82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수의사협회 동물병원협회등 문재인 지지했군요

멍멍야옹 조회수 : 832
82에도 길냥이 돌봐주고 아끼는 분들 많으시던데. .
사실 저도 82하기 전엔 길냥이 싫어했었거든요.
해만 끼치고 발정기때 그 소리도 무섭고 이로울 것 없는
애들이 고양이들이다 했었죠.

그러다 이 곳에 와서 찬찬히 글 읽어 보면서 제가 잘 못
생각했다는 걸 깨달았어요.
지금도 어떤 동물도 키우지는 않지만 적어도 단지 내 고양이들 만나면
안녕 인사는 하고 가끔 먹이도 챙겨서 나가고 그래요. .
동물을 사랑하고 생명을 소중히 여기는 분이 대통령이
됐으면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 저도 기사 봤어요^^
    '17.4.7 1:00 PM (223.62.xxx.4)

좋은분들과 좋은 정책 만들어 함께가요♡♡

• 2. 쓸개코
    '17.4.7 1:02 PM (119.193.xxx.110)

동물사랑하시는거 다 아시나봅니다.^^

• 3. ..
    '17.4.7 1:02 PM (61.101.xxx.88)

우리집 고양이에게도 투표권 주고 싶다 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:05 PM (183.96.xxx.12)

동물도 사랑하는 대통령 꼭 뽑을겁니다~~~
    수의사협회 동물병원협회도 역시 사람을 볼줄 아는겁니다 ㅎㅎ

• 5. 민주당에서
    '17.4.7 1:12 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

국회에 드나드는 길고양이 밥주기 시작한지 일년이 넘었네요..

제 친척동생 하나가 수의사인데 그 친구도 문재인 열혈지지자랍니다

• 6.
    '17.4.7 1:14 PM (211.36.xxx.89)

울집 고양도 투표권 주고 싶네요 ㅎ

• 7. ㅋㅈㅈㅈㅅㅂ
    '17.4.7 1:14 PM (211.36.xxx.89)

고양이 ㅎㅎ

• 8. ...
    '17.4.7 1:16 PM (115.140.xxx.230)

121.100님. 너무 오랜만에 뵈요. 다시 만나 반갑습니다.

• 9. 모두 반가워요~
    '17.4.7 1:24 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

동물사랑은 문재인으로 통합니다. 문재인이면 확실하게 동물복지관련 정책 확실히 펼수 있다고 확신합니다.

• 10. 모두 반가워요~
    '17.4.7 1:25 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

동물사랑은 문재인으로 통합니다. 문재인이면 동물복지관련 정책 확실하게 펼수 있다고 확신합니다.

• 11. gg
    '17.4.7 1:28 PM (175.117.xxx.119)

울집에 2년된 햄스터에게도 투표권을 주고싶네요 ㅎㅎ

• 12. phua
    '17.4.7 1:33 PM (175.117.xxx.62)

우리집 고양이에게도 투표권 주고 싶다 ㅋ 22

우리 집은 무려~~~ 4표!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:34 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

대통령은 꼭 그분이 될거라 확신하고 있습니다
    울집 고양이도 한표 행사하겠답니다 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:34 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

울집 고양이도 한표 행사하겠답니다~~
    제가 대신 행사드릴려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:36 PM (183.96.xxx.12)

울집 고양이도 한표 행사하겠답니다~~
    제가 대신 행사해 드릴려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 캣맘
    '17.4.7 1:36 PM (180.182.xxx.237)

실제로 길냥이에게도 투표권 주자고 구호 내걸었던 당 있었어요~ 녹색당요 ㅎㅎ
    민주당에 아무래도 동물 문제에 대해 진지하게 생각하는 분들이 많이 계시죠
    물론 녹색당이나 정의당에 비할 정도는 아니지만, 적어도 어느 방향으로 가야 할 지는 알고 있음

• 17. ..
    '17.4.7 2:26 PM (223.56.xxx.198)

제가 동물복지때문에 문재인 지지하는게 크죠.