82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정치얘기가 젤 급한게아닌것같은데..

예전의 82같지가 않네요. 만약 그냥 저같은 평범한 아줌마라면 전쟁날까봐 두려워하는글들이 더 많아야하는거아닌가요 ㅜㅜㅜ 진짜 트럼프 난리인데...모두들 전쟁걱정은없으신건지....아님 제가 오바해서 걱정하는건지 궁금하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 이랬어요
    '17.4.7 3:04 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

문은 사실왜곡으로 검증이라했고
    안은 사실로 검증하고있죠

• 2. ...
    '17.4.7 3:05 PM (183.103.xxx.42)

전쟁 안 나요. 걱정마세요...
    그거야 말로 우리가 걱정한다고 해결될 일인가요...
    트럼프 국제사회애서 매장될려구 전쟁일으키겠어요.

• 3. 집단 광기죠
    '17.4.7 3:06 PM (123.215.xxx.204)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.7 3:08 PM (122.45.xxx.126)

거꾸로 보는게 맞을거예요.
    지금 뭔가 물밑 대화가 진행중이구나라고.
    곧 두고보세요.

• 5. ...
    '17.4.7 3:08 PM (115.140.xxx.230)

82는 전쟁 걱정 많이 한 적 없는 걸로 기억해요.

• 6.
    '17.4.7 3:09 PM (118.220.xxx.142)

어제인가 어떤 분처럼 샤넬 가방이나 하나 사세요
    기분이 한결 나으실거에요.

• 7. 억지 가상 것도 양자대결
    '17.4.7 3:10 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

까지 선거법에 위반될 정도로 위태롭게 지지율 높이려 안달이더니 언론까지 뛰워주고 가상여론몰이 했으면 그래도 검증은 제대로 받아야지 부끄럽지 않겠죠?일말의 양심이라 챙기시길..

• 8. 여기 강남 한복판....
    '17.4.7 3:12 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

애학교에 미국 영주권자 엄창 많은데
    아직 아무도 결석 안했대요.
    걔들 결석하면 알려드릴게요.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 여기는 강남 한복판....
    '17.4.7 3:14 PM (124.111.xxx.221)

애학교에 미국 시민권자 엄청 많은데
    아직 아무도 결석 안했대요.
    걔들 결석하면 알려드릴게요.ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 지지율이
    '17.4.7 3:16 PM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

넘사벽인데도 적폐덩어리를 모를리 없는 정치인과 언론 방송 신문...똑같은 ㄹㅎ절차를 또 밟겠다는 거에 소름이네요 사실을 더 많이 알려야할 언론들이 사실을 더 많이 알텐데 알리기는커녕 입막음까지 시도하다니요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.7 3:19 PM (110.70.xxx.195)

그러니까 대통령 잘뽑아야 해요. 트럼프 상대로 도를 넘는 인간 이하의 얕은 꾀를 부리다간 밑바닥 다 털리고 개털됩니다. 도를 넘는 순간 블랙리스트 오르고 상대조차 안하거나 방임.방조 하거나 역이용 할겁니다.도를 넘지 않는 선에서 합리적으로 외교협상을 잘하는 대통령 뽑아야해요.

• 12. .......
    '17.4.7 3:32 PM (180.230.xxx.122) - 삭제된댓글

미국 대사관에서 자국민 철수하라고 메세지와요.

• 13. 진짜
    '17.4.7 3:37 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

이곳은 문제
    외국뉴스 심각하게나오는데

• 14. ..
    '17.4.7 3:38 PM (223.33.xxx.90)

우리 국민에게 대선이 제일 중요한 일이죠.
    전쟁 안납니다. 마음 놓으시고 중요한 일에 집중하세요.

• 15. 그거
    '17.4.7 3:41 PM (112.164.xxx.149)

지금 얘기한들 우리가 뭐 전쟁 막을 방도 있나요? 대통령도 없어서 권한대행체제인데... 한달짜리 권한대행 미국 보내서 뭐 얘길 해보겠나요. 북한에 보내서 얘길 해보겠나요... 그냥 지금 할 수 있는 일에 최선을 다해야죠

• 16. 무슨
    '17.4.7 6:35 PM (59.17.xxx.187)

전쟁?? 전쟁나면 둘다 죽는데.. 감히 저들도 그럴까요..