82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 검증은 국민 스스로 하는 수 밖에.../펌

창작물 조회수 : 759

언론이 전부 문때리기에 나서니
스스로 우리가 나섭니다.

------------

안철수 검증은 국민 스스로 하는 수 밖에.../펌

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704070001589917&select=...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.8 12:11 AM (180.229.xxx.230)

그러게요
    차떼기 엄청 중요범죄인데 설렁설렁
    와이프 채용도 대충대충
    그런말이 있다더라~ 이러고 넘어가고
    개 ㅅㄲ 들이에요

• 2. 1,700백만 촛불이
    '17.4.8 12:11 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

하루 한건씩만 검증해도 대체 몇년을....

• 3. 안찍박
    '17.4.8 12:11 AM (121.129.xxx.16)

100% 동감.

언론이 최소한 기계적 중립만 지켜주면 나부터 글 안씁니다.

이건 뭐 조중동 종편 TYN 심지어 한겨례까지 똘똥뭉쳐 불공정보도를 하니..
    (찰스팬들도 이건 부인하지 않으시죠)

앞으로 대선까지 나도 전쟁입니다. 참을수가 없어요. 이 지꺼리를

• 4. 한겨레
    '17.4.8 12:13 AM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

한겨레는 오늘 웃기더라구요

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54416790&sca=&sfl=...

• 5. 한겨레
    '17.4.8 12:13 AM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

문재인은 대선후보라 검증이 집중되고, 안철수는 안철수 때리기래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아이사완
    '17.4.8 12:14 AM (175.209.xxx.23)

언론의 편파보도 심각하지요.

• 7. 한겨레
    '17.4.8 12:14 AM (121.155.xxx.170)

한겨레는 오늘 웃기더라구요

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54416790&sca=&sfl=...

문재인은 대선후보라 검증이 집중되는거고, 안철수는 안철수 때리기래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구들 주장하고 똑같네요?

• 8. ...
    '17.4.8 12:15 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=421&aid=0002660197
    하태경 "文측, 고용정보원 사칭한 괴문서 유포"
    하태경이 문재인이 공문서 위조했다는 의혹 제기했네요. 문재인씨 해명해 보세요
    공문서 위조믄 밤죄입니다
    이게 사실이면 대선후보 사퇴해야합니다

• 9. ...
    '17.4.8 12:15 AM (121.129.xxx.16)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170407000158337...

이 글 보세요. 이런 세세한 것까지 이지경이니.

• 10. ...
    '17.4.8 12:16 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=421&aid=0002660197
    하태경이 문재인이 공문서 위조했다는 의혹 제기했네요.
    문재인씨 해명해 보세요
    공문서 위조는 범죄입니다

• 11. 안철수기사는
    '17.4.8 12:17 AM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

수면위로 하나도 안올라와요...이나라...무서울지경이예요

• 12. ..
    '17.4.8 12:18 AM (58.141.xxx.60)

정권 바뀌면 언론부터 바꿔야 이 나라가 삽니다

• 13. ...
    '17.4.8 12:19 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

하태경이 문캠에서 공문서 위조했다는 의혹 제기했네요.
    문재인씨 해명해 보세요
    공문서 위조는 범죄입니다

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:20 AM (124.62.xxx.245)

이제 검증한지 며칠되지도 않았고

해명도 제대로 내놓은게 하나도 없죠.

그게 뭐가 중요하냐는 딴소리로

어물쩡 넘어 가려나본데

꿈깨라고 하세요.

• 15.
    '17.4.8 12:21 AM (125.178.xxx.85)

한겨레는 이러고도 진보 언론입니꽈~~
    진짜 나라가 미쳐 돌아가네요

• 16. 공문서 위조
    '17.4.8 12:39 AM (121.129.xxx.16)

운운하는 분 여기분들도 불펜 같은 게시판 들어가서 다 봅니다.
    릴렉스~~.

• 17. ..
    '17.4.8 12:40 AM (180.229.xxx.230)

박근혜때는 설마설마하고 당했지만
    이번엔 국민들이 너무 잘알아도
    언론이 이짓거리로 나온다는게
    너무 화가나요
    이런환경에서 문재인후보가 대통령이 되는건 기적아닌가요

• 18. 국민
    '17.4.8 1:08 AM (1.237.xxx.241)

우리가 나섭니다
    도저히 그냥 못있겠어요

• 19. 우리라도
    '17.4.8 3:04 AM (97.78.xxx.50)

해야죠. 문재인은 양말, 의자까지 까 놓고... 양말, 의자가 불법을 저지른것도 아닌데 얼마나 인신공격했습니까?
    근데 안철수는 불법 저지른것만 검증해도 선거 끝날때까지 못 끝내겠는데요???

• 20. 해명 왜 안하죠? 안님?
    '17.4.8 4:48 AM (211.212.xxx.93)

이 많은 의혹 사뿐히 넘어가려구요?
    해명해주세요. 왕자님.