82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이희호 도청사건은 아직 개시 안한거죠?

그나저나 조회수 : 1,355

전 이게 좀 궁금하던데...

왜 도청까지 헀는지?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.7 9:38 PM (1.231.xxx.48)

이것도 제대로 털어야죠.

신년 인사하러 갔더니
    이희호 여사가 자기 지지한다고 정권교체해 달라고 부탁했다고
    기자들한테 거짓말 한 안철수.

이희호 여사님이 그런 말한 적 없다고 하니까
    자기 딴에는 증거랍시고 몰래 녹취한 걸 공개했는데,
    정작 그 녹취록에 이희호 여사 본인이 지지하거나 정권교체한다는 말은 안 했죠.
    그냥 형식적 인사만 하셨고.
    나중에 녹취가 문제가 되자 보좌관 탓으로 돌림ㅋ

노회찬 통화 거짓말 사건도 그렇고
    저 아래 안철수 거짓말 리스트만 봐도 그렇고
    안철수도 거짓말이 일상화된 사람이더군요.

• 2. 그냥
    '17.4.7 9:41 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

이분은 성공은 나의 것, 실패는 개돼지들의 잘못,,,이거 같아요

• 3. 이거 완전
    '17.4.7 9:43 PM (221.167.xxx.125)

쇼킹,,,,,,,,,,,,,,

• 4. 아이사완
    '17.4.7 9:44 PM (175.209.xxx.23)

성공은 나의 것
    실패는 개돼지들의 잘못.

이런 사고를 가진 소위 성공한 쓰레기들이
    우리나라엔 왜이리도 많은건지...

• 5. .....
    '17.4.7 9:46 PM (223.62.xxx.220)

염병하네×3

그런 신년인사 이벤트에 관행적으로 일행중 누군가 사진찍고 녹음한거 가지고
    뭔 도청?
    것도 안철수가 한거마냥?

하여튼 니들 왜곡과장 뻥튀기로 멀쩡한 사람 ㅂㅅ만드는
    왜곡스킬은 우주극강 인정!

• 6. ..
    '17.4.7 9:58 PM (121.129.xxx.16)

안철수 보좌관 개인적 일탈이라잖아요. 렌트가떼기도 개인적 일탈이고..

• 7. ..
    '17.4.7 9:59 PM (121.129.xxx.16)

이거 아직 공소시효 남아 있으면, 검찰에 고발해서 배후가 누군지 밝혀야죠

• 8. ,,,,
    '17.4.7 10:05 PM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

"안철수 보좌관 개인적 일탈이라잖아요. 렌트가떼기도 개인적 일탈이고.."

렌트가떼기는 개인적 일탈이라 안 했고 하부 조직의 일탈이라고 했던 것 같습니다.

• 9. 00
    '17.4.7 10:08 PM (115.139.xxx.209)

전 이사건 이후로 안에 대한 기대를 완전 접었어요
    그리고 안측근이 비리고발자 임산부를 추궁해 실신시켰어요
    http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=64966

• 10. 더러운일들
    '17.4.7 10:16 PM (180.66.xxx.118)

은 다해놓고 항상 유체이탈화법으로 모면하려해요, 언론이 빨아주니 요즘 붕떠서 하늘이라도 날 기세더군요

• 11. 도청으로
    '17.4.7 10:24 PM (211.36.xxx.83)

끝난게 아니었으니 더 문제.

• 12. ..
    '17.4.7 10:53 PM (125.178.xxx.196)

좀 무서운 사람이네요.소름끼치네요.

• 13. ..
    '17.4.7 11:08 PM (223.62.xxx.50)

그게 어떻게 보좌관 일탈이야? 안철수 측에서 녹취록도 공개했는데. ㅎㅎㅎ 요즘 개콘 보는 듯

• 14. ..
    '17.4.8 6:27 AM (60.99.xxx.128)

알면 알수록 무서운 사람이에요.