82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들 논란 이제 끝났네요.

이팝나무 조회수 : 3,625
http://v.media.daum.net/v/20170407152904040
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '17.4.7 4:51 PM (58.125.xxx.166)

그래도 문진요들은 끝없을테지만,...

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.7 4:52 PM (211.109.xxx.170)

저도 그 말하려고 들어왔어요. 문진요는 포기 안합니다.

• 3. 문진요는
    '17.4.7 4:53 PM (175.198.xxx.222)

이것마저 없으면 할 말이 없기에 계속 들고 기어나옴

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.7 4:53 PM (218.238.xxx.77)

문진요 고소 안되나요?

• 5. 진심은
    '17.4.7 4:54 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

타진요가 멈추던가요???
    애초에 아무것도 아닌 일로 일 만들어 내고,그걸 미친 언론이 확대 재 생산하고
    거기에 jtbc조차 엉성한 팩트체크
    정말 문재인 vs 모든 기득권

• 6. 하태경이 법적 처벌
    '17.4.7 4:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

준비됐나요?♬

• 7. 휴..
    '17.4.7 4:55 PM (114.204.xxx.21)

글도 시원하네요~

• 8. 브라보
    '17.4.7 4:56 PM (202.131.xxx.132)

이걸로 완벽하네요

• 9. 됐냐?
    '17.4.7 4:57 PM (121.131.xxx.167)

됐어?
    하지만 안들을꺼임...
    그죠?ㅎ

• 10. ......
    '17.4.7 4:58 PM (14.39.xxx.138)

계속 가짜뉴스 올리는 사람은 신고들 하세요.

• 11. ...
    '17.4.7 4:58 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~

• 12. ..
    '17.4.7 4:58 PM (60.99.xxx.128)

야들이 끝날리가 있나요!
    아마도 대통령되도 맨날 노래부를듯

• 13. 또릿또릿
    '17.4.7 4:58 PM (223.62.xxx.181)

심재철고소~~

• 14. 진심은
    '17.4.7 4:58 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

더민주에서 하태경 고발 들어가지 않았나요?

• 15. 속이 시원하네요
    '17.4.7 4:59 PM (115.140.xxx.230)

고용정보원 Q&A 네요. 진짜 속이 시원하네요.
    만약 이게 문제였다면 그동안 내부고발자 한 명 안나왔다는게 말이 되냐고요.

• 16. 00
    '17.4.7 5:00 PM (223.62.xxx.225)

안믿어요 이거밖에 없거든요
    아마 계속 물고늘어질겁니다

• 17. 이것마저
    '17.4.7 5:00 PM (97.70.xxx.93)

해명이 되면 문재인 까는 낙으로 살던 사람은 어쩌나요?

• 18. 좀있다
    '17.4.7 5:00 PM (121.155.xxx.170)

좀있다 또 몰려와서 "아니야~~~~ 특혜여야만해~~~~" 이러고 도배할꺼에요.
    몰라서 글올리던 애들이 아니니까

• 19. 진심은
    '17.4.7 5:01 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

이제 여러분 직접 좀 나서 주세요.
    계속 문재인 아들로 유언비어를 퍼트리는 글은
    같이 신고해주세요.
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-o2-JgD_91Ows-mCPZGQ_6u5oxp4KDXjlFA...
    여깁니다.
    모두 강력하게 처리한다고 합니다.

• 20. ㄹㄹ
    '17.4.7 5:05 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

문재인 검증은 더 이상 할 게 없네요..

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.7 5:07 PM (110.70.xxx.111)

이력서 졸업예정증명서가 추후 제출이면
    서류전형은 응시원서 자기소개서 두개로 통과했다는 거구나

• 22. ..
    '17.4.7 5:08 PM (58.141.xxx.60)

또 헛소리하는것들은 허위사실유포로 신고합시다..

• 23. ...
    '17.4.7 5:09 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

110님. 인터넷에 찾아보세요. 응시원서라는게 입사지원서입니다. 이력서 기능 있는 거에요.
    졸업예정증명서 어차피 입사지원서에 출신학교 다 나오죠.
    그게 도대체 무슨 의미죠?
    어차피 중복되는 서류들이잖아요.

• 24. ...
    '17.4.7 5:09 PM (115.140.xxx.230)

110님. 인터넷에 찾아보세요. 응시원서라는게 입사지원서입니다. 이력서 기능 있는 거에요.
    졸업예정증명서 어차피 입사지원서에 출신학교 다 나오죠.
    어차피 중복되는 서류들이잖아요.

• 25. 고딩맘
    '17.4.7 5:10 PM (125.152.xxx.47)

역쉬 깨끗하네요!!!

• 26. dalla
    '17.4.7 5:14 PM (115.22.xxx.5)

문깨끗.^^

• 27. ..
    '17.4.7 5:24 PM (223.62.xxx.202)

끝내고 싶은 문재인인가봐

• 28. 윤여준이
    '17.4.7 5:26 PM (121.128.xxx.116)

문자로 증명해줬잖아요.
    문깨끗.^^
    저들이 어떤자들인줄 아는 문재인이
    거리낄것이 있으면 절대 대선에 나서지 않았을 것입니다.
    세월이 이후 단단해지고 강해진 문재인,
    문재인이야 말로 강재인이넹.
    까도 까도, 파도 파도, 물고 뜯고 씹어도
    지지율만 올라.
    이런 후보 봤습니까?
    국민과 함께 출마한 문재인의 손을 잡고 정권교체후 적폐청산도
    함께 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 29. 깨끗
    '17.4.7 5:31 PM (210.96.xxx.161)

깨끗! 깨끗! 문재인 깨끗!
    달님 깨끗! 문님 깨끗!

• 30. --
    '17.4.7 6:00 PM (114.204.xxx.4)

하태경 심재철 좀 떨고 있겠네요

아, 이 게시판 산여행 님도....이제 뭐라고 하실라나요..ㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.7 6:28 PM (219.240.xxx.37)

문재인 털 게 이거밖에 없었는데.
    다시 양산집 처마 소환하겠네요.

• 32. 우왕
    '17.4.7 6:42 PM (59.17.xxx.187)

기사보니.. 이건뭐지.. 취업 사이트 한군데 낸것도..
    문제가 되나요. 그게왜???

• 33. phua
    '17.4.7 7:16 PM (175.117.xxx.62)

이제 잠 좀 편히 자겠네요^^

• 34. 어떤닉넴
    '17.4.7 8:37 PM (39.7.xxx.235)

아 진짜.... 애초에...일반직엔 석사 학사학위 필요없는거임

자꾸 저걸로 꼬투리잡던데,
    하태경씨 좀 쪽팔리시죠???

• 35. 진짜
    '17.4.7 8:53 PM (210.96.xxx.161)

흠잡을게 없으니까 억지로 쥐어짜갖고 나왔는데
    하태경씨 어쩔겨?

• 36. 냐옹e~
    '17.4.8 7:06 AM (125.191.xxx.224)

깔끔하네요