82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매달리는 문재인, 외면하는 안희정ㄷㄷ 문재인 다급하니 직접 네거티브중

어째 조회수 : 1,136

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1195373&page=1&exceptio...

문캠프는  최악의 경우

안지사가 지사직을 버리고 문재인을 도와야한다고 했는데

안후보측

가능성 없는 얘기

안후보측 의원들은  문후보측  전화도 안받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 이번에 떨어지면 안희정 골로가게 생겼네요

이제는 안희정때문에 떨어졌다고 뒤집어 씌울 거 같은데

문재인

네거티부하지마라고 안희정 카메라 커진 후에까지 윽박질러 안희정한테

질린다

는 얘기까지 하게 한 사람이

어제는 문재인이 직접

안철수 지지하는 사람들은 적폐청산대상들이라고

안철수 지지하는 대다수 국민들까지 적폐청산대상임???

안철수 치고 올라오니까 다급해서 아무거나 막 던짐

문재인이나 지지자나 캠프나 다 같이 미쳐가는 중

어제는 조폭설로 집단광기로 미쳐 날뛰더니

오늘의 네거티브는 또 어떤건지

안철수가  이미  1월에 그랬음

앞으로 선거 본격적으로 시작하면

조선 500년동안 일어난 모든 종류의 네거티브가 난무할 거라고

안철수 본인이 직접 한 얘기 아니면 믿지 마세요

라고

역시 안철수 천재

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금은..
    '17.4.7 9:18 AM (211.182.xxx.22)

조선시대가 아니거늘...
    뭐래는건지...

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:18 AM (1.245.xxx.49)

안희정은 질린다고
    문재인 보는거조차 괴롭다는데
    도와달라고
    매달리는 문재인
    진짜 뻔뻔

• 3. 주갤충
    '17.4.7 9:18 AM (223.62.xxx.4)

오셨는가..

어제 못봤니? 안지사 캠프 인사가 문캠프 대변인으로 왔다고..

좀 성의껏 일하시게

• 4. ..
    '17.4.7 9:18 AM (223.38.xxx.99)

민주당이 안희정으로 갔으면
    선거가 더 깨끗해졌울텐데
    아주 진흙탕이에요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:19 AM (1.245.xxx.49)

진짜 문재인 보면 볼수록 구역질 나네. 개누리 프락치로 몰아갈때는 언제고
    이제와서 도지사 버리고 도와달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 싸이코패쓰가 따로없다

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:19 AM (121.170.xxx.220)

어제 쓴글 똑같이 복사하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의도 없는 일베츙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 미네르바
    '17.4.7 9:19 AM (115.22.xxx.132)

웃기네.
    아무리 그래봐라
    넘어가는가?
    하긴 mb가 자금줄 대니
    열일해야겠다만....

• 8. 내마음
    '17.4.7 9:20 AM (182.227.xxx.157)

와 진짜 안철수 아웃

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:20 AM (1.245.xxx.49)

문재인 웃긴게 안희정 지지자를 안철수가 대거 흡수한 건데
    문재인 발언을 보면 안철수 지지자의 뿌리인 안희정도
    적폐 세력 아니냐?
    안희정 지지자가 대거 안철수로 넘어왔는데
    안철수 지지자를 적폐청산대상이라고 한 사람이
    또 안희정 지지자들 지지는 필요해서
    안희정에게 구걸중

• 10. 얘는 진짜
    '17.4.7 9:20 AM (223.62.xxx.4)

일베충 같아요

글 쓰는게 너무 저급함

• 11. 렌트렌트렌트
    '17.4.7 9:20 AM (183.103.xxx.30)

렌트카대통령후보....
    보수가 렌트해서 내세운 레트카대통령후보

• 12. 에이~실패
    '17.4.7 9:21 AM (175.213.xxx.5)

어제밤에 한바탕 휩쓸고 갔는데

어제 jtbc에 안희정후보측 인사가 문후보 대선캠프 대변인으로나왔어요
    그분이 세분이서 회동할거란 얘기도 했구

• 13. 저거 신고해야되나 생각 중...
    '17.4.7 9:23 AM (124.111.xxx.221)

문재인이 안희정한테
    지사직 그만두고 도와달라
    한 적 없어요.

