 패악질에 학을 뗐죠!

• 3. midnight99
    '17.4.8 7:29 AM (90.196.xxx.191)

김치찌개는 역시 김치가 제대로 푸욱 쉬어야 맛있죠.
    김치를 부지런히 잘 볶고, 개인적으로 돼지고기를 쓰는 것을 좋아합니다.

벌써 침이 줄줄 흐르네요.

• 4. 유튜버의 팁
    '17.4.8 7:29 AM (1.230.xxx.4)

김치찌개가 딱이죠. 흐린 날씨엔.
    삼겹살을 먼저 냄비에 넣고 구운 후에 김치 등 재료 넣고 끓이는 게 포인트. 마늘은 마지막에 투하하래요. 저도 오늘 해보려구요.

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:31 AM (67.184.xxx.66)

두부는 안 넣으세요. ? 두님 돼지고기 투입 순서가 틀려서요.
    어떤게 더 좋을까요?
    1.먼저 볶는다.
    2.나중에투입한다

• 6. ...
    '17.4.8 7:33 AM (95.85.xxx.238)

ㅋㅋ 댓글들 너무 웃겨요.
    문재인씨가 말하던 양념님들이 모이셔셔 요리 이야기 하시네요. ㅎㅎㅎ

• 7. midnight99
    '17.4.8 7:35 AM (90.196.xxx.191)

두부가 들어가면 간이 싱거워지고 금방 불기 때문에 마지막에 넣습니다.

http://blog.naver.com/jjun85mm/220906598567

먹으면 눈이 번쩍 떠진다는 백종원의 김치찌개 레시피를 첨부합니다.

• 8. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:36 AM (67.184.xxx.66)

헉 그래요. 전 두부를 모든 요리에 넣었는데 ㅜ.ㅜ

• 9. midnight99
    '17.4.8 7:42 AM (90.196.xxx.191)

앗! 맹님...마음 상하게 할 의도는 아니었는데...죄송

두부는 건강식이죠. 앞으로도 모든 요리에 넣어주세요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.4.8 7:43 AM (210.96.xxx.161)

대파를 꼭 넣어줘야 시원하고 개운한 맛이 납니다.

• 11. 아악~
    '17.4.8 7:44 AM (116.40.xxx.2)

솔직히 김치찌개 말씀들 고마워요
    근데 양념님이라니, 갑자기 웃음이..

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:46 AM (67.184.xxx.66)

아니에욤
    오늘은 미드나잇님 레시피로 해먹고
    내일은 유투버의 팁님걸로 해먹은 난후
    어떤게 더 맛있었는지 알려드릴게요.
    지금 배에서 얼른 김치치개달라고 난리 났어요.

• 13. 내일신문
    '17.4.8 7:46 AM (94.214.xxx.31)

안철수 지지율은
    민주당 경선 끝나자마자, 여론 조사 조작해서 발표한
    내일신문이 만들어준 거 다 아는데.
    언론들이 일제히 나서서 띄워주고.

• 14.
    '17.4.8 7:47 AM (183.104.xxx.89)

문지지자들 앗 ! 진짜네 ㅋㅋ
    충격 받으셨나 다른글과는 다르게 문지지자들 독설 댓글이 안달리네요 ㅎㅎ

• 15. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 7:48 AM (67.184.xxx.66)

앗 대파를 잊다니 상기시켜주셔서 감사해요.
    항상 한가지를 빼먹고 뭘 안넣었지 생각하거든요.

• 16. 조작
    '17.4.8 7:51 AM (125.178.xxx.85)

경선 흥행과 조작 여론조사. 부역자 언론이 띄운거 모르는 사람도 있나요?
    부끄러운 줄 알아야지

• 17.
    '17.4.8 7:53 AM (117.123.xxx.123)

문재인을 싫어하게 된 동기부여를 문빠들이 해줬어요~
    그들의 독선과 독단, 안하무인 패악질에 학을 뗐죠!222222222222222

저번 대선 문재인뽑았는데
    저도 주위에 골수문빠들이 많은데 성격들이 독선.독단맞아요
    여기 게시판에도 너무할정도로 안철수비꼬고
    부인.가족.파출부까지
    마음이 안철수한테 저절로가구요

솔직히 무식한대통령한테 데여서
    이번엔 똑부러지는 해외순방가서도 당당한 대통령
    뽑고싶어요

• 18. 산여행
    '17.4.8 7:54 AM (211.177.xxx.10)

저들이 음식이야기 하는것 할말이 없어서그래요.
    예전 자신들이 듣기싫은이야기 하면
    목욕이야기도 하고 그랬어요.

저들이 예전 수법을 다시하는것 뿐이라는것

다 아실겁니다.

박원순 " 문재인전 대표는 청산해야할 기득권"

이재명 " 저는 문재인대표에게 그 질문하고 싶어요. 높은자리 많이 하셨지 않습니까?
    도대체 뭘 했습니까? 어떤성과를 내셨습니까? 이렇게 한번 묻고 싶어요?"

안희정 " 문재인캠프의 이런모습은 타인을 얼마나 정떨어지게 하는지 아는가
    사람을 질리게 만드는 게 목표라면 성공했다!!!"

김종인 " 그가 무슨 혁신? 패권정치가 혁신이냐”

이재명의 말을 빌어서 문재인에게 묻고 싶어요.
    "도대체 뭘 했습니까? 어떤성과를 내셨습니까? "

• 19. midnight99
    '17.4.8 8:00 AM (90.196.xxx.191)

믿고 거르는 산여행의 무의미한 댓글.

• 20. 참나
    '17.4.8 8:24 AM (210.96.xxx.161)

안철수지지율이 올라가서 끌어내리려한다구요?
    조폭이니,차떼기니,원플러스원 교수채용이니,
    신천지니 비리가 정신없이 쏟아지니 문쪽에서 밝히라는거죠.
    안철수측은 억지부리는게 꼭 쥐닥하고 똑같네요.

그니까 엠비가 구리래가 진동하는 안철수측을 밀어주죠.
    서로 끼리끼리 유유상종함으로써 나라생각은 뒷전.
    정말 죽쒀서 개죽는꼴 나게 생겼어요.ㅠㅠㅠ

• 21. ..
    '17.4.8 8:25 AM (223.62.xxx.161)

그 이재명 안희정 다 문재인 후보의 정권교체를 위해 열심히 달리신다고 하네요
    이재명 안희정 고만 끌어 들이시고
    안캠에서 터진 의혹들이나 해명해봐요
    김미경교수 차떼기 글에서 저분 댓글을 본 적이 없네~

• 22. missyinusa
    '17.4.8 9:36 AM (76.175.xxx.220)

저 김치찌개 잘 못끓이는데 중간에 팁 공유해주신 분들 쌩유요~ ㅋㅋ