82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼디몰 [3D 프린터 전문쇼핑몰] ㅋㅋㅋㅋㅋ

날벼락 조회수 : 1,910
삼디테크 (Samdi Tech Co. Ltd : 3D프린터 제조업체)
삼디몰 (http://samdimall.co.kr  : 3D프린터 전문쇼핑몰)
이 업체들 의문의 1패

http://storefarm.naver.com/3dp

http://m.blog.naver.com/mykmg7037/220976472663

삼디몰에서 공식입장 발표함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.7 10:10 AM (70.178.xxx.237)

http://storefarm.naver.com/3dp

• 2. 미네르바
    '17.4.7 10:10 AM (115.22.xxx.132)

그래서?
    꿈꿈니다는?

• 3. ...
    '17.4.7 10:10 AM (223.62.xxx.108)

악 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    웃겨

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.7 10:10 AM (124.62.xxx.245)

안빠들

꿈꿈니다

배풀어

정권교채는 괜찮고

삼디는 문제랍니다.

• 5. ...
    '17.4.7 10:11 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

완전 개그네....가래톤의 삼디

• 6. 저 업체들 홈피다운
    '17.4.7 10:12 AM (211.201.xxx.122)

저 업체들 주식상장되어있었으면 문재인과 관련있다고 일부러 그렇게해서 주가 올리려한거라고 했을지도......ㅋㅋㅋ

• 7. 에효
    '17.4.7 10:12 AM (182.209.xxx.107)

잡스 흉내나 내지 말던가..
    흠...

• 8. 아악
    '17.4.7 10:12 AM (223.62.xxx.150)

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.7 10:12 AM (223.62.xxx.4)

아마 그 분야를 모르니 무식해서 삼디라고 하나봅니다..

삼디가 잘못했네 ㅡ.ㅡ

• 10. 갸들 안읽음
    '17.4.7 10:13 AM (121.155.xxx.170)

갸들 안읽어요. 그냥 문까글만 주구장창 올리는 글봇임

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.7 10:15 AM (124.62.xxx.245)

여기는 또 안 나타나는군요.

삼디 욕 좀 더 하시지.

꿈꿈니다, 배풀어, 정권교채, 깊히

지지자 여러분

• 12. ...
    '17.4.7 10:17 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

억지좀 그만 부려요 무식하게
    회사 이름이야 내맘대로 짓는거지

• 13. 김종인 읍니다 ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 10:17 AM (219.255.xxx.120)

안빠들

꿈꿈니다

배풀어

정권교채는 괜찮고

삼디는 문제랍니다.2222222222222222222222222

• 14. ㅋㅋ
    '17.4.7 10:19 AM (211.182.xxx.22)

여기 쇼핑몰 혼나야겠오요~~
    쓰리디테크라고 하야지...-,.-

• 15.
    '17.4.7 10:25 AM (223.62.xxx.237)

삼디프린터나 사비연필이나.

• 16. ...
    '17.4.7 10:28 AM (119.64.xxx.92)

ㅎㅎㅎㅎ 정치판 돌아가는게 개콘보다 더 재밌음
    그와중에 깨알같은 삼디몰 광고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대선 끝나면 너무 심심할듯 ㅎㅎ

• 17. ...
    '17.4.7 10:31 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

글쎄요...방송에서는 절대 삼디라고 말 안하죠...
    평소 뉴스나 관련 방송이 나올 때 조금이라도 집중하셨더라면
    그렇게 말 못하죠.

문후보님은 평소 그 쪽 분야에 관심이 없으셨다는 뜻..

• 18. 갱철수님은 ???
    '17.4.7 10:33 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

꿈꿈니다

배풀어

정권교채

• 19. 뭐래?
    '17.4.7 10:37 AM (183.96.xxx.12)

오타가 아니고 그냥 국어실력 바닥인거죠~~~
    받아쓰기도 안되는 인간이 어디서 쓰리디...삼디 지적질입니까? ㅎㅎㅎ
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=318106&page=1

• 20. Timhortons
    '17.4.7 10:39 AM (210.117.xxx.136)

이제

3d는 그만 하세요.ㅠ

본질보다 말장난이되는듯하네요.

• 21. 사비연필..ㅎㅎ
    '17.4.7 10:48 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

위트 넘치네요..ㅎㅎ
    사비연필은 되고 삼디는 왜 안되나요?
    입에 착착 붙어서 이젠 삼디라고 읽어야겠넹

• 22. 아 시원하네 해결해주네요. ^^
    '17.4.7 10:54 AM (222.152.xxx.243) - 삭제된댓글

전문분야에서도 처음부터 삼디라고 했었어야 하는 걸 무슨 쓰리디라고...
    저도 삼디로 읽게 되더라구요.
    쓰리디에 익숙치 않으니까 자연 삼디로 읽게 되던데요.
    쓰리디보다 어감도 좋고.
    쓰리디는 어디 쓰려? 이런 느낌.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 10:54 AM (183.96.xxx.12)

한글을 다시 베울자 누굼니까~~~~~~~!!

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.7 11:01 AM (125.184.xxx.40)

배잡고 굴렀네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서 눈물이나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 갱철수는
    '17.4.7 11:05 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

한글부터 다시 배워롸아아아아~~~~~~

• 26. 너무
    '17.4.7 11:29 AM (116.47.xxx.34)

했네요. 정권교채라니? 잡채도아니고 야채도아니고

• 27. 또릿또릿
    '17.4.7 11:52 AM (223.62.xxx.181)

어머 대응쓰리팀 퇴근후에 이따 저녁은 파이브성호텔에서 먹으려구요...한국사람들은 쓰리시쓰리끼먹어야 되죠^^

• 28. 나두
    '17.4.7 4:23 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

대응쓰뤼팀 하고잡다...
    뽜이브성 호테을~에서 저녁먹구잡다..
    하지만 현실은 쓰뤼시쓰뤼끼를 직접 해대야하는 현쓰쓰 신세....ㅠㅠ