82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들이 문재인 지지자들 가지고 노네요 ㅎㅎ

ㅁㅁ 조회수 : 827
안철수 지지자들 대단한데요?

문재인 집중 공격하다가

경선 과정 다끝나고
안철수 의혹들 나오고 검증하자고 하니
이제 네거티브 그만하자
선거가 개판이다.

그리고 다시 문재인 공격

산여행같은 안철수 지지자는
"논리적인"척" 점잖은"척"
알맹이도 없는 말 길게 써놓고

다른 안철수 지지자들은 산여행님 최고라며 우쭈주해주고 ㅋㅋㅋ

182. 어쩌구는 이제 82 하는 분들은 다 아실듯한데
미친척하고 막나감. 어쩌면 진짜 미친것 같기도...
솔직히 182 어쩌구한테는 댓글을 왜 달아주는지 모르겠음.

문재인 지지자들은 안철수지지자들 패턴에 따라 우왕좌왕
안타까움.

*민주당 경선때는 산여행이나 다른 안철수 지지자들 엄청나게들 이재명 편듬.
이상하게 안희정 편은 안보였음. 안희정이 문재일 깔때는 또 편듬 ㅎㅎ
안철수와 이재명은 결이 같다나 어쨌다나.
이제 이재명은 아웃오브안중인가. 한참 써먹고 버리는 느낌적인 느낌.
하여튼
안철수 지지자들은 문재인만 까면 다 우리편. 그게 일베충일지라도.
일베충 하면 "수간" 밖에 안떠오르는데 ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신승리
    '17.4.7 9:10 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

이런 글이 정신승리죠.

신천지에 차떼기가 나오니까

정신이 없나 봐요.

• 2. 해킹조폭
    '17.4.7 9:12 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=541&b=bullpen&id=201704070001564186&selec...

• 3. 앗싸
    '17.4.7 9:12 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

오 신천지

• 4. 홍이
    '17.4.7 9:14 PM (218.238.xxx.90)

갖고 논다 ????
    누가 누굴 갖고놀아요 ㅋㅋㅋ

우린 우리길을 가고있으니 신경꺼주삼

• 5. 그거야
    '17.4.7 9:15 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

저는 그 카페 가입 안했는데 ㅎㅎ
    안지지자들은 그렇게 획일적이지가 않습니다.
    아무 대응 안하면 거짓이 진실이 되는 걸 5년을 봤는데 그냥 있으면 안되지요.
    만약 82에 저런 검증을 빙자한 거짓말을 안올리면 그때는 당연히 조용해지겠지요?

• 6. ....
    '17.4.7 9:15 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

정신승리 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 파랑
    '17.4.7 9:16 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

첫댓글은
    원글도 안읽고 댓글씀 ㅎㅎ
    수준인증

• 8. 그냥
    '17.4.7 9:16 PM (223.62.xxx.202)

반문일 뿐
    언희정이고 이재명이고 좋은 분들

• 9. 여기
    '17.4.7 9:16 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

안찰수지지자 브레인들 다 빠졌나보네요.
    뭔가 김빠진 느낌은 나만 드는건가요?
    이런 수준 낮은 글들만 올라오는데 급 당황스러움.....

• 10. 브레인답게
    '17.4.7 9:18 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

상황파악 정확히 한 거겠죠

탈 안은 지능순이니까요.

• 11. 그거야님
    '17.4.7 9:18 PM (211.36.xxx.25)

딱 문지지자인 내맘을 대변하네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:19 PM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

115.143

같은 지지자라고 무조건 편들 줄 알았어요?

글 내용 자체가

헛소리인데

무슨 수준인증이에요?

• 13. 여론조작
    '17.4.7 9:19 PM (223.33.xxx.23)

조직적대응3팀은 문양아치들 전공이지. 안희정 이재명 실컷 조롱하다 이제 한팀이라고? 에라이 짐승들

• 14. ..
    '17.4.7 9:22 PM (110.8.xxx.9)

전 문 지지자들한테 깔 거 있으면 더 까라고 하고 있는데요...?

호남 조폭이니 뭐니까지 나왔는데 어느 수준까지 가져오나 보고 싶네요.

• 15. 그동안
    '17.4.7 9:30 PM (203.90.xxx.70)

물고뜯고 문지지자들이 자기집안식구들 한테 못된짓하는거 구경만으로 벅차더군요.
    그거끝나고 안후보 지지율 오르니 순시간에 너무도 폭팔적인 환영에 그저 기막힘니다.
    아~~~그들이 이런 기분이었구나.

* 물론.사이사이 우리한테 날아오는쨉들은 막아보려 애썼지요.
    그냥 맞을순 없잖아요?

• 16. 이런 글을
    '17.4.7 9:34 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

전문용어로
    정신승리라고 합니다.

• 17. 어마어마한 의혹을
    '17.4.7 9:35 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

단 한가지도 덮을 방도 없으니 생떼, 비난, 조롱질 원래 하던 습관 못 버리고 이런 글을 쓰신겁니다.

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.4.7 9:38 PM (67.184.xxx.66)

차떼기 어떻해요.

• 19. 갖고놀긴
    '17.4.7 10:01 PM (211.36.xxx.100)

망상도 이정도면 참;;;

• 20. 쓸개코
    '17.4.7 10:26 PM (119.193.xxx.110)

갖고노는건지는 모르겠고 공감은 좀 가네요.

• 21. 그동안 패악질에
    '17.4.7 11:36 PM (211.198.xxx.10)

더이상은 당하지 않으려는 발버둥입니다
    꼭같이 대응해주면서 이게 사람이 할 짓이 아니라는 생각은 들어요
    하지만 이에는 이 눈에는 눈 밖에 없네요
    가만 있으니까 문빠들이 가마니로 보더군요

• 22. 정도 껏 해야지
    '17.4.8 12:00 AM (182.222.xxx.195)

문지지자들이 더 극성이던데요.
    글도 교활하고...

• 23. ..
    '17.4.8 6:35 AM (60.99.xxx.128)

무슨 소리에요!
    안지지자들 엄청 징그럽게 달려들던데!