82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시카고타자기 보세요?

재미없네요.
딸이랑 인형뽑기 갈래요.ㅠ
배우셋다 괜찬은데
뭔가 내실보다 허세작렬할것같은 느낌

유아인 연기 똑같아요.배테랑이랑..ㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금봐요
    '17.4.7 8:46 PM (218.144.xxx.40)

아직 잘모르겠어요.
    임수정 어린척해요

• 2. ..
    '17.4.7 8:47 PM (218.38.xxx.74)

도통 집중이 안되서 다른채널봐요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 8:47 PM (220.125.xxx.148) - 삭제된댓글

원글님 혹시 저번에 딸이랑 인형뽑기에 홀릭중이라고 글 쓰신분 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 4. 맞아요.ㅋㅋ
    '17.4.7 8:48 PM (124.49.xxx.61)

금욜이니 함가줘야죠 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.7 8:48 PM (175.223.xxx.185)

유아인은 군대는 안가고 드라마 찍네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 8:49 PM (220.125.xxx.148) - 삭제된댓글

아 너무 귀여운 모녀세요ㅋㅋㅋ상상해보면 너무행복한 모습같아요ㅋㅋㅋ

• 7. 프림로즈
    '17.4.7 8:52 PM (175.209.xxx.110)

해품달 킬미힐메 작가라 기대했는데.. 어쩜 저러죠 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.7 8:54 PM (49.142.xxx.181)

집중이 안되어서 보다말다 보다말다 하긴 하지만, 내용도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

• 9. happy
    '17.4.7 8:54 PM (122.45.xxx.129) - 삭제된댓글

몰입이 잘 안돼요 ㅎ
    강아지 귀엽다 하고는 채널 돌려요.

• 10. wind
    '17.4.7 8:55 PM (122.45.xxx.129)

몰입이 잘 안돼요 ㅎ
    강아지 귀엽다 하고는 채널 돌려요.
    아, 윤식당 시청예약 해뒀어요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '17.4.7 9:00 PM (180.229.xxx.230)

대사가 겉도는 느낌이에요
    기대 많이했는데

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:05 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

tvN에서 야심차게? 내놓은 드라마인데
    이슈가 딴데로 흘러서 캐스팅해놓고도 홍보를 거의 못했대요.

아무리 연기를 잘한다해도 언제 현역판정 터질지모르는데
    왜 그런 무리수캐스팅을 했는지;;;

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:06 PM (223.39.xxx.174)

tvN에서 야심차게? 내놓은 드라마인데
    이슈가 딴데로 흘러서 캐스팅해놓고도 홍보를 거의 못했대요.

아무리 연기를 잘한다해도 당장 현역판정나서 군대갈지도 모르는 배우를..
    왜 그런 무리수캐스팅을 했는지;;

• 14. ....
    '17.4.7 9:07 PM (210.210.xxx.156)

10분쯤 보다가 스톱..
    뭔소리 하는건지 몰입이 안되네요..
    도깨비는 이러지 않았는데..

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:16 PM (223.33.xxx.39)

윤식당 대기아니었음 진작에 채널돌아갔..

• 16. ㅅㄷᆞ
    '17.4.7 9:21 PM (1.239.xxx.51)

저는 재밌었어요~^^

• 17. 저는
    '17.4.7 9:23 PM (99.232.xxx.166)

우연히 유투브에서 유아인이 홍콩(?)재벌녀와 나오는 짧은 영상을 봤는데 인성이 와...물론 그 여자도 이상했지만 유아인의 시건방지고 사람 무시하는 태도가 원래 성격인것 같아서 너무 싫어졌어요.

• 18. 저도윤식당
    '17.4.7 10:02 PM (124.49.xxx.61)

도깨비가 너무눈만 높여놨네요. 작년 tvn 드라마가 재밌었어요.
    오해용 혼술 도깨비..
    올해 별거 없을것같아요

• 19.
    '17.4.7 10:17 PM (125.135.xxx.181)

전 작가도 좋고 유아인도좋아해서 재미있게봤어요 재목도 특이하고~^

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.8 5:25 PM (121.168.xxx.41)

다시보기로 봤는데 넘 재밌던데ㅎㅎ

• 21. ....
    '17.4.9 2:27 AM (114.84.xxx.54)

음산하니 기분 나뻐요.
    귀신이 나올듯 말듯 하고.. 아휴