82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 급했으면 하루를 못 참고 성남시청까지 찾아갔을까?

..... 조회수 : 1,675

어제 문재인이 성남시청 찾아가서 세월호 조형물하고 소녀상 앞에서

이재명한테 교육 받는 사진 보니 실소가 나와서...

오늘 ,8일에 모처에서 비공개로 경선후보자들 상대로 호프타임을 갖자 했다면서요?

근데 그걸로도 모자라서 사진 좀 찍으려고 성남시청까지 찾아간건가?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.8 12:26 AM (116.127.xxx.237)

프로 싸움러님, 이제 주무세요.

• 2. ..
    '17.4.8 12:27 AM (211.177.xxx.228)

정말 훌륭하신 통합 행보입니다

• 3. ....
    '17.4.8 12:28 AM (222.121.xxx.215)

안철수한테 시비거는 글들이 한 페이지에 몇 갠지 세어나 보고....
    그런 댓글 쓰기 안 부끄러운가?

• 4. ..
    '17.4.8 12:28 AM (125.178.xxx.196)

그만하시죠.너무너무 나라걱정되서 잠이 안와요.그네가니깐 촬스가오고 진짜 싫다

• 5. 메모지..
    '17.4.8 12:28 AM (203.90.xxx.70)

는 지참 안했답니까?
    혹시 이시장님은 집에 안계셔서 다음에 오시라곤 하시지 않으셨구요?

• 6. 안갔으면
    '17.4.8 12:28 AM (211.245.xxx.178)

같은당에서도 외면했다고 깔거면서요.
    당후보가 떨어진 후보 찾아간것까지 욕먹어야하는건지요.
    토론때 치열하게 싸우고 경선끝나고 서로 품는 모습, 제눈에는 보기 좋더라구요.
    전 민주당 지지하거든요.
    그쪽 후보는 그래 경선끝나고 후보들끼리 만났나요?
    설마 얼굴도 안보는 사이가 된건가요?

• 7. 그게 지도자가
    '17.4.8 12:28 AM (223.62.xxx.4)

하는 일이에요

그럼 안철수처럼 삐져 말도 하지 말까요?

• 8. 원래
    '17.4.8 12:29 AM (223.62.xxx.202)

이미지정치 하잖아요
    경선 후 떨어진 후보에서 위로를 제일 먼저 해야지
    지지율 밀리니 쇼를 하더군요
    나이값을 못하죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:32 AM (124.62.xxx.245)

지지율 아직도 1위인데

밀린다고 헛소리하는 인간은 뭔가요?

숫자도 못 읽어요?

• 10. ...
    '17.4.8 12:32 AM (203.90.xxx.70)

이읍읍 하며 입에 담지못할말로 욕할때는언제고 그땐 그걸 즐겼겠지.
    오죽하면 내가 이읍읍이 뭐냐고 질문한적이있었네.

간사한것들 그러고 지금은 필요하니 우리는한팀이랜다. 기가차서..

• 11. 아휴..
    '17.4.8 12:33 AM (175.223.xxx.181)

진짜 지랄들을 하신다.... 일베에서 나오셧어요??

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:34 AM (124.62.xxx.245)

203.90

안빠가 쇼하고 자빠졌네.

니가 언제부터 이시장을 그렇게 생각했다고

그 따위 소리를 하니?

• 13. ...
    '17.4.8 12:49 AM (203.90.xxx.70)

난 그저 본사실대로 쇼인지 아닌지 각자가 판단하겠지
    왜 찔리냐?
    할말없음 일베타령 일베가 뭐하는데인지?
    왜 요즘 국정충타령은 덜하네.
    벌레타령이 입에붙었드만...

• 14. ...
    '17.4.8 12:52 AM (203.90.xxx.70)

난 이시장 생각한적 없어.
    있는사실만 말할뿐 내가 언제 이시장 생각한됏냐구.
    난 안지지자 .그냥 집안싸움구경. 어디 우리가 비집고들어갈 자리나 있었나?

• 15. ....
    '17.4.8 1:02 AM (211.202.xxx.154)

원글님 홍준표씨 지지자일지도.

• 16. 203.90
    '17.4.8 1:02 AM (58.141.xxx.60)

남 비방질 도배질이나 하면 안철수가 뭐좀 나아질거 같냐?
    지지자가 얼굴에 똥칠이나 하면서

• 17. 코댁
    '17.4.8 1:05 AM (117.111.xxx.37)

안철수 까는 게시글이 많아서 화가 많이 나셨나봐요^^

• 18. ㆍㆍ
    '17.4.8 1:07 AM (49.165.xxx.129)

안하면 안한다고 하면 한다고 왜 숨쉬는 것도 뭐라하지 그러세요. 안철수 검증 시작하니 이건 걸레도 이런 걸레를 갖고 와서 ... 진짜 ㅠㅠ

• 19. 정상적인 행보에
    '17.4.8 1:10 AM (121.167.xxx.97)

이런글 쓰고 부끄럽진 않으신지.....

• 20. 문제인 똥줄탓네
    '17.4.8 1:38 AM (223.62.xxx.66)

이재명 안희정 씹더니. 철수 상승하니. 위선자.