82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문알단과 문빠들 지렁이한테 소금 뿌린듯

와.. 정말 대단 조회수 : 676
대 발광을 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보는 관전자들 혀를 내두루며 한심해 하면서도

은근 재밌어하네요

어디 막장까지 가나 보는것도 재밌어요

하다하다 소설쓰고 찌라시라며 뿌리는데

그래도 전엔 조그만 이성이라도 잡고 있어선지
삼성과 비리의혹 있는 문재인 때문에 안철수랑
삼성은 같이 못엮더니 이젠 삼성까지 안철수를 밀어준다네요 ㅎㅎ

문알단 얘기 총정리 해보니
모든 언론 조중동 그리고 jtbc 이명박 박근혜 삼성 조폭

새누리당 네이버 검찰까지 모두 안철수 대통령 만들기에 혈안이
되어있단요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 그렇다면 안철수는 온 우주가 도와주고 강철수가

아니고 초사이언 안철수 되겠어요.

푸하하하
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셀프 양념당함
    '17.4.7 8:52 AM (223.62.xxx.150)

셀프 양념 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.4.7 8:53 AM (223.62.xxx.108)

안철수 검증시작에 온갖똥물은 다나오네요.
    어디까지 갈까 흥미진진합니다

• 3. 문재인
    '17.4.7 8:54 AM (182.209.xxx.107)

친삼성이라고 박영선한테도 까였는데
    재벌개혁 퍽이나 하겠어요~

• 4. 22
    '17.4.7 8:54 AM (59.187.xxx.109)

안철수 검증 시작도 안함

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.7 8:55 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

온 우주가 안철수를 돕고 있네요. 그러면 대세 문재인은 대체 어디 대세인가요?ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 아웃
    '17.4.7 8:55 AM (182.227.xxx.157)

MbC가 그리고 조 중동 이 미는 후보는 안찍어야함
    다시 새누리당

• 7. 와~~진짜
    '17.4.7 8:55 AM (223.62.xxx.4)

수준나온다..일베충 주갤충 드러운것들 다기어나왔네

• 8. 이제 검증 시작인데
    '17.4.7 8:56 AM (175.213.xxx.5)

벌써 이러면 안되죠

까도까도 줄기 끝이 안보임
    파파괴

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 8:56 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문팬들 역풍 맞을겁니다.

• 10. 문재인 경남종금 사건
    '17.4.7 8:57 AM (182.224.xxx.142)

사건 맡겨 놨더니 120억날리고. 95명.. 1인당 100만원 즉 총9500만원 껌값 배상금으로 줄테니, 95명 중 단 한명이라도 자신에게 별도의 민형사상 책임을 물으면 이 돈을 두 배로 배상해야 한다는 조건을 달았다??이런 적반하장 흔치않은데 인권변호란 말이 무색 경악과 공포. 이건 진심 소름. 이거 방송에서 심도있게 다뤄야할 심각한 사건아닌가?

그러니까 항소심 진행여부 결정이 안돼서 항소장 제출 안 했다고 하면 그건 거짓말. 항소심 수임료를 안내서 항소장 제출 안했다고 해도 거짓말. 인지대 송달료 같은 관납료 안내서 항소장 제출 안했다고 해도 거짓말.

차라리 직원 실수였다고 하면 그게 그나마 진짜일 가능성 있는 변명이지만, 어쨌든 그래도 불변기간 안 지킨 건 진짜 변호사로서는 가장 큰 잘못으로 분류되는 실수야. 보통 불변기간은 직원들도 서로 크로스체크하고 변호사도 반드시 직접 챙기거든.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/politic/123137

http://m.kns.tv/news/articleView.html?idxno=89169&daum_check=#_adtep

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/782494.html

• 11. 삼성과
    '17.4.7 8:58 AM (27.117.xxx.252)

무슨 비리?
    카더라로 비판말고 팩트를 가져와요.
    조폭에 차떼기 마누라 경력 허위기재.
    이런 것들은 증거가 차고 넘치거던.
    카더라로 설쳐대니 안십알단격에 어울리네.
    오늘도 큰껀 터진다는데 인십알단은 부들부들하겠네

• 12. 검증해야죠
    '17.4.7 8:58 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

오늘 인가요?신천지....
    https://m.facebook.com/sangwook.byun.37/posts/1628940150452983

• 13. 이제시작
    '17.4.7 8:58 AM (1.237.xxx.241)

