82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 문재인에게 아들문제 노통 사돈 문제뿐인가보네요

검증시작 조회수 : 1,181
지난 10년간 일방적으로 네거티브 당했는데
어제 오늘 검증공방에 안 지지자분들
댓글마다 아들, 사돈 문제만 걸고 넘어지네요
3월 한달간 문모닝 240회
문근혜, 문유라, 비선실세, 치매, 남이써준 원고 읽는다
정말 더티하도 비열한 네거티브 지지자들 다 참았어요
민주당도 검증 자료 있었지만 국당과 협치해야하니
갖고만 있고 풀지 않았답니다
물론 차떼기, 신천지는 국당이 자초한거지만요
문 검증은 끝나가지만 안 검증은 이제 시작이에요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심은
    '17.4.7 4:57 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

박범계 의원이 계속 안철수의 포스코 사외이시시절 문제로 트윗을 올리는 걸 보니
    뭔가 더 큰것이 있나 갠적으로 기다리고 있습니다.
    판사를 했던 분이니 확실한 소스가 있어서 그러지 않을까 싶어요

• 2. 아니
    '17.4.7 4:57 PM (114.204.xxx.21)

아들문제는 그렇다고 쳐도..아니지..이제는 검증했지..(아래 다음 뉴스 링크한거 보세요)
    노통사돈음주운전???/? 참나....문재인 사돈도 아니고 그건 고 노무현 대통령 문제 아닌가?? 심하다..얼마나 깔게 없었으면

• 3. 또 있잖아요
    '17.4.7 4:58 PM (121.155.xxx.170)

3D랑 말투갖고 까는거......

그런데 자기들쪽이 파도파도 더 쎈게 나오니까~

• 4. ...
    '17.4.7 4:59 PM (223.62.xxx.108)

이제 시작이죠. 이틀만에 나온 의혹들이 기가차네요.

• 5. ...
    '17.4.7 4:59 PM (223.62.xxx.108)

생각이상으로 안철수의 의혹은 심각하네요

• 6. 으메~
    '17.4.7 5:00 PM (121.131.xxx.167)

안후보가 대통되는사회 사양합니다~
    어떻게 사돈에팔촌까지 신경쓰고삽니까?
    전 못해용~^^
    사돈도 내 사돈도아니고 모시는분사돈까지ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:00 PM (223.62.xxx.76)

아들 문제 노통 사돈문제
    중요한건데
    만약 사실이면
    최순실과 같은 경우입니다
    문재인 탄핵감요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:01 PM (223.62.xxx.76)

권력형 비리인데
    아들 문제 사돈 문제
    이건 대통령되고 나서 터진거면 박근혜랑
    똑같이 탄핵당하고 구속되어야해요

• 9. 쓸개코
    '17.4.7 5:01 PM (119.193.xxx.110)

치매운운도 했었고..
    그제 어제는 건강이상설을 퍼뜨리려는 듯 생각해주는 척하며 얼굴색이 안좋다고
    병원가보라던 사람들도 있었고요. 아이피는 평소 신나게 문재인님 까던 사람들이었습니다.

• 10. 아들이
    '17.4.7 5:03 PM (222.237.xxx.44)

대학 생활한거 보면 문재인님 얼마나 청렴한 분인지 알죠.
    진짜 다른사람들과 월세에서 살았다는것 보고 믿을만한 분이라고 생각들었어요.
    우리 아이도 고2인데 대학가면 그렇게 못할거 같거든요.

• 11. ...
    '17.4.7 5:03 PM (115.140.xxx.230)

아들문제 클리어됐고(아래 고용정보원 큐엔에이 보세요)
    노통사돈 문제는 2003년에는 민정수석까지 보고가 안된 건이고
    2006년 알고 난 이후에는 원칙대로 처리한 걸로 기사에서 봤습니다.

• 12. 또릿또릿
    '17.4.7 5:03 PM (223.62.xxx.181)

223.62ㅇㅇ님
    대통령되서 안철수의 차떼기외 수많은 문제터졌다면
    탄핵후 구속이죠

• 13. 223.62
    '17.4.7 5:04 PM (70.178.xxx.237)

이젠 불쌍하다;;;;;;진짜;;;;;

• 14. ..
    '17.4.7 5:04 PM (60.99.xxx.128)

이건 뭐!! 노다지네요.
    조폭,디도스,차떼기,원플라스원,재산비공개
    포스코 사외이사
    관심없어서 몰랐는 알면 알수록
    헐!! 이네요.

• 15. 223님
    '17.4.7 5:07 PM (121.131.xxx.167)

무서워용~~
    뭔 댓글마다 탄핵탄핵합니까?

