82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지하는 분들 댓글 달아보아요(문재인지지자는 패스)

궁금 조회수 : 527
저희 가족 모두 안철수로 결정했어요
함 댓글 달아보아요
문재인 지지자분들은 다실 필요 없구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '17.4.7 5:09 PM (124.53.xxx.190)

저요.
    남편 저 친정엄마. 셋이요.
    언니는 공무원인데 모르겠어요.
    참. . 전 신천지 교인이예요. 아멘

• 2. 저요
    '17.4.7 5:10 PM (121.166.xxx.33)

저와 남편이요.

1 1로 교수됐어요

• 3. ...
    '17.4.7 5:11 PM (119.67.xxx.36)

우리가족 친정 시댁 가족 16명 안철수 지지하고
    지인 각종 모임 103명 정도 되는데 아마 더 늘어날 듯 해요.

• 4. 저요
    '17.4.7 5:12 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 안대표 지지합니다
    그런데 우리 남편은 문대표 지지합니다
    의견이 다 다를 수 있으니 서로 존경합니다.
    가끔 상대방 의견 경청안하고 무시해버리는 남편을 볼때마다 온라인이나 오프라인이나 지지자들 모습이 비슷하구나 싶습니다.

• 5. 저희 식구 전부요
    '17.4.7 5:12 PM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

안상제 옥황상제님이 너무 좋아 팬 됐어요.
    우리 증산도 신도들이예요.

• 6. 또릿또릿
    '17.4.7 5:16 PM (223.62.xxx.181)

이명박이 좋아서
    안철수 찍으려는 분들은 없길^^

• 7. ....
    '17.4.7 5:19 PM (202.131.xxx.132)

저는 안철수지지안하는데 옆집사는 애엄마 신천지 교인인데 안철수 찍는데요. 신천지는 다 안철수라네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:20 PM (222.114.xxx.110)

국외.국내 어렵고 힘든 정세라 무엇보다 기본이 중요한 때입니다. 얕은 꾀 안부리고 인간의 기본적인 도리만 잘지켜도 도움이 되면 되었지 마이너스는 안될 것이라 봐요. 좌우 극단에 치닫지 않고 좌우 균형을 잡는 국민의 당 안철수 지지합니다.

• 9. 오늘
    '17.4.7 5:22 PM (223.62.xxx.202)

만난 엄마들 모두 안철수 지지하더군요

• 10. 원글님
    '17.4.7 5:24 PM (182.209.xxx.107)

이 글 삭제하세요.
    문 알바들 아주 비열하게 이용할듯요.
    그들에게 먹잇감 주는 꼴입니다.
    댓글보세요.
    아주 나쁜것들이에요

• 11. 문재인지지자
    '17.4.7 5:25 PM (112.133.xxx.252) - 삭제된댓글

전 문재인 지지자지만 이런 글 좋아요..치졸하게 판 깨는 사람 없길..

문재인 지지자분들은 다른 판 까세요~~..좀 정정당당 해보자구요.

• 12. 겨울스포츠
    '17.4.7 5:28 PM (175.223.xxx.92)

저희부부, 시부모님두분, 친정부모님 두분 모두 안지지자들입니다

• 13. 댓글
    '17.4.7 5:29 PM (218.233.xxx.143)

보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 냅두세요
    '17.4.7 5:34 PM (110.70.xxx.120)

안철수 지지자들이 사리분별 못할까요
    어떻게 해서든 깍아내리고 싶어서 난리일텐데요

• 15. 안랩 샀는데
    '17.4.7 5:37 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수 찍으면 주식 오르나요? 안 찍고 주식만 오르면 좋을텐데....ㅜㅜ

• 16. ..
    '17.4.7 5:39 PM (122.45.xxx.126)

와 여기는 신천지네.

• 17. 안랩...ㅠㅠ
    '17.4.7 5:46 PM (124.111.xxx.221)

주식가진 윗님...
    뭐라 드릴 말씀이 없네요.

제가 일베들은 상종 못할 짐승 취급해도
    주갤은 차마 뭐라 못하겠더라구요.
    안랩 몽땅 사놓고
    깡통차게 생겼으니
    그 양반들 그 집단 광기 히스테리 부리고 있겠죠.

• 18. 저희가족
    '17.4.7 6:11 PM (223.62.xxx.130)

전부 안철수 찍어요

• 19. 우리집
    '17.4.7 6:17 PM (119.202.xxx.30)

저희가족은 진짜 신천교 교인이에요.
    저와 대학원 딸,대학생 아들 이렇게 셋이요.
    신천지증거장막에 발을 들여 놓은지도 15년이 넘어요.
    신천지신도임을 자랑스럽게 여기고 있구요.
    자랑스럽게 안철수후보를 지지합니다.
    안후보께서 신천지에 편견이 없으시길 바라면서 주위
    신천지 교인에게도 열심히 선거운동 하겠습니다.
    안철수 화이팅입니다!!!!!

• 20. ...
    '17.4.7 6:44 PM (112.151.xxx.154)

진짜 신천지는 안철수인가요?
    왜요?
    뭐 해준대요?