82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 직접 "부인 특혜 채용 요구" 증언 확보

... 조회수 : 948

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=318168&s_no=31...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.7 5:57 PM (1.237.xxx.35)

안철수 국민의당 대통령 후보는 7일 조폭 동원 및 부인 조문 등의 논란에 대해
    “중요하지 않다”며 “각자의 비전과 리더십으로 평가받는 선거가 돼야 한다”고 했다
    .
    안 후보는 전북 전주에서 열린 '천년의 숲' 포럼 초청 간담회에 조직폭력배가 동원됐다는
    의혹에 대해서는 "제가 실검 몇 위, 이런 데에 관심이 없다. 그게 뭐가 중요한가"라고 했다.

• 2. 그래도
    '17.4.7 5:57 PM (122.47.xxx.171)

문재인을 찍을 수 없잖아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 5:59 PM (203.251.xxx.119)

안철수가 대통령 되면 안되는 이유는 차고 넘치지

• 4. ..
    '17.4.7 5:59 PM (61.101.xxx.88)

부부가 쌍으로 쓰레기였네요. 아니 양심도 없는 것들 그래놓고 TV 서는 뭐... 새정치???

• 5. 왜요?
    '17.4.7 5:59 PM (61.102.xxx.46)

왜 문재인을 찍을수 없어요? 전 찍을수 있는데??

• 6. ..
    '17.4.7 5:59 PM (60.99.xxx.128)

ㅋ 그래도 문재인 찍어야죠!

• 7. 그래도님
    '17.4.7 6:02 PM (120.136.xxx.136)

박지원이 상왕노릇하는
    안철수를 찍으면 박그네최순실 꼴 또 나는거예요!

• 8. .....
    '17.4.7 6:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

부부금술이 진짜 좋네요
    어딜가든 데리고 다니는거보니...
    미국도..카이도..서울대도

• 9. ^^
    '17.4.7 6:09 PM (115.21.xxx.101)

새누리당 김세원의원이 말한......했다고 합니다...가 증언인가요?
    국감에서 의원들이 한말이 다 사실이면 그것도 새누리의원이 한말이
    지난국감에 정유라 훌륭한선수라고 했던 그 새누리의원말도 사실이겠네요

• 10. ...
    '17.4.7 6:21 PM (1.231.xxx.48)

안철수가 카이스트 교수된 건 그 분야 실력자라서가 아니라
    국정원 출신 정문술이 안철수 석좌 교수 임용을 조건으로
    카이스트에 300억 기부금을 내서 교수가 된 거죠.
    석좌 교수가 되기 위한 임용 조건에 미달이었는데도
    카이스트 학칙까지 바꿔가며 안철수를 석좌 교수로 임용해 줬죠.

국정원 출신의 정문술에 의한 기부금 300억 없었으면
    안철수는 카이스트 교수 못 됐을 이력입니다.
    석좌교수는 해당 분야 전문 논문이 권위있는 학술지에 60편 이상 등재된 경우
    임용되는 것이 일반적입니다.
    안철수는 졸업논문 2편, 공동저자 논문2편을 포함해서
    (저 중 2편은 다른 논문 베낀 거라고 국정감사에서 밝혀졌죠)
    논문 5편으로 카이스트 석좌교수가 되었습니다.

안철수가 자기를 카이스트 교수로 임용하는 조건으로
    김미경씨도 카이스트 교수로 임용해 달라고 요구해서
    김미경은 경력 허위 기재까지 해 가며 카이스트 교수가 되었구요.

나중에 그런 식으로 만들어진 카이스트 교수 이력을 바탕으로
    서울대도 안철수가 교수 임용될 때 부인도 서울대 정교수 임용해 달라고 요구해서
    부인도 덩달아 서울대 정년 보장 정교수가 되었죠.

흥미롭게도 안철수는 2010년부터 서울대 법인화(민영화) 추진 위원회에서 위원으로 활동했죠.
    서울대 법인화시켜 놓고는 2011년부터는 본인이 서울대 교수가 되었죠.
    그러면서 부인도 서울대 정년보장 정교수로 임용해 달라고 한 거구요.

매우 흥미롭네요.

정문술 기부금 300억에 의한 원 플러스 원 부부교수
    카이스트를 거쳐 서울대까지 성공적으로 입성했네요

• 11. 1+1
    '17.4.7 6:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

넌 편의점 운영하면 기차게 잘 하겠다.

• 12. 만약에
    '17.4.7 6:42 PM (180.66.xxx.118)

안철수가 되면 권력서열이 1위 박지원 2위 김미경 3위 안철수라네요 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.4.7 6:45 PM (115.21.xxx.101)

기사 찾아보니 2001년 발전기금 냈고 2008년에 교수임용이네요
    그럼 임용조건으로 기부금 낸건 아니죠

http://v.media.daum.net/v/20121019032704279

그리고 2012년에는 새누리당이 안철수 털겠다가 온갖 네거티브를 퍼부울 때죠
    룸싸롱 목동녀 난리도 아니였지 않나요?
    그때 새누리 의원들이 국감에서 했던 말들이 지금은 그대로 문재인측에서 안철수 공격으로 쓰이고 있는 아이러니 참 재미있네요

2012년 이런기사도 있군요

http://v.media.daum.net/v/20121019143413272

반면 야당 의원들은 안 후보를 두둔하고 나섰다.
    한 야당의원은 김태원 의원을 겨냥해 "안 교수를 세계적 석학으로 보지 않는 근거는 뭐냐"고 서 총장에 따졌고 민주통합당 유은혜(고양 일산동구)의원은 "이번 국감의 질의와 답변을 듣는 국민들은 어떤 느낌을 가질까라는 생각을 해봤다"면서 "오늘 국정감사가 마치 특정정치인에 대한 정치공세로 전락하는 것처럼 보인다"고 꼬집었다.

• 14. 솔직히
    '17.4.7 7:29 PM (118.101.xxx.132)

안철수한테 나쁜 감정은 없었고 순수한 과학자라 생각했는데
    생각이 바뀌었습니다.

• 15. ...
    '17.4.7 7:40 PM (1.237.xxx.35)

저도 안철수 공부 잘한 순수한 사람이고
    정치권엔 신인이라서 가끔 이상한 소리하네 했는데
    그게 아니었어요
    얍삽한 인간이었네요

• 16. 아닐걸요.
    '17.4.7 7:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

권력서열 1위 김미경 2위 박지원 3위 안철수 순일 거예요.^^