82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 sbs 뉴스가 낫네요

중립 조회수 : 1,846
Jtbc 여태까지 봐왔는데 최근에 아리송하고 부글부글 했던적 많았어요
팩트체크도 속시원하지 않고 의문을 더 키우구요
Sbs 뉴스도 모두까기 ㅋㅋ 그나마 중립적이네요
사실은? 도 괜찮구요
당분간 sbs 볼랍니다
탄핵정국에서 뉴스룸 공 인정하지만
요즘 스트레스 받아서 당분간 갈아타야겠어여
시청률 떨어지면 뭔가 느끼는게 있을거라 보구요
손석희님은 그래도 믿습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 10:01 PM (223.131.xxx.10)

맞아요. SBS가 제일 나아요

• 2.
    '17.4.7 10:02 PM (125.180.xxx.52)

벌써 갈아탔어요

• 3. 그나마
    '17.4.7 10:02 PM (223.62.xxx.252)

jtbc보다 쬐금 낫다는거지
    그냥 그렇긴 해요. 멘트들이 전혀 중립적이지 않음

• 4. sbs
    '17.4.7 10:03 PM (221.167.xxx.125)

지지율 폭등이네요

• 5. ..
    '17.4.7 10:04 PM (121.129.xxx.16)

기자들도 솔직히 sbs가 낫죠.

• 6. ...
    '17.4.7 10:05 PM (223.62.xxx.220)

쫌이라도 나으니까 저도 sbs봐요

• 7. Sbs에
    '17.4.7 10:05 PM (124.111.xxx.221)

꿈꿈니다.
    깊히
    배풀다
    제보해야 하지 않을까요?
    인터넷 안하면 대부분 몰라요.

• 8. sbs에
    '17.4.7 10:06 PM (125.177.xxx.55)

김미경의 성대 의대 경력 부풀리기 의혹 제보하고 싶네요

• 9. 저도 요즘은 SBS뉴스로...
    '17.4.7 10:07 PM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

캐리돌뉴스도 재미지더라고요. 채널 돌리다 어쩌다 얻어걸려 봤는데.

• 10. 내마음
    '17.4.7 10:08 PM (182.227.xxx.157)

저두 이제 갈아타요

• 11. 윗님..
    '17.4.7 10:11 PM (124.111.xxx.221)

캐리돌뉴스 대박..ㅎㅎ
    sbs플러스에서 해요.
    진~짜 웃겨요. 정말 강추요.
    요몇년새 본 것 중 젤 대박....ㅋ

• 12. ㄴㄷ
    '17.4.7 10:30 PM (61.253.xxx.152)

손석희님 아직응원하고 우리나라 최고 앵커임을 ..그리고 탄핵의 일등공신 잊지못할거에요.
    하지만 문재인 안철수보도에있어 공정치못한점 분명보여요.
    홍석현이 뭔압력을 넣는다거나 하진 않으리라 생각하지만 분명 뉴스룸이 어느때부터 정치보도에있어 좀 기울어지는면은 있어요

• 13. 쓸개코
    '17.4.7 10:38 PM (119.193.xxx.110)

61님 말씀에 동감하는데 그쪽 지지자들은 조금 냉정하게 했다고
    재인tbc라고 하더군요.

• 14. 저도요
    '17.4.7 10:39 PM (211.202.xxx.193)

오늘부터 sbs 봅니다.~~

• 15. .....
    '17.4.7 10:45 PM (182.230.xxx.214)

SBS 낮에 하는 주영진의 뉴스브리핑? 보면 종편이랑 차이 없음요~
    패널이 2명이면 보통 하나는 비판하고,
    하나는 옹호하는데,
    이건 뭐 둘 다 문재인 까대느라 바쁘고
    같이 출연하는 기자도 마찬가지!
    보고 있으면 혈압올라서 채널 돌아감ㅠ
    갱철수 지지율 오르고 나서 확연히 바뀜

• 16. ..
    '17.4.7 10:56 PM (124.50.xxx.91)

저도 요즘은 차라리 sbs..

손석희님의 뉴스룸이 세월호와 태블릿pc로 이어진 탄핵을 인정하지만..
    jtbc가 공정하다고 생각하지않아요..

내편들어달라는게 아니라 좀 공정했으면..

• 17. ..
    '17.4.8 6:15 AM (60.99.xxx.128)

윗님 마음이 제마음 입니다!
    편들어 달라는게 아니고 공정하게 해주셨으면
    좋겠어요.