82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋겠어요.

.. 조회수 : 368
안철수 검증 좀 당하니
'네거티브 하지 말고 정책검증 해야 한다' 고 말하면서
' 문재인은 검증해야 한다' 네요.
이렇게 편파적으로 편들어 주는 언론이 있어서 얼마나 좋겠어요.
이런 사설 쓰고 부끄럽지 않을까요?
역사속에 남을 텐데.

http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201704062039015&code=990101&utm_campaign=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.4.7 11:35 AM (118.220.xxx.142)

오늘 갤럽조사에 지지률 올라서 좋아하던데요
    언론 종편 일베 박사모 다 빨아주면.적어도 60%는 나와야 하는거 아녀요?

• 2. 뭔소리래요
    '17.4.7 11:37 AM (97.70.xxx.93)

이제 검증 시작인데... 문재인처럼 양말, 신발, 의자, 집처마까지 다 검증해야죠. 멀쩡한 사람 치매환자 만들어서 공격할때는 가만히 있더니, 이 정도로 그만 하자구요?

• 3. ....
    '17.4.7 11:38 AM (174.110.xxx.38) - 삭제된댓글

바로 윗분 같은 사람 때문에 문씨 지지율이 떨어지는거예요
    저속한 말투 비열한 표현
    말투 자체가 너무 비위 상하네요
    그리고 댁같은 사람들을 즐기고 있는 문재인씨도 똑같은 사람으로 보입니다

• 4. 윗님
    '17.4.7 11:39 AM (118.220.xxx.142)

격 차려서 이야기 해줄 필요가 없는거에요..
    오늘은 또 문재인 지지자들 꼬투리 잡는걸로 컨셉 잡으셨나요?????
    본인들 말투나 신경쓰세요 누가 보면 성인군자처럼 말하는줄 알겠어요 ㅋㅋ

• 5. .....
    '17.4.7 11:39 AM (174.110.xxx.38)

맨처음에 댓글 단 사람 때문에 문씨 지지율이 떨어지는거예요
    저속한 말투 비열한 표현
    말투 자체가 너무 비위 상하네요
    그리고 댁같은 사람들을 즐기고 있는 문재인씨도 똑같은 사람으로 보입니다

• 6. 윗님
    '17.4.7 11:40 AM (118.220.xxx.142) - 삭제된댓글

격 차려서 이야기 해줄 필요가 없는거에요..
    오늘은 또 문재인 지지자들 꼬투리 잡는걸로 컨셉 잡으셨나요?????
    본인들 말투나 신경쓰세요 누가 보면 성인군자처럼 말하는줄 알겠어요 ㅋㅋ

------------------------------
    왜 댓글을 썼다 지워요. 제가 다시 써야 하잖아요

• 7. 윗님
    '17.4.7 11:42 AM (118.220.xxx.142) - 삭제된댓글

그리고 뭐가 저속한 말투라는거죠
    혹시 이상한 상상하는거 아녀요?
    물고 빨고란 말 아시죠??
    예뻐하고 귀여워 한다는 말인데...

안지지자들은 상상력이 풍부하네요

• 8. ...
    '17.4.7 11:42 AM (59.30.xxx.17)

지금까지의 기득권을 지키려고 최후의 발악을 하는 세력들이 한 마음으로 안철수를 추켜세우는 데는 그 이유가 있겠지요.
    저것들이 적당히 물러날 거라고는 생각하지 않아요.
    아마 할 수 있는 건 옳건 그르건 상관없이 다 동원하겠지요.
    적폐세력 청산한다는데....적폐세력이 죽자사자 달려드는건 당연한 것이구요.
    대선까지의 길, 그 후에 청산이 이루어지는 과정 모두 국민들의 힘이 없으면 성공하기 어려울것 같아요.

• 9. 진짜 웃겨요
    '17.4.7 11:48 AM (14.0.xxx.84)

여태껏 안지지자들 여기서 강연재빰치는 험한글들 문재인과 문지지자들한테 퍼부었으면서, 적반하장이라고 그걸 문지지자들한테 덮어씌우네요 참 나.

• 10. 저속한
    '17.4.7 11:49 AM (175.223.xxx.80)

저속한 말투라면,
    저밑에 일베에서 온 안님들 지원군에 비할바가 아니죠.

• 11. 미림
    '17.4.7 12:35 PM (175.223.xxx.153)

그래 좋다
    어쩌라구?

• 12. ..
    '17.4.7 4:04 PM (126.253.xxx.32)

저런 쓰레기같은 언론!
    우리 두번은 속지마요.