82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김찬우 아세요??탈렌트

서글서글 조회수 : 19,963
어느순간 안보이네요
내가 그동안 너무 무심 했던건지‥
한때 팬이었는데‥
서글서글 호탕하고 자상한 캐릭터로 신랑감으론 최고라 여겼거든요

다시 중후한 중년으로 자주보면 좋겠어요
결혼 했겠죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.8 2:00 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

작년엔가 검색해보니
    살 많이 쪘고
    미혼이던데요.
    순풍보면 되게 매력적이죠,
    서글서글 유머러스한 훈남..ㅋㅋ
    똑살에서 안재환도 그런 이미지였죠.

• 2. 포카리 ~광고
    '17.4.8 2:01 AM (112.152.xxx.220)

포카리~광고때 정말 멋진 짝사랑 남으로 나와서
    대학가면 저런 남자 많을줄 알고 환상을 키웠어요 ㅎㅎ

• 3. 아‥안재환
    '17.4.8 2:03 AM (112.152.xxx.220)

비슷한 캐릭터였군요.

아직
    김찬우 결혼소식은 없나봐요

• 4. 깐따삐야
    '17.4.8 2:18 AM (221.140.xxx.69)

저도 좋아했는데요- ㅎㅎㅎ 멋있었어요 그쵸-

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.8 5:38 AM (218.215.xxx.230)

아들 낳으면 그런 아들로 키우고 싶다 했는데
    딱 거꾸로인 아들이 나오더라구요 ㅜㅜ

• 6. midnight99
    '17.4.8 6:11 AM (90.196.xxx.191)

김찬우. 팬이었는데...중년 역할로 나와도 좋을 것 같은데...그립네요.

• 7. 얼마전까지
    '17.4.8 7:01 AM (211.245.xxx.178)

그래도 몇년전일거예요.
    우희진이랑 부부로 농촌드라마에 나왔었는데요.
    한때는 장동건보다 인기 많았던적도 있었는디...

• 8.
    '17.4.8 8:16 AM (175.223.xxx.35)

그러게요 능청스런연기 잘하셨는데

• 9. 그 한 때 장동건보다
    '17.4.8 3:20 PM (222.96.xxx.11)

인기 많았던 적이 드라마 우리들의 천국때..
    그 때 탑이었죠, 김찬우가
    장동건은 떠오르는 샛별정도였고
    그러고보면 탑스타는 진짜 아무나 되는거 아니네요
    손으로 꼽을 정도로 얼마 없잖아요 ;
    한 때 잘나가던 사람들은 당시 함께 했던 사람은 여전히 브라운관에 나오고
    나올때마다 화제되고 그런거 지켜보면 되게 씁쓸하겠어요
    세월무상,인생무상 제대로 느끼겠죠 ㅜ

• 10. ...
    '17.4.8 5:02 PM (211.107.xxx.110)

성격좋아보이는 호남형에 인기많았는데 요즘 왜 안보이나요?
    아직도 미혼이라구요?
    최재성씨랑 이분 좋아했었는데 드라마에서 자주 보고싶네요.

• 11. ........
    '17.4.8 7:11 PM (222.101.xxx.27)

2000년 초인가부터 확 살찌면서 잘 안나오더니 이젠 안보이네요.
    관리만 잘 했으면 정말 괜찮은 배우인데....

• 12. ..
    '17.4.8 7:34 PM (220.118.xxx.58)

사랑이 뭐길래 에서 하희라 막내동생으로도 나왔어요.
    호탕한 웃음에 서글서글한 이미지였죠.

• 13.
    '17.4.8 7:38 PM (61.102.xxx.23) - 삭제된댓글

이 분 성적 취향이 straight이 아닌거 같아요.
    마스크도 좋고, 시트콤에서 연기도 좋았는데.. 다시 연기해주면 반가울듯 싶어요.

• 14. 둥굴레
    '17.4.8 7:52 PM (122.38.xxx.177)

저 두 김찬우씨 팬이었는데.....
    다시 티비에서 볼수있음 넘 좋을것같아요

• 15. 겨울스포츠
    '17.4.8 7:56 PM (116.41.xxx.108)

사랑이 뭐길래에서 하희라 신애라 동생으로 나왔죠.
    흑 ㅠ 나오네요 ㅠ

• 16. 겨울스포츠
    '17.4.8 8:04 PM (116.41.xxx.108)

나이 나오네요 를
    나오네요 라 적었네요 ㅋㅋ
    김찬우씨 흰피부에 눈 크고 호탕한 웃음이 유쾌한 기운이 느껴지는 사람이였죠.
    저도 궁금하네요

• 17. ...
    '17.4.8 8:23 PM (182.228.xxx.137)

우리들천국때 장동건 김찬우 코앞에서 봤어요.
    장동건보다 김찬우가 더 낫다고 생각했어요.
    키크고 뚜렷한 장동건보다 얼굴하얗고 부티났어요.
    별로 못뜨고 금방 사라진거 같아 안타까워요.

• 18. 흑‥
    '17.4.8 10:36 PM (112.152.xxx.220)

직접 보신분들 넘 부럽습니다
    늦었지만 저도 꼭 한번 보고싶네요~

• 19. dd
    '17.4.8 11:11 PM (1.232.xxx.169)

순풍산부인과에 나오다가 중도하차하고 이후 가끔 나오다가 또 안나오네요.
    연기도 잘하고 사람도 참 좋아보였는데 다시 나왔음 좋겠음.
    카더라 통신에 의하면 연예인 생활에서 스트레스가 많아 그만 두고 다른 일 한다는 이야기도 있고..
    정확히는 모름.

• 20.
    '17.4.8 11:21 PM (117.123.xxx.78)

순풍에서 중심에 있었죠
    연기가 좋아서
    순풍이후 안나오네요

성룡닮았다고 생각했는데

• 21. 케이트
    '17.4.9 12:38 AM (61.252.xxx.75)

싱글이면 불타는청춘에서 섭외해주면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 22. 제말이요
    '17.4.11 6:59 PM (112.152.xxx.220)

어떤식으로든 티비에서 만나보고 싶어요
    아님 성격파 배우로 변신하셔서 나타나셔도 좋은듯 합니다.