82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀 금요일 출근했어요

대선 조회수 : 730
박지원대표께서 네거티브 공방한다고 또 문모닝 하셨네요
한달에 240번 문나잇까지 한 쪽이 누구더라 ㅡㅡ
대선기간이 짧으니 아주 다이나믹하게 돌아갑니다
안철수 찍으면 박지원 상왕된다 이말도
박지원이 먼저 홍준표 찍으면 문재인 된다 해서 반격한거 맞죠?
박지원 입만 조심하면 안철수 지지율 오를텐데 말이에요
오늘도 대응3팀 방어 열심히 합시다 ^^
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑
    '17.4.7 9:02 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

고생하세요 전 회사 출근해서 82는 퇴근입니다 ㅎ

• 2. ii
    '17.4.7 9:02 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

반가워요.
    수고하시구요.
    오늘도 좋은 하루되세요.

• 3. ...
    '17.4.7 9:04 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 비록 무급이지만 최선을다해 하려구쇼

온우주의 나쁜기운이 안철수 밀어주는데 우리국민들이 문재인 지켜야죠
    문재인에게는 우리밖에 없잖아요?
    문재인이 우리만 믿는다잖아요?

화이팅~~^^

• 4. 대응3팀
    '17.4.7 9:04 AM (182.209.xxx.107)

창피한줄 알아야지
    지난 대선때도 검찰에 체포된 위법 조직을
    흉내낼 게 없어서 흉내내누~ㅍ

• 5. ...
    '17.4.7 9:04 AM (223.62.xxx.108)

저도 비록 무급이지만 최선을다해 하려구요 ㅎ

온우주의 나쁜기운이 안철수 밀어주는데 우리국민들이 문재인 지켜야죠
    문재인에게는 우리밖에 없잖아요?
    문재인이 우리만 믿는다잖아요?

화이팅~~^^

• 6. 어허
    '17.4.7 9:05 AM (27.117.xxx.252)

대응3팀이 아니라 대응쓰리팀이라니까요

• 7. ...
    '17.4.7 9:06 AM (223.62.xxx.108)

한글도 제대로 못쓰는 더러운세상 ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 9:07 AM (203.229.xxx.253)

240번이 뭔가요?

• 9. ppp
    '17.4.7 9:08 AM (125.178.xxx.106)

위에 님...창피한줄 알아야지
    이명박근혜 내리 연속 찍어주는 사람들 ㅉㅉ
    나라 망치고도 반성이라곤 없는 자들.

저도 막 출근했는데 청소 좀 하고 올게요~
    너무 대충한다고 짜르진 마세요(굽신굽신)
    참...어제 졸려서 야근은 못했어요ㅠㅠ

• 10. 갱철아 꿈꿈하다
    '17.4.7 9:10 AM (175.223.xxx.137)

대응 삼팀 저도 출근했어요
    오늘도 홧팅해요

• 11. 네, 저도 출근했네요
    '17.4.7 9:11 AM (112.164.xxx.149)

오늘도 힘내 봅시다. 폭식일베, 1 1 정교수, 가짜뉴스국정원, 해킹디도스조폭, 렌터카경선... 거기에 대한민국 재벌들 나라 망해먹거나 말거나 돈으로 언론 입 막고.. 가관입니다.

• 12. 아~~
    '17.4.7 9:11 AM (203.249.xxx.10)

대응 3팀 여기도 있어요~~
    회사 출근해서 2잡 중이에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 내마음
    '17.4.7 9:12 AM (182.227.xxx.157)

조선일보가 온힘을 다해 밀어주는
    안철수는 다시 새누리당

• 14. 원글
    '17.4.7 9:12 AM (223.62.xxx.225)

문캠에서 3월 한달 문모닝당이 문 까는 기사가 240여개가 넘었다고 발표했어요 하루 8개 주말에도 열일하는 문모닝당이에요

• 15. 저도 출근전까지
    '17.4.7 9:13 AM (223.62.xxx.4)

열심히 하겠습니다~~^^

투잡 뛰는거 은근 힘들지만 오늘 게시판보니 다시 열정을 다해야 겠어요^^♡

• 16. 저도
    '17.4.7 9:15 AM (202.131.xxx.133)

지금 외출준비하면서 도장찍어요.

