82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들은 여기서 문재인 비방하는 글보면 무슨 생각이 드나요?

ㅇㅇ 조회수 : 427

지금 매시간 수도없이 

지속적으로

지령을 받은 것 같이 일사분란하게

미친듯이

일베충 알바들처럼

태극기부대들처럼

끊임없이

어느 한 시점부터 계속 작전처럼

문재인을 비방하는 글들이 올라오는걸 보면

순수한? 안철수 지지자들은 무슨 생각이 드나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 글에
    '17.4.7 2:21 PM (182.209.xxx.107)

안철수를 문재인으로 이름만 바꿔서 본인에게
    물어보시면 되겠네요

• 2. 원글
    '17.4.7 2:22 PM (119.75.xxx.114)

그런걸 못봐서 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '17.4.7 2:22 PM (115.140.xxx.230)

첫 댓글 다신 182 209님이 하실 말씀은 아닌거 같습니다.
    님이 제일 열심히 하시잖아요.

• 4. .....
    '17.4.7 2:22 PM (223.62.xxx.250)

비러먹을 그놈의 알바타령

• 5. ㅡㅡ
    '17.4.7 2:23 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

그래도 안지지자가 문빠들 보다는 낫다
    덜 극성이고 알바는 아니고 문빠들에 질려 도저히 못참겠어서 문빠들에게 저항하는 심정으로 글 올린다

• 6. 원글
    '17.4.7 2:24 PM (119.75.xxx.114)

저항하는 심정의 글치고는 너무 많아요

• 7. ...
    '17.4.7 2:25 PM (125.177.xxx.61)

지금 안후보 비방글이 더 많지않아요??
    전 비방글도 수준에따라 스킵해요. 문안후보 모두요
    목소리나 외모~작은 실수같은걸로 꼬투리 잡는 글은 양쪽 모두 안봅니다. 그리고 카더라 이런류도 안봅니다.

• 8. ㅡㅡ
    '17.4.7 2:26 PM (1.232.xxx.71) - 삭제된댓글

아니죠?
    예저보다 글 많이 올라오는건 대다수가 문꼬라지들에 질려 한계 상황 온거죠.
    글고 문삐들글이 훨 많아요

• 9. 뭐래?
    '17.4.7 2:26 PM (182.209.xxx.107)

님들 국정충 십알단 동급 취급 받고서는ㅎㅎ
    히틀러 추종자 소리도 들었잖아요?

• 10. 안지지자
    '17.4.7 2:27 PM (121.155.xxx.170)

안지지자님들 본인들 가슴에 손얹고 생각해봐요, 여기 게시판에서 문지지자들이 본인들한테
    안빠, 안슬람, 안베충이라고 부르던가요?

그런데, 문빠, 문슬람, 문베충 글은 천지 삐까리인데요?

겪어보니 순수 정치인 지지자들은 우기기는 해도 그렇게 심하지 않은데,
    일베충들이랑 댓글부대들은 입도 더럽고 끈질기고 막무가내죠.

전 근데 일베충이 문재인 지원해도 싫을것 같아요.
    그런 추처분한 세력들 손빌려서 뭘 이루고 싶진 않네요. 그런 세력들은 꼭 댓가를 바라죠.

그리고 같은 문지지자님들이 안슬람 안베충 이런 단어를 쓰는분이 있다면 그닥 좋아보이지 않아요.

• 11. 원글
    '17.4.7 2:31 PM (119.75.xxx.114)

일베 알바들은 쓰는 단어에서 티가 나죠.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.7 2:31 PM (223.62.xxx.43)

그러찮아도 제 옆자리 순수 안지지자한테 그런글 보여줬더니 안철수 안티 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 안티가 쓴글 같대요 ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '17.4.7 2:32 PM (223.62.xxx.250)

문재인 비호감도 2위 였어요.

더민주에 희망을 가지고 있었기때문에 더 분노해요.
    좋은 후보들 많았었는데 다 개똥을 만들어 놓고 자기 욕심 채웠죠? 경선끝나자 마자 동지니 뭐니 하는꼴 보고 왜 아버지가 그당은 안된다고 했는지 이해가 됨....
    새누리 더민주 없어지고 나머지당이 더 커지길 바래요.
    새누리가 집권할동안 똥푼게 그당만의 잘못때문만 일까?

• 14. ...
    '17.4.7 2:32 PM (125.177.xxx.61)

윗님도 글을 많이 선별해서 보시나봐요.
    가슴에 손얹고 말씀드립니다.
    안빠,일베대통령,일베충,이런류의 대놓고 욕하는 댓글들 많이 봤구요. 그 비아냥과 비방에 못이겨 일정 글들은 안읽습니다.
    그리고 순수안지지자들도 어버이연합. 일베충들이 안후보 편드는거 아주 싫답니다.

• 15. 문지지자들이
    '17.4.7 2:37 PM (118.220.xxx.142)

지켜보다 참지 않고 댓글 달고 있어요.
    촛불 왜 들었는데...
    나 참 기가 막혀서
    한번만 더 숟가락 얹기만 해봐라

• 16. 원글
    '17.4.7 2:37 PM (119.75.xxx.114)

일베충들이 지지하는 후보라.. 상상만해도 끔찍하네요

• 17. ....
    '17.4.7 2:40 PM (223.62.xxx.250)

촛불든 사람들이 전부 문지지자라는 생각은 도대체 ... 박근혜지지자드과 다른게 뭐야

• 18. 광장은 지들꺼.
    '17.4.7 2:43 PM (203.90.xxx.70)

누가 그렇게 누구맘대로..
    안지지자가 그런말 하는사람 못봤음 (나아는 매주 촛불 나가는 안지지자도..)

• 19. ....
    '17.4.7 2:47 PM (125.177.xxx.61)

아니....촛불이 다 문지지자가 아니라니까요. ㅜ ㅜ

• 20. ....
    '17.4.7 2:51 PM (223.62.xxx.250)

촛불은 문재인 대통령 만들기위한게 아니에요.

• 21. 그럼
    '17.4.7 3:05 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

촛불이 세월호를 잔인하게짓밟은것들을
    위한겁니까?
    세월호나 박근혜탄핵에아무것도안한
    안철수
    숟가락만얹고 온갖재체다하는 안철수를위한건가?
    일베자유당이미는후보뽑고나서뭐어쩌겠다는거지?
    세월호아이들한테 미안하지도않나?

• 22. 진짜답답
    '17.4.7 3:07 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

문지지자들은진심 나라걱정하는겁니다
    제발정신들좀차리쇼

• 23. ㅠㅠ
    '17.4.7 3:31 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

진심 문지지자들 너무 심하다.ㅠㅠㅠㅠ

• 24. 문빠들이 더 질헐이구만
    '17.4.7 3:46 PM (223.33.xxx.24)

눈이 잇음 헤아려보삼

• 25.
    '17.4.7 4:40 PM (125.180.xxx.52)

안빠들이 할소린아니구만...
    더지랄들이라니깐

• 26. ....
    '17.4.7 5:20 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

저질들