82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 추미애대표입장!! 국민의당 차떼기 진상조사위 발동!!!

가자아자 조회수 : 1,082

추미애 당대표의 입장
증거가 확실하단 말이겠죠.

잘한다 더민주!!!! 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.7 1:11 PM (210.217.xxx.81)

추다르크 잘하고계심..응원합니다

• 2. 응원합니다
    '17.4.7 1:12 PM (223.62.xxx.4)

강하게 대응해야 합니다

• 3. 역시
    '17.4.7 1:12 PM (125.137.xxx.47)

추다르크 일당백의 그녀.

• 4. ...
    '17.4.7 1:12 PM (101.235.xxx.38)

주진우기자도 많은 정보 가지고 계신듯 ㅋ 국당 클났네요 ㅉㅉㅉ

• 5. 부정경선
    '17.4.7 1:13 PM (14.39.xxx.232)

부정 경선이면 경선 다시 치르고 관련자들은 구속되어 재판에 회부되는 것 맞죠?
    우리나라 선거법이 엄청 쎄던데,
    검찰이 일을 잘 하는지 한번 봅시다.

• 6. 선거부정한 놈들은 이 땅에서
    '17.4.7 1:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

발을 붙이지 못하게 해야 해요.
    ㄹ헤의 부정선거만 해도 속이 터질 노릇인데 새정치하겠다는 것들이 조폭끼고 차떼기 부정선거를 저질러요?

• 7. 발본색원
    '17.4.7 1:14 PM (220.117.xxx.69)

추대표 화이팅~~~ 강력 지지합니다!!!

• 8. 잘한다
    '17.4.7 1:14 PM (118.220.xxx.142)

추미애 언니 요새 좋음..

• 9. 경선도
    '17.4.7 1:15 PM (97.70.xxx.93)

이럴진데 본선에서는 어찌할라고 했을꼬...

• 10. 그렇죠. 이거거든...
    '17.4.7 1:16 PM (124.111.xxx.221)

아마추어들은 열심히 제보를...
    팩트체크해서 단호한 처단은
    당차원에서 깔끔하게...
    추미애 좋네요.ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:16 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

경선에서는 차떼기
    본선에서는 디도스 해킹 조폭?

• 12. 추다르크
    '17.4.7 1:17 PM (124.59.xxx.247)

얼굴도 이쁘고 몸도 날씬하고 추진력 좋고~~

응원합니다~

• 13. ...
    '17.4.7 1:17 PM (223.62.xxx.108)

그러췌!!!!!!!

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:17 PM (220.117.xxx.69)

경선에서는 차떼기
    본선에서는 디도스 해킹 조폭?

• 15. ..
    '17.4.7 1:18 PM (211.177.xxx.228)

오호 잘한다.
    검찰이 안철수에게 줄섰다고 오해 받겠네.
    성남 이재명시장 사무실에는 번개같이 압수수색 들어가더니.

• 16. 당대표가
    '17.4.7 1:18 PM (121.155.xxx.170)

당대표가 저렇게 나서서 말할정도면 어느정도 증거가 있나보네요.

그런데 윗분...디도스 말씀하시니, 진짜 걱정됩니다.
    지난번도 부정선거였다고 생각하는데.....김어준 다큐 빨리 좀 개봉하면 좋겠네요.

• 17. ...
    '17.4.7 1:18 PM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

댓글들 북치고 장구치고 티나네요
    민주당 경선 부정 의혹건 언론에서 팩트검증 준비중이니 기대하세요.

• 18. ...
    '17.4.7 1:21 PM (223.62.xxx.108)

네 기대할께요 ㅎ

• 19. 추미애..
    '17.4.7 1:23 PM (211.108.xxx.159)

노무현 대통령 탄핵사유가 책한권이라며 앞당섰던 그녀...

노무현 대통령 존경했기에 평생 잊지 못할겁니다.

• 20. 오~예~
    '17.4.7 1:23 PM (183.102.xxx.98)

추대표님 화이팅!!!