문재인은 종편부터 모든 매체가 다 까고 있는데
    안철수는 그럼 안되나요?
    검증 이제 제대로 시작해야죠^^

• 14. 문재인 조직적 여론조작 사건
    '17.4.7 8:58 AM (182.224.xxx.142)

뉴스타파

http://newstapa.org/38785

• 15. 니들은
    '17.4.7 8:58 AM (182.209.xxx.107)

같은 당 박영선 의원도 인정한 문 십알단이잖어~~~
    안희정도 질리고 정떨어진다는~~~

• 16. ...
    '17.4.7 8:59 AM (223.62.xxx.108)

흥분하면 지는겁니다. 릴렉스 하세요 ㅎ

• 17. 내마음
    '17.4.7 8:59 AM (182.227.xxx.157)

안철수 아무리 표가 급해도

• 18. 드루와드루와
    '17.4.7 9:00 AM (73.152.xxx.177)

오늘은 내가 소금 맞은 지렁이가 되었네..

푸하하하 투 유

• 19. 박영선
    '17.4.7 9:00 AM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

문자폭탄 조작하며 십알단이라 말했죠
    박영선말을 믿는 모지리들...ㅉ

• 20. 안지지자들
    '17.4.7 9:00 AM (118.139.xxx.11)

저질인듯.....일베 비스무리한 용어사용

• 21. 문재인씨 삼성특검
    '17.4.7 9:01 AM (182.224.xxx.142)

막았죠?

본질파헤치기 위한 삼성의 더러운짓은 눈감고 못본척하며
    그거 잡기 위한 도청만 물고 늘어져 오히려 삼성을 지켜냈죠

• 22. 뭐래...
    '17.4.7 9:02 AM (124.111.xxx.221)

내가 보기엔 안지지자들이
    추어탕 끓일 때
    소금 뿌려놓은 미꾸라지들 같구만...
    뚜껑 확 덮고 불을 지펴버리고 싶다..

• 23. 118.139
    '17.4.7 9:02 AM (182.209.xxx.107)

문알단만 하겠어요?

• 24. 문재인씨 삼성특검에 이어
    '17.4.7 9:02 AM (182.224.xxx.142)

이학수법 사인은 왜 안한대요?

삼성재산 환수하는 법 대부분 야당의원들과 여당의원들도 상당수 사인한 이학수법

문재인은 선거전에는 이학수법 사인 한다고 하다 선거끝나니 또 입 싹 닦음

• 25. 일베들의 이간질에 속지말아야
    '17.4.7 9:03 AM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

안희정 "文 승리 위해 힘 모아달라..도지사 의무 성실히 수행"
    입력 2017.04.05. 12:58"도지사로서 적극적인 선거 지원 한계 있지만 모든 의무 다할 것"

• 26. 110.70
    '17.4.7 9:03 AM (182.209.xxx.107)

그래도 십알단보단
    박영선 말이 믿기네요

• 27. ..
    '17.4.7 9:03 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

달레반 완전 골때림
    타후보 네가티브를 하면 할수록 문재인 치부만 더 드러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흑색선전도 머리가 좋아야

• 28. 문재인 적폐덩어리
    '17.4.7 9:06 AM (182.224.xxx.142)

단독] '문재인 지지 전북모임 동원' 학과, 2016년 4·13총선 '집단 사전투표' 의혹
    http://www.focus.kr/view.php?key=2017032800090432480&article=2
    2016년 4월9일 총선 사전투표 마지막날 160명 집단 사전투표 
4월8일부터 이틀간 전남 화순으로 MT 다녀오다 읍사무소에서 
관광버스회사측 "읍사무소에 내려 학생들 사전투표해" 증언
    전북=포커스뉴스) 더불어민주당 문재인 대선후보 지지모임에 대규모로 동원된 의혹이 제기된  전북지역 한 대학교 특정학과 학생들이 지난해 총선 당시 집단으로 사전투표장에 갔다는 새로운 진술이 나와 파문이 확산되고 있다.
    사전투표는 학생들의 의사와는 무관하게 학과 MT(단합대회)를 다녀온 다음 날 학교에 도착하기 전 이 학과 교수진들의 주도 아래 이뤄진 것으로 전해졌다.

