82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 경북대구 지지율

.. 조회수 : 1,019
문재인은 빠졌고 안철수는 그대로
유승민은 올랐어요
홍준표도 변화 없구요
문재인 지지율이 유승민한테 간건지..
이동네도 참 한결같은데 안철수는 호남베이스정당에 박지원과 붙어있어도 거부감이 없나봐요 참 신기하죠
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박지원이 어때서요?
    '17.4.7 8:32 PM (182.209.xxx.107)

문재인보다 백배 유능합니다!

• 2. ㅡㅡ
    '17.4.7 8:34 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

첨으로 찰하고 있습니다
    대구 경북 화이팅

• 3. 182님
    '17.4.7 8:35 PM (58.141.xxx.60)

똑같이 국민들한테 해보세요.. 어떤가..

• 4. ㅡㅡ
    '17.4.7 8:35 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

처음으로 잘하고 있습니다
    대구 경북 화이팅!

• 5. 182는 진짜
    '17.4.7 8:35 PM (223.62.xxx.4)

댓글마다 질떨어짐

• 6. 으이그..첫댓글...
    '17.4.7 8:37 PM (124.111.xxx.221)

박지원은 안철수보다 백배 유능하겠죠.
    최순실이 박근혜보다 백배 유능하듯이....

• 7. ..
    '17.4.7 8:55 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

박지원은 군사정권과 싸워 온 사람이죠
    문재인과 비교 할 수 없는 역사적 인물
    감히 문재인은 넘볼 수 없는 분

• 8. 대구 경북의 희망
    '17.4.7 9:10 PM (122.128.xxx.20)

지난달 31일 안 후보는 기자들과 만나 “대통령의 사면 권한을 남용하지 않도록 (사면) 위원회를 만들어 국민 뜻을 모으고 투명하게 진행할 것이다”고 밝혔다.

이어 그는 “박근혜 전 대통령에 대해서도 사면 검토 여지가 있느냐”라는 기자의 질문에 "국민 요구가 있다면 위원회에서 다룰 내용“이라고 답했다.

• 9. 장성민 전의원 증언
    '17.4.7 9:10 PM (218.52.xxx.60)

박지원 대표는 과거 광주학살의 원흉 전두환이 주도한 12.12, 5.18을 가리켜, ‘영웅적인 결단’이라고 찬양했던 인물”이라며 “1980년 8월 28일자 경향신문 기사에 따르면, 그는 전두환이 무자비한 광주학살로 대통령에 당선되자 ‘전 대통령의 당선을 55만 재미동포를 대신하여 진심으로 축하한다’ ‘모든 국민이 새로운 지도자 밑에서 새로운 마음으로 승공통일의 기반을 닦을 수 있도록 정부를 신뢰하고 협조해야 할 것’이라면서 전두환 독재정권의 수립을 찬양하고 충성을 맹세했다”고 폭로했다.

• 10. 대구
    '17.4.7 10:11 PM (211.36.xxx.100)

나 대구인데
    너네들 생각같지만은 않아
    조용한 문재인지지자를 괜히 일당백만들어
    긁어부스럼만들지말고
    내로남불 아니 내검남내? 그만하시지