• 16.
    '17.4.7 5:10 PM (118.220.xxx.142)

ㅇㅇ
    '17.4.7 5:00 PM (223.62.xxx.76)
    아들 문제 노통 사돈문제
    중요한건데
    만약 사실이면
    최순실과 같은 경우입니다
    문재인 탄핵감요

----------------------

문재인이 대통령인가요 탄핵하게..
    무슨 병이 도나..이런 덜떨어진 댓글들을 올리고 있나

• 17. 왜요
    '17.4.7 5:12 PM (223.62.xxx.55)

처마랑 의자랑 안경 있잖아요

최대치로 깔꺼모은게 저거

• 18. 산여행
    '17.4.7 5:13 PM (211.177.xxx.10)

민정수석이 하는일중하나가
    대통령친인척관리입니다.
    그러니까 기사보면 민정수석실
    보고서 나오잖아요. 비서관인가
    누군가가 관여했고
    자기선에서 끝냈다고 하고..
    민정수석에게 보고 안했다고 주장하는것이잖아요?

민정수석이 알았다면, 덮은 문제가 있는것이고,
    몰랐다면 무능한것이고요.

• 19. ...
    '17.4.7 5:14 PM (203.90.xxx.70)

자기가 민정수석일때 일어난 일이고
    뻔히 증인이있는데도 몰랐다는건 그지지자들 논리.

수많은 의혹이 차고넘쳐도 우기고 잡아떼면 정상되죠.(아들)

• 20. 산여행아
    '17.4.7 5:14 PM (118.220.xxx.142)

다른 사람 무능 따지기 전에
    부인 원플러스원 교수된거나 되돌아보쇼..

• 21. ...
    '17.4.7 5:19 PM (58.230.xxx.110)

뭐 털게 어지간히도 없나보네요....
    우리고 우리고 우리고~
    어이없어서~

• 22. 산여행아~
    '17.4.7 5:27 PM (121.128.xxx.116)

내가 정말 문후보 지지자라 참고 참고 또 참았는데
    어지간히 하시죠?
    님 후보 걱정해야 할 타임에 뭐하는 겁니까?
    쫌 관심 좀 꺼줘요.ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:34 PM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수 부인 김미경 교수, 문준용 청문회 열어서 탈탈 털고 가야죠

아들문제 클리어됐고(아래 고용정보원 큐엔에이 보세요)..
    ==> 고용정보원의 셀프쉴드를 믿나요?
    이대에서 정유라 부정입학 아니고 아무 문제없다고 한 것과
    별 차이 없어보이는데요.
    고용정보원이나 이대교직원이나 채용이나 입학과정에 문제가 있으면 본인들에게 불똥 떨어지는데
    어차피 하태경, 심재철을 고소한다고 했으니 검찰수사과정에서 시시비비가 가려지겠죠.

안철수 부인은 청문회 요총하고 수사요청하세요.

전 어차피 차악을 뽑을거니 안철수, 문재인 둘 다 탈탈탈 제대로 털어서
    마음 비우고 고르고 싶어요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 5:35 PM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수 부인 김미경 교수, 문준용 청문회 열어서 탈탈 털고 가야죠

아들문제 클리어됐고(아래 고용정보원 큐엔에이 보세요)..
    이대에서 정유라 부정입학 아니고 아무 문제없다고 한 것과
    고용정보원이나 이대교직원이나 채용이나 입학과정에 문제가 있으면 본인들에게 불똥 떨어지죠

어차피 문캠에서 하태경, 심재철을 고소한다고 했으니 검찰수사과정에서 시시비비가 가려지겠죠.

안철수 부인은 청문회 요총하고 수사요청하세요.

전 어차피 차악을 뽑을거니 안철수, 문재인 둘 다 탈탈탈 제대로 털어서

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:36 PM (61.75.xxx.45)

고용정보원이나 이대교직원이나 채용이나 입학과정에 문제가 있으면 본인들에게 불똥 떨어지죠

어차피 문캠에서 하태경, 심재철을 고소한다고 했으니 검찰수사과정에서 시시비비가 가려지겠죠.

안철수 부인은 청문회 요청은 물론 검찰수사요청하세요.
    서울대의 해명도 셀프쉴드니 안철수 부인 서울대 둘다 검찰이 개입해서 탈탈 털면 답 나오겠죠

• 26. 문재인이
    '17.4.7 5:37 PM (223.62.xxx.202)

무능하고 흠이 많아서 안되는게 아니고
    그냥 문재인은 안되요
    문재인이 왜 안되는지 문캠은 더 잘알거에요

• 27. 223.62 애잔하네
    '17.4.7 5:48 PM (211.36.xxx.99)

정신줄 단디 잡고 사세요

• 28. 223.62 애잔하네2
    '17.4.7 5:53 PM (114.204.xxx.4)

아까부터 계속 같은 말만 반복하시는데요.
    안되요가 아니라 ..안 돼요..예요.