82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 참 추잡하졌네요

당분간 안들어와야겠어요

아 싫어라

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 10:57 PM (124.62.xxx.245)

30일만 참으세요.

• 2. ...
    '17.4.7 10:57 PM (218.236.xxx.162)

월글님 글 제목이 ㅊㅈ해요

• 3. ..
    '17.4.7 10:57 PM (121.129.xxx.16)

이렇게 해야 박그네 같은 작자 다시 안 뽑죠.

• 4.
    '17.4.7 10:58 PM (223.62.xxx.168)

문빠들 똥줄이 타나보네
    어디서 파출부까지 찾아내서 ㅋ
    진짜인지 가짜인지도 모르는 아줌마말을

• 5. ..
    '17.4.7 10:58 PM (121.129.xxx.16) - 삭제된댓글

가짜면 얼릉 고발해.

• 6. ..
    '17.4.7 10:59 PM (121.129.xxx.16)

가짜면 얼릉 고발해. 가만 있으니까 의심받는거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:01 PM (124.62.xxx.245)

223.62.168

댓글달지 말고 신고하세요.

오히려 진실로 나올까봐

못하는 거 아닌가요?

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:02 PM (116.34.xxx.173)

서로 견제해야 더 드러나고 더 깨끗해지는 거 같아서 저는 좋아요
    원글님 대선 전후 30일은 이럴 거 같아요

• 9. 좋겠어요
    '17.4.7 11:03 PM (125.178.xxx.85)

우린 정권교체로 절박한데 혼자 고고하시네요

• 10. 82올드비
    '17.4.7 11:05 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이일 저일 겪었지만 82 몇달간 안 볼 때도 있지만 추접하다 그런 거는 참. 저 나름의 참 위로의 공간인데 모욕적이네요
    추호선생 지인이신가요.

• 11. 문빠들이
    '17.4.7 11:07 PM (223.33.xxx.155)

오유 엠엘비 조은 분들 다 질려서 나가게 만들고 82도 같은 방법으로 좋은곳 망치네요.

• 12. 223.62
    '17.4.7 11:07 PM (58.141.xxx.60)

문빠니 뭐니 하니 원글님이 추잡하다잖아요.. 그 아줌마 신고해서 사실을 밝히던가..
    안철수의 그간의 행적을 보면 난 아줌마말에 믿음이 갑니다만

• 13. 좋겠어요222
    '17.4.7 11:08 PM (211.226.xxx.135)

우린 정권교체로 절박한데 혼자 고고하시네요 222

• 14. ..
    '17.4.7 11:13 PM (121.129.xxx.16)

다시는 네가티브 하지 못하게 해줘야지~~~

• 15. 미네르바
    '17.4.7 11:17 PM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋ
    저는 즐겁습니다.
    한 달 동안 오지 마세요.
    그동안 즐겁게 놀고 있을게요.
    82는 그렇게 지켜낸 거랍니다.
    다른 좋은 커뮤니티 많아요.

정보만 빼가지 마시고

• 16. 저도 가급적
    '17.4.7 11:21 PM (223.62.xxx.93)

이제 선거 끝나면 들따볼까 생각해요.
    여기 지금 흥분팀들 올리는 글들 내용은 전혀 믿을것도 없고
    전혀 결정 하는데 있어 개코도 도움 안되고
    아무런 감흥도 못주고
    눈살만 찌푸리게 합니다.

그리고 중요한건
    인터넷 상 이랑
    실제 주변 사람들 말하는 분위기랑 다르다는거!ㅎㅎ

• 17. 파출부는 또 뭐야요?
    '17.4.7 11:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

빨리 찾아봐야지....ㅋㅋㅋㅋ또 한건 터졌나? 유권자들도 나쁜 후보자 가려내려고 엄청 바쁘네요.