82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 날이갈수록.안철수의 본모습이 나오나봐요

이제 조회수 : 1,809
여론몰이하고 밀어주고 어쩌고 쌩난리를 쳐도
지아무리 향수로 덮으면 뭐합니까
썩은 생선 냄새는 안가려지는데.
종편에서 문재인 털듯이 털면 3일만에 넉다운될듯
조폭에 신천지에. . . ㅠ

진짜.실망스럽네요. 이렇게도 인물이.없답니까?
조폭이랑 이단교.동원안하면 대통령 못되요?
우리나라란 그래요?
돼지 멱따는소리내고 혼자 잘 난척 다하더니
누구한테 배워쓰까~?
진짜 박그네 하나로는 부족하대요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.7 9:39 PM (1.237.xxx.35)

지금 민주당으로 제보가 하도 많이 와서
    순서 매겨야 한답니다

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.7 9:40 PM (67.184.xxx.66)

박지원총리 정동영 통일부장관
    아름답다.

• 3. 원글님
    '17.4.7 9:40 PM (117.111.xxx.23)

조폭에 이단교 동원...동원
    동원
    이 확인된 사실인가요?

• 4. 해지마
    '17.4.7 9:41 PM (175.113.xxx.95)

67.184님 박지원총리가 아니라 손학규총리요. ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 9:41 PM (124.62.xxx.245)

하루만에 네거티브 그만하고 정책검증하자는

헛소리하는 걸 보면

답은 나온 거죠.

• 6. ......
    '17.4.7 9:42 PM (174.110.xxx.38)

지금 안철수 지지율이 문을 앞지르기 시작하니 문측에서 총공격을 퍼붓고 있는듯해요
    비열한 방법으로요
    2012년에나 통했지 지금 통할줄 압니까?
    자식문제로는 아무리 덮고 포장할려고 해도 그건 안되요
    이회창 보세요
    대한민국의 취준생들이랑 부모된 입장으로서는 문재인 안 찍습니다

• 7. 해지마
    '17.4.7 9:43 PM (175.113.xxx.95)

안땡님.. 그니깐요... 김경진 의원이 그러면서 자기네 인재풀 너무 많대요^^

• 8. ...
    '17.4.7 9:43 PM (223.62.xxx.220)

안철수라는 사람의 추악한 뒷모습이 보이네요

• 9. 대실망
    '17.4.7 9:44 PM (210.96.xxx.161)

저는 문재인보다는 안철수를 좋아했어요.애들도 남편도요.

그런데 쥐닥을 심판하는데는 문재인이 낫겠더라구요.
    그래서 문재인으로 갈아탔는데
    너무 실망스럽네요.

깨끗한 학자스타일인 줄 알았아요.

• 10. 문빠들 애쓴다
    '17.4.7 9:45 PM (223.33.xxx.23)

안철수가 올라가니 대응3팀이 지시 내려 페북등 여러곳에서 비슷한 내용 마니 올라오네. 다급하다는거겟지. 박영선 이종걸 선대본부 영입하고 안희정 이재명 찾아가고. 그러다 버리고 조롱하겟지. 사람을 도구로 보는 문빠들.

• 11. 안철수는
    '17.4.7 9:46 PM (125.180.xxx.52)

부록 마누라가 더문제구만요
    실력없음 실력을쌓아야지 임용부정까지 저지르고
    대통령을 넘봅니까?

• 12. ...
    '17.4.7 9:47 PM (223.62.xxx.220)

본인 실력으로 안되니 부정경선하고
    당지지율 낮으니 양자구도 꼼수쓰고...
    대통령으로써 개념도 없어서 남의 연설문 베끼고..

• 13. 223.33
    '17.4.7 9:47 PM (210.96.xxx.161)

차떼기,조폭 동원이 뭡니까?
    신천지,원플러스원.
    이게 아주 썩은내가 풀풀 나는거예요.

• 14. . .
    '17.4.7 9:48 PM (124.5.xxx.12)

안 부부 둘다 교수임용비리만으로도 아웃이죠

• 15. 미네르바
    '17.4.7 9:50 PM (115.22.xxx.132)

이틀 검증하니 네거티브랍니다!

• 16. 해지마
    '17.4.7 9:51 PM (175.113.xxx.95)

안철수후보는 교수비리에 차떼기에 그리고 어이없는 이희호여사님 도청문제에...

도덕적으로 이명박 능가할것같아요...

• 17. ....
    '17.4.7 9:51 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

박지원 총리 안한다고 공개발언햇는데
    문지기들 또 왜곡조작 시작이네요.
    그리고 안철수가 시켜준데요?ㅎㅎㅎ

얘네들은 입만열면 거짓말에 조작질에 호들갑에
    오죽하면 님들 행태에 안희정이 질린다라고 말했을까.

• 18. ....
    '17.4.7 9:51 PM (69.31.xxx.2)

삼디 추종자들 보면은 답이 없네요
    총동원령이라도 내렸나봐요?
    그사람은 삼디 뿐만 아니라 자식 때문에 안되요
    이회창이 꼴 난다에 100원 걸꼐요

• 19. 해지마
    '17.4.7 9:53 PM (175.113.xxx.95)

69.31님 안후보님은 자식까지 갈필요도 없어요. 본인과 부인건만해도 문제가 심각한거에요.

