82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕자병 걸린 사람을 또 대통령 자리에 앉힐 순 없어요

왕자님 조회수 : 995

공주병 걸린 여자도 힘들어서 그 추운날 핫팩 붙이면서 촛불들어가며 겨우 끌어내렸는데

이번엔 왕자병 걸린 남자가 대통령 하겠다고 나선다고???//?

절~~대 싫어요~~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문복사기
    '17.4.7 10:09 AM (182.209.xxx.107)

수첩공주 때문에 고생했잖아요~
    자료왕자로 또 고생하기 싫어요.ㅜㅜ

• 2. 빵 터진 댓글들
    '17.4.7 10:09 AM (222.111.xxx.216)

여자 히키코모리 천신만고 끝에 끌어내고
    남자 히키코모리 올릴 순 없잖아요

정유라 끌어냈는데
    김미경 올릴 순 없잖아요 ???

• 3. 이재명이
    '17.4.7 10:10 AM (182.209.xxx.107)

문재인한테 물어보면 대답못하고 자료 봐야지..그런대요.
    ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.7 10:11 AM (175.209.xxx.110)

참신한 인물이 나왔으면 했는데...ㅠ 다 개찐도찐스러움..

• 5. 옳습니다
    '17.4.7 10:12 AM (73.152.xxx.177)

촌철살인...

우리는 사람의 귀함을 인정하고 존중해 주는 대통령을 갖고 싶다고요.

• 6. ..
    '17.4.7 10:13 AM (117.111.xxx.243)

수첩공주 대 자료왕자
    친박패권 가고 친문패권 오라고요?

• 7. 히키코모리
    '17.4.7 10:14 AM (218.215.xxx.230)

착한 버전 가카인줄 알았는데 똑똑한 ㄹ혜였을줄이야...

• 8. 안철수....
    '17.4.7 10:14 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

우리 사회 자체가 박그네나 뽑아대는 미성숙 사회다 보니 자꾸 같은 일이 반복되고 있는 거죠.
    안철수를 보면 또 박그네를 뽑는구나하는 생각이 안 들래야 안 들 수가 없어요.
    실제 안철수 지지자들 대부분이 그네 뽑았던 사람들이라고 나오네요. 대구 경북 포함해서...

• 9. ..
    '17.4.7 10:16 AM (110.8.xxx.9)

이런 식의 비열한 네가티브에 유권자들이 현혹될 거라 생각하지 말아요.

국민들 우습게 보지 마세요.

• 10. 그네보다 더할듯 해요
    '17.4.7 10:18 AM (222.233.xxx.22)

여자 히키코모리 천신만고 끝에 끌어내고
    남자 히키코모리 올릴 순 없잖아요

정유라 끌어냈는데
    김미경 올릴 순 없잖아요 ???222222

• 11. ...
    '17.4.7 10:19 AM (175.223.xxx.148)

수첩공주 보내니 대본왕자 집권할까봐 진심으로 걱정됩니다. 대본왕자님께서 어떻게 끝장토론 할 수 있겠어요.
    그러니까 풍부한 인력으로 네거티브 할 수 밖에요.
    자신이 고민하고 공약을 만들었으면 국민들께 자신있게
    자신의 공약을 선전해서 당당하게 선택 받으면 됩니다.
    뒤가 구리지 않다면요.

• 12. 대본필요없겠지
    '17.4.7 10:22 AM (121.155.xxx.170)

대본 필요없겠죠.

"단호히 대처하겠습니다!!!"

"제 리더쉽과 비전으로 보여드리겠습니다!!"

이 두마디만 반복하던데......대본말고 앞에 플랭카드 들고 있음 될듯?

• 13. ...
    '17.4.7 10:22 AM (1.231.xxx.48)

국민과 소통하겠다는 내용의 기자회견 해놓고
    기자들이 질문하겠다고 하니까
    질문 안 받고 휭 나가버린 안철수 보면
    딱 닭근혜 떠오르더군요.
    결국 기자회견은 안철수가 하고 기자들 질의응답은 박선숙이 대신 해줬죠?

3년 동안 보좌관 23명 갈아치우고
    정치 입문할 때 곁에 있던 사람들 지금은 아무도 안 남아 있고 다 떠났고.

남들과 소통이 제대로 안 되는 사람은
    이제 대통령으로 그만 뽑고 싶네요.

• 14. ...
    '17.4.7 10:24 AM (223.62.xxx.108)

완전 남자박근혜예요. 안철수는...

• 15. ..
    '17.4.7 10:29 AM (117.111.xxx.243)

문근혜 그 분 유명 인사

• 16. 안철스는 대본필요없어요
    '17.4.7 10:30 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

렉걸린것처럼 외운거 반복적으로 뱉어내니까

• 17. 지긋지긋
    '17.4.7 10:49 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

왕자병 공주병 환자들 대통령으로 모시는 거 지긋지긋함.

• 18. 안철수
    '17.4.7 11:00 AM (121.154.xxx.40)

독선도 장난 아니죠
    험난한 인생을 모르니

• 19. 공부잘했다고 머리좋은거아님
    '17.4.7 11:09 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

대표적케이스 나경원
    정치계나 법조계에서 아는거없고 무식한걸로
    유명
    그다음 안철수
    제생각과 정확히일치하는의견이 권갑장에서도 나오네요
    상식이없다는것 꽉막혔다는것 자기생각이 최고인줄아는것
    머리가좋다는건 어느상황에서든 현명한판단을
    한다는뜻인데
    이런인간들 사회나직장에서 만나면진짜돌아버려요
    머리가나빠서 최악의결과가도출됨
    이제 짜증을떠나 아주 두려운인간형입니다

• 20. 안철수
    '17.4.7 11:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기자회견 때 질문 안 받고 쌩하니 뒤돌아가는거보니... 소름이 쫙~ 돋더군요..

• 21. ..
    '17.4.7 12:27 PM (60.99.xxx.128)

알고보니 그냥 왕자병걸린 일반남자 사람!
    난 새정치한다고 하길래 뭐 대단한거나
    있는줄 알았어요.
    그냥 왕자병이에요.닥이랑 똑같음.

• 22. 새정치?
    '17.4.7 12:52 PM (58.148.xxx.50)

이번 전주 오거리파 조폭들이 디도스 전문이라는 이야기가 있던데.. 누가 정말 신박하게 새정치한다고 댓글 달았더라고요.