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:23 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당 ars 경선부정 이재명지지자들이 제보했다고 하네요

• 22. ...
    '17.4.7 1:26 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다!

• 23. 진짜라면
    '17.4.7 1:29 PM (143.248.xxx.47)

우려스러운 상황이네요. 차떼기 선거면 4.19 발단 원인 아닌가요?

• 24. ...
    '17.4.7 1:32 PM (223.62.xxx.108)

어차피 지금은 민주당대표니까 이행동만 보는거예요
    잘하는거 맞구요.

과거 행보 잊지않고 있어요
    앞으로도 잘못하면 얄짤없고...

다 내치면 일손부족해요
    일단 문재인대통령 만들자구요

• 25. 저도
    '17.4.7 1:32 PM (180.66.xxx.118)

응원할게요, 원플러스원 특혜도 문제 제기 바랍니다

• 26. 추대표가
    '17.4.7 1:39 PM (70.178.xxx.237)

검사시절에 전주에서 일했답니다.
    그 지역 정보통에 빠삭하시다고~

• 27. ....
    '17.4.7 1:45 PM (220.71.xxx.152)

추미애 화이팅!!

• 28. ..
    '17.4.7 1:48 PM (211.177.xxx.228)

추대표는 판사

• 29. .....
    '17.4.7 1:50 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 문재인과 경쟁한 당사자인 정치인의 지지자들이 신고한 부정선거가 더 쇼킹하군요
    Ars조작이 사실이라면 대선부정선거거 조작도 땅짚고 헤엄치기겠네요.
    채널 a에서 증거 모으고 있다고하고 있으니 공중파에서도 꼭 다루기 바랍니다.

• 30. 진실을 밝혀라!
    '17.4.7 1:50 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

추 대표님 화이팅!

• 31. .....
    '17.4.7 1:51 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 문재인과 경쟁한 당사자인 정치인의 지지자들이 신고한 부정선거가 더 쇼킹하군요
    Ars조작이 사실이라면 대선부정선거거 조작도 땅짚고 헤엄치기겠네요.
    채널 a에서 증거 모으고 있다고하고 있으니 공중파에서도 꼭 다루기 바랍니다.

• 32. .....
    '17.4.7 1:55 PM (223.62.xxx.48)

화이팅~!!! 정정당당하게 승부 보세요.
    언론 등에 업고 비겁하게 숟가락 얹지 말고요~^^

• 33. 추추추!!
    '17.4.7 1:58 PM (211.182.xxx.22)

출동합시다!!

• 34. ㅁㅁㅁ
    '17.4.7 2:02 PM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

민주당 경선 히리의혹 댓글은 생까는군요ㅎㅎㅎ
    문재인에 불리한말은 못들은 척 떼거리로 피하는거 완전 코미디네요

• 35. 차떼기경선
    '17.4.7 2:14 PM (121.155.xxx.170)

저는 차떼기 경선이 더 쇼킹해요~ 조폭연루설까지 들어나면 거의 영화수준인데요?
    자 대꾸해드렸죠?

저기 문까기 글 가보시면, 반박은 하나도 안하고 계속 문재인욕만하는 댓글들 많아요.
    거기 친구분들 찾아보세요.

• 36. ..
    '17.4.7 3:02 PM (126.253.xxx.32)

화이팅 입니다!
    차떼기 꼭 밝혀야돼요.

• 37. 정말
    '17.4.7 3:05 PM (210.96.xxx.161)

추다르크 홧팅!

• 38. ...
    '17.4.7 3:07 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

손학규와 박주선은 가만있는데 왜 타당에 오지랍이세요
    민주당 집안 단속이나 잘하기 바랍니다

채널 a에서 증거 모으고 있다고하고 있으니 공중파에서도 꼭 다루기 바랍니다.2222222222

• 39. 그러게요
    '17.4.7 3:23 PM (203.128.xxx.160) - 삭제된댓글

일단 우리집 애들부터 관리를 해야지 가출하고
    난리도 아니드만 무슨 남의집 애들까지 신경쓸일 있나요