• 17. 저 이제 출근 준비합니다~
    '17.4.7 9:16 AM (175.213.xxx.5)

대응 쓰리팀 출첵 완료 ㅡ아!~무급입니다~~

대응팀원분들 싸랑해요~
    오늘도 헛소리에 감정적 대응말고 잘 부탁드려요~~

• 18. 나도나도...
    '17.4.7 9:17 AM (183.103.xxx.30)

문화센터 가는 날이라 갔다와서 봅시다.
    문화센터회원들,,,,이제 거의 다 넘어 왔어요.^^

• 19. 저윗분
    '17.4.7 9:17 AM (116.125.xxx.103)

세작정치는 왜 빼요?
    세작한이 슬프게

• 20. 상대방은
    '17.4.7 9:18 AM (211.201.xxx.122)

좀 수준이 되시는분들이 왔음 좋겠어요
    jc에서 고소하겠다는데도 아직도 문재인과 jc회원이 함께 찍은 사진 들먹거리며 문제삼는 분들이 계시네요
    그분들 법적인 처벌은 안받으셔야할텐데..
    선을 너무 위험하게 넘어요
    문재인아들 까느라 파슨스가 한국인이 절반이 넘는 그런학교로 전락하지않나 조국교수는 사시합격안하고 서울대 법대교수한다고 무시하질않나..

• 21. 미네르바
    '17.4.7 9:18 AM (115.22.xxx.132)

그동안 익명으로 댓글 달다가 이제 실명으로 댓글 답니다.
    참 저급한 사람들 상대하느라 문재인님 힘드셨어요.

• 22. 저도
    '17.4.7 9:19 AM (58.120.xxx.6)

비정규직 무급 취직 했어요.
    너무 대응할게 많아 힘들지만 그래도 보람은 있네요.

• 23. ..
    '17.4.7 9:20 AM (112.223.xxx.53)

저도 출근
    전 대응3팀의 파트타임 ㅎ

• 24. 저는
    '17.4.7 9:22 AM (39.7.xxx.18)

아 누가 시급 6.000원만 주면 대응팀 알바 지대루
    할수 있는데 ...

누가저좀 써줘요 ~!

• 25. 미네르바
    '17.4.7 9:24 AM (115.22.xxx.132)

저도 무급입니다만...
    그래도 열심히 해볼려고 합니다.
    ㅋㅋㅋ

• 26.
    '17.4.7 9:25 AM (125.178.xxx.203)

저는 대형 프로젝트 끝나서
    출첵합니다
    돈 안들어 오면 안움직이는 저지만
    적폐청산은
    무급이지만 해야죠

• 27. 저도 출근
    '17.4.7 9:28 AM (211.36.xxx.34)

문재인 댓글 하나에 얼마씩 쳐주는건가요?ㅋㅋㅋ
    분탕 댓글 많으면 많을 수록. . . 더 주나요?? ㅋㅋㅋ
    제사지내는 큰며느리라 오늘은 회사 출근 안 하고 집에서
    댓글 달아요. 남편회사 다니는 거라 ^^
    대응3팀!! 파이팅 합시닷

• 28.
    '17.4.7 9:30 AM (223.33.xxx.2)

네 저는 어제 새벽야근조였는데
    아침에 교대하실분이 바쁘시다해서 계속 지키고있어요.
    좀 피곤하긴해요 ㅋ

• 29. 미국 사는 저는
    '17.4.7 9:46 AM (73.152.xxx.177)

대응3 미국 Office 팀. ㅋㅋ

한국의 늦저녁과 새벽시간을 맡고 있어용~

• 30. londo
    '17.4.7 9:50 AM (110.10.xxx.78)

저도 12시 알바가기 전까지 잠깐만 근무하겠습니다.
    오늘도 즐거운 하루!

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:56 AM (60.212.xxx.87)

열심히 해야죠

• 32.
    '17.4.7 12:40 PM (112.149.xxx.187)

ㅎ좋아요. 대응3팀 분위기..오늘 하루도 하이팅!

• 33. 저는님
    '17.4.7 1:18 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 너무 잘하셔서 국물당에서 고가의 시급으로 스카웃제의 들어올지도요! 화이팅하세요!

• 34. ..
    '17.4.7 1:23 PM (126.253.xxx.32)

저도 출첵합니다!

• 35. olivejjj
    '17.4.7 2:04 PM (49.50.xxx.196)

사랑합니다. 팀장님ㅋㅋㅋㅋ저도 늦게 출근~