자꾸 반복하면
    허위사실유포로 신고합니다.
    정중하게 얘기할 때
    그만하세요.

• 14. 주갤펌
    '17.4.7 9:23 AM (1.245.xxx.49)

박그네 명예퇴진시켜준다 헛소리할땐 언제고 눈치보고 간다보다 제일 막판에 촛불집회 나온거면서 튀어나왔으면서 어디서 개소리야 세월호도 사고나고 2주동안 한정식도락 즐기다 분위기보고 튀어나왔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 존나없어서 항상 늦게튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 자기가 주도한척 양심이 있어라

• 15. 주갤펌
    '17.4.7 9:24 AM (1.245.xxx.49)

안희정은 같은 친노삼성장학생으로 승승장구할 땐 몰랐다가 이번에 자기가 직접 당해보고선 친문베충패권의 추악함을 깨닫고선 이렇게 행동하고 있는거라 봄...그리고 솔직히 현재 반문노선에 있다고 친노삼성장학생으로 뇌물수수경력에 능력에 과분한 이미지를 얻는 안희정을 빠는 것은 그리 탐탁치 않은 것 같음...이건 박근혜를 깠다고 타인의 책을 훔쳐서 부귀 영화를 누리게 된 전여옥을 빠는 것과 비슷한 것이라 봄

• 16. 주갤펌
    '17.4.7 9:24 AM (1.245.xxx.49)

촛불집회 안나간 국민들 적폐행ㅋㅋ 뭐 저딴게 다있냐? 그리고 안철수는 너새끼보다 더 빨리 나갔다. 탄핵통과되고 정치권이 공정한 판단을 내릴수 있도록 헌재압박하지 말자는 차원에서 안나간거지. 알면서 일부러 저딴 쓰레기소리라니 ㅋㅋ 역겨워

• 17. 주갤펌
    '17.4.7 9:26 AM (1.245.xxx.49)

집도 찾아가겠는데

안희정은 혹시모르니 집에서 기다리고 있어라 또 없을때 깜짝방문해서 문전박대쇼 할지도 모른다

점점 꼴이 우스워지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 원글님...
    '17.4.7 9:30 AM (124.111.xxx.221)

혼자서 원맨쇼하네요.
    아님 진짜 댓글 갯수당 수당받아요?

듣기로는 그쪽
    댓글 수 대로 돈 받으면
    조직 맨 아래라고 하던데...

• 19. 음음음
    '17.4.7 9:32 AM (175.198.xxx.236)

경선하면 그정도 감정은 다 상합니다...안희정은 처음 겪었잖아요.아마 안희정은 도지사라서 도와주지는 못하겠지만 그옆에서 일했던 사람들은 며칠 있으면 도와주겠죠.옆에 좋은 분들이 많았습니다.

4년전에 경선할 때 손학규 김두관은 더 했습니다.제가 그현장에 있었는데요.그때 비하면 양반이었습니다.

• 20. ....
    '17.4.7 9:37 AM (115.140.xxx.230)

어제 뉴스룸에 안희정 대변인이었던 강훈식 의원이 문재인측 대리인으로 나왔습니다.
    박수현도 대변인으로 합류했고요.
    이철희도 문재인 의원회의 때 참석했고.

• 21. 적폐세력이 미는데다
    '17.4.7 9:42 AM (223.62.xxx.150)

적폐세력과 대연정을 주장하는 안희정 ㅡ
    적폐세력이 미는 안희정에게 도와달라..

문재인은 그럼 세미 적폐인가?

홍준표 완주 응원하고

적폐 사랑 내사랑 만세

적폐에게 외면당하는 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 어휴
    '17.4.7 9:42 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

4년전에도 저짓하더니 구질구질 매달리는거밖에
    못하나봐요
    왜 혼자 뭘 하질 못해

• 23. ..
    '17.4.7 1:18 PM (126.253.xxx.32)

어딜가나 부인데리고 가는 사람도
    있는데 ㅠㅠ