82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 국민 분열 조장 작작해라!!!

문재인발언 조회수 : 538
자기 지지 안하고 안철수 지지하는 세력은
적폐 세력이라네!!!!
에라이~~~
당신 추종자들이나 어디 섬에 데려가서
그들만의 교주나 되거라!!!
하여튼 편 가르기 끝판왕이야~~~
당신은 대한민국 대통령이 될 자격이 없다!!!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '17.4.7 3:09 PM (218.236.xxx.162)

그 주장은 적폐연대에서 먼저 한 것인데요~~

• 2.
    '17.4.7 3:10 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

문재인은 대통령 자격 충분하다!!!!!!!

• 3. 흐으으으으
    '17.4.7 3:11 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

참 씨끄럽네요.
    당신같은 사람이 분열과 싸움을 조장하는 거예요

• 4. 그냥 토론이나.
    '17.4.7 3:11 PM (203.90.xxx.70)

나와서 속시원하게 검증 전부 질문하고 했으면 좋겠네.
    뒤에서 헛소리 하지말고.

• 5. ......
    '17.4.7 3:11 PM (121.166.xxx.33)

이명박 비리 파해칠껀지부터 밝혀라...

세월호 진상도 규명할껀가도 밝혀라..

안철수씨는...

• 6. 사람아닌벌레
    '17.4.7 3:12 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

베충이는 니네동네가서놀아

• 7. 꼭 말을 못알아듣는
    '17.4.7 3:12 PM (1.231.xxx.30)

사람들이 글을 열심히 쓰더라

• 8. 현웃타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.7 3:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안철수 국민의당 대통령후보는 5일 문재인 더불어민주당 대통령후보를 향해 “여러 의혹들에 대해선 이제 직접 설명해야 한다”고 말했다.
    서울모터쇼를 방문한 뒤 ‘문 후보가 청와대 민정수석일 당시 노무현 전 대통령의 사돈에게 특혜를 줬다’는 의혹에 대해 이같이 밝혔다.

특히 안 후보는 “우리는 박근혜 전 대통령의 경험도 했다”고 지적하며 “이번 대선은 굉장히 기간이 짧지만 저를 포함한 모든 후보들은 철저하게 검증받아야 한다”고 강조했다.

• 9. gang철수가 분열조장하는 현장
    '17.4.7 3:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안철수 국민의당 대통령후보는 5일 문재인 더불어민주당 대통령후보를 향해 “여러 의혹들에 대해선 이제 직접 설명해야 한다”고 말했다.
    서울모터쇼를 방문한 뒤 ‘문 후보가 청와대 민정수석일 당시 노무현 전 대통령의 사돈에게 특혜를 줬다’는 의혹에 대해 이같이 밝혔다.

특히 안 후보는 “우리는 박근혜 전 대통령의 경험도 했다”고 지적하며 “이번 대선은 굉장히 기간이 짧지만 저를 포함한 모든 후보들은 철저하게 검증받아야 한다”고 강조했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 문십알단아
    '17.4.7 3:14 PM (182.209.xxx.107)

당신들 교주께서 적폐세력이 안철수를 지지한단다~
    국민이 적폐세력이냐??
    그런 발언이 적폐고 청산돼야할 구태정치다~
    아휴!!! 진짜..왜 비호감이 그리 높은지 알고도남는다

• 11. 4차산업
    '17.4.7 3:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 오늘
    '17.4.7 3:16 PM (61.102.xxx.46)

진짜 열일 중인 아이피 네요.
    몇일 안남았으니까 열심히 해야해요. 그쵸?

• 13. ^^
    '17.4.7 3:16 PM (39.112.xxx.205)

적폐세력이 안후보 지지하는데
    적폐세력이 국민이냐고?
    막 갖다부치지 마요.
    안후보 표떨어집니다.
    말은 똑바로 해야지.
    어거지 쓰면 다 싫어합니다.

• 14. ..
    '17.4.7 3:18 PM (223.62.xxx.108)

국민 45%가 왜 문재인을 지지할까를 생각해보세요

• 15. ..
    '17.4.7 3:18 PM (223.62.xxx.108)

그리고 흥분하면 지는거예요. 릴렉스~~~

• 16. 유명한 아이피 납셨네.
    '17.4.7 3:19 PM (59.29.xxx.247)

원글이나 작작해라.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 3:20 PM (182.221.xxx.44)

밥은 먹구 다니냐

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 3:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓글들이 문십알단이면

지는 오거린가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '17.4.7 3:20 PM (122.45.xxx.126)

애들은 후보나 지지지나 수준이.. 이렇게 저렴하냐?

• 20. . .
    '17.4.7 3:20 PM (58.226.xxx.132)

문재인 지지하지 않으면 적폐세력으로 몰아 가네요

• 21. ..
    '17.4.7 3:21 PM (122.45.xxx.126)

여전히 어슬퍼요 윗분.

• 22. ..
    '17.4.7 3:24 PM (58.141.xxx.60)

원글182.209는 잠도 안자고 문재인비방글에 안철수쉴드치는글만 올리네..
    한달동안 그리 살라고?

• 23. ㅇㅁ
    '17.4.7 3:32 PM (14.39.xxx.232)

문재인은 정권교체를 추구합니다.
    그런데 안철수는 정권 교배를 시도 하죠.
    안철수가 바라는 나라는 어떤 나라인가요?

• 24. 문재인이 싫은이유
    '17.4.7 3:37 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

당선되면 왜 북한을 먼저 가나요?
    우리의 우방인 미국을 먼저 가야지요
    또 퍼주기식으로 핵문제를 해결하려는가본데 이보다 더 어리석을수가 있나요?
    짐승만도 못한 김정일 배때지만 불려주는일 그게 저는 너무 싫어요

• 25. ㅎㅎ3333
    '17.4.7 3:49 PM (125.184.xxx.236)

저놈의 일베식 좌파프레임 언제 그만할까 지겨워죽겠네

• 26. 염병하네
    '17.4.7 4:06 PM (124.53.xxx.226)

염병하네 염병하네

• 27. &&&&
    '17.4.7 4:06 PM (211.228.xxx.47) - 삭제된댓글

너나 작작해라~~

• 28.
    '17.4.7 4:43 PM (210.106.xxx.134)

문재인과 촛불시민이 이긴다

• 29. 미네르바
    '17.4.7 7:14 PM (175.223.xxx.158)

누가 할 소릴 ?