• 20. 오죽하면
    '17.4.7 9:54 PM (123.99.xxx.224)

렌트대통령 안철수라고.....

• 21. 산여행
    '17.4.7 10:00 PM (211.177.xxx.10)

박지원 총리는 예전부터 문측에서 소문내고 그랬는데
    그작전을 다시 펼치는것 같군요.

노영민 전 의원, ‘박지원 총리욕심’ 발언 ‘구설수’
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=329890

그는 지난해 12월 의원회관 자신의 사무실에 카드 단말기까지 들여놓고 상임위 관련 단체에 자신의 시집을 판매한 일로 총선 불출마를 선언하고 당에서 자격정지 6개월의 징계를 받았다.

일부 언론 보도에 따르면 노영민 전 의원이 최근 충북 청주에서 있었던 한 비공개 모임에서 “국민의당 박지원 원내대표가 탄핵 국면을 틈타 총리를 하려고 욕심을 부리고 있다”고 말했다.

또 “국민의당이 새누리당과 합당하고 싶어 할 것”이라는 말도 한 것으로 알려졌다.

특히 노 전 의원은 탄핵 국면을 이용해 박지원 원내대표가 주도권을 쥐고 뒷거래를 하려 했다면서 “새누리당 이정현 대표와 몰래 만나고 김무성 전 대표와 뒷거래를 한 의심을 사고 있다”고도 말한 것으로 전해졌다.

그의 이 같은 발언 내용이 일부 언론을 통해 공개되면서 12일 국민의당은 대변인 3명이 연달아 논평을 내는 등 맹공에 나섰고 박지원 원내대표의 입을 통해서도 이같은 사실이 재확인 됐다.

국민의당 박지원 원내대표는 노 전 의원의 발언 내용이 근거없는 터무니 없는 말이라며 크게 반발하고 있다.

박 원내대표는 노영민 전 민주당 의원이 지역모임에서 ‘총리 욕심’을 거론하며 자신을 비난한 데 대해 “국회의원이란 자가 의원회관에서 카드기계로 책장사를 해 공천도 못 받은 자가 모략질을 한다”며 격분하고 있다.

그는 지난 13일 자신의 페이스북을 통해 “문재인 전 대표 측 인사가 저의 지인을 통해 제가 총리 가는 것을 반대하지 않겠다는 말을 전해 왔다”며 “저는 일언지하에 한광옥 실장에 이어 박지원까지 그 짓하면 하늘나라에서 DJ가 뭐라 하시겠으며 호남사람들 자존심이 용서하겠느냐고 한칼에 딱 잘랐다”고 지적했다.

박 원내대표는 이어 “저는 대북송금 특검에서도 DJ를 보호했고 저 혼자 20년 구형에 1·2심에서 12년 선고를 받았지만 대법원에서 무죄 파기환송 됐다”고 발끈하며 “결단코 묵과하지 않겠다. 반드시 법적조치 하겠다”고 경고했다........................................................

특히 국민의당 충북도당은 한범덕 전 행자부 제2차관 임명에 대해서도 “여의도 ‘백원식당’에서 당시 문재인 전 비서실장에게 직접 부탁해 이미 내정돼 있는 사람을 제치고 차관 임용 통보까지 한 행위는 작금에 문제가 돼 대통령탄핵까지 이뤄진 최순실 사태에 버금가는 것으로 이는 매우 중한 사안이 아닐 수 없다”며 비난했다...

• 22. ㄴㄷ
    '17.4.7 10:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

사람들이 그러대요 반기문 억울하겠다고...

• 23. 안철수 거짓말 시리즈
    '17.4.7 10:04 PM (59.14.xxx.157)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001533220&select=...

• 24. 211님은
    '17.4.7 10:09 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

안캠프에서 좀 알아줘야 할텐데.
    수고하세요.

• 25. 이단교까지 동원하는거보니
    '17.4.7 10:11 PM (183.102.xxx.98)

왜??? 박정희가 생각날까...

• 26. 대응?
    '17.4.7 10:15 PM (58.226.xxx.132)

대응할 줄 몰라서? 아님 할 말이 없어서?
    대응 안한다 생각하시네요.
    같이 더러운 구덩이에 안빠지려고,,, 그런다는 건 모르는 군요.
    계속 정신승리 하세요...그럼.
    안철수는 국민위해 일해왔고,,,,앞으로도 국민만 보고 갑니다
    국민이 그를 지지합니다

• 27. 박지원은
    '17.4.7 10:19 PM (180.66.xxx.118)

상왕이죠,섭정하겠죠, 초딩같은 철수 앉혀놓고 우쭈쭈해주면서 뒤로 온나라를 주물럭거릴거예요

• 28. 원주 국민의당에
    '17.4.7 10:28 PM (39.124.xxx.138)

신천지 신자가 80%라고... 방금 기사 봤어요.
    내부에서 제보했다는데,
    정말 신천지와 관련됐다면 큰 문제입니다.

• 29. 문지지자들은
    '17.4.7 11:32 PM (211.198.xxx.10)

히틀러추종자들 같다고 오죽하면 더민주 안에서조차
    염려스럽다고 할까요?
    당신들이 문재인 엑스맨이네요
    이젠 무슨 말을 해도 안믿어요
    징글징글하게 음해모략만 하고 있군요

• 30. ..
    '17.4.8 6:25 AM (60.99.xxx.128)

그러니까 차떼기를 빨리 해명하시라구요.