특히 사전투표장에 들어가기 전에는 학교 주소지를 두고 있는 지역에 거주하고 있거나 주소를 옮긴 학생들을 별도로 분류해 사전투표가 진행됐다는 것이다.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    해당 학과의 1년 전 총선 집단 사전투표 주장이 제기되면서 학생들이 문재인 대선후보 지지모임에 참석한 뒤 수백만원에 달하는 회식을 하고, 영화를 관람한 것에 대해 더욱 의혹어린 시선이 쏠리고 있다.

한편 전북도선거관리위원회는 지난 27일 이 학과 학생들이 더불어민주당 문재인 대선후보 지지모임에 대규모로 동원된 의혹과 관련, 해당 학교 교수와 관계자 4명을 검찰에 고발했다.

이제야 검찰에 고발한 선관위

• 29. 문재인 박근혜한테 역사상 가장 깨끗한선거
    '17.4.7 9:07 AM (182.224.xxx.142)

문재인 무슨 커넥션이 있었는지는 나도 모르겠지만~~^^

박근혜한테 깨끗이 승복하고 사람들 부정선거라고 난리 날때
역사상 가장 깨끗한 선거라고 지 맘대로 승복한 사람이 

문재인이라고요~^^

문재인 또 노통 돌아가셨을때도 사람들 조사해야한다고 난리 났는데 바로 자살이라 공표하고 바로 장례 치뤘죠.

문재인 행보보면 이상하죠.

삼성과의 의혹도 끈적하고.

박근혜 문재인 삼성이라는 공통분모 있네요

• 30. 산여행
    '17.4.7 9:08 AM (211.177.xxx.10)

불과 며칠전 문재인에게 도움안된다고 판단해서
    경선상대인 같은당 이재명과 안희정에 어떻게 했나요

같은당도 친노중 친노인 문재인 비단길갈때
    가시밭길가서 노통 가슴아파서 울게한 안희정에게
    어떻게 했나요.
    안희정도 치를 떨었잖아요.

안희정이 문재인 비판했다고, 껍질벗겨버린다고
    엽기적인 악담하는 친문들입니다.
    저들하고 엮임 개싸움되는것이죠.
    그래서 그들편아님 치를 떨게되는것입니다.

저들은 그렇게 권력잡았고 누렸고
    자신들 정치인. 그계파 권력누리고 호의호식하게
    해주기위해서 수단과 방법을 가리지않습니다.

앞으로 훨씬 더 심해질꺼예요.
    일상에서 만나면 더러워서 피하고 싶은 부류

• 31. 224.62....156님
    '17.4.7 9:09 AM (124.111.xxx.221)

당신 머리가 나쁜 듯...
    지금 자기글만 쓰고
    상대편이 쓴 글이나 댓글
    안읽죠? 아님 해석이 안되든지...
    이 상황에서 나같음 저런 댓글 못달겠네...ㅋ

• 32. 문지지자들은
    '17.4.7 9:09 AM (211.198.xxx.10)

자기들이 오히려 안철수 표 몰아준다는 사실을 모르는 것 같아요
    사실 안철수의 사면 발언은 누가 봐도 나중에 국민들이 선택할 것이다라고 팩트를 말했건만
    친문은 그걸 안철수 사면한단다로 몰고 갔지요
    결국은 보수세력이 안철수에게 몰려드는 결과를 초래했어요
    그러니까 제발 까려거든 공부 좀 하고 까세요
    오히려 역풍 붑니다

• 33. 앞으로 한달, 막 던짐
    '17.4.7 9:11 AM (116.40.xxx.2)

아무거나 던집니다.
    어제 부로 작전 바꿨다고 실토했네요.
    왜 막던지느냐?
    확률상 하나는 맞을거라 생각하니까. 그래서 막 던질 수박에 없습니다.
    그게 진정한 "흑색선전의 정석" 입니다.
    수십년, 이 나라 선거가 그렇게 굴러왔어요.
    촛불의 열정은 곧 흑색으로 바뀌고 마타도어의 열정으로 바뀝니다.
    부정할 필요 없어요.

• 34.
    '17.4.7 9:11 AM (49.165.xxx.129)

지난 겨울 엄동설한에 촛불 들고 겨우 민주주의를 지키나했는데 차떼기에 조폭 등등 저런 당이 집권당이 되게 할수는 없어요.시대를 역행하는 안철수 역겹고 내가 이럴려고 그 고생을 아픈 몸으로 촛불을 들었나하는 자괴감이 듭니다.

• 35. 문과
    '17.4.7 9:11 AM (175.223.xxx.246)

유병언 과의 관계는 뭔가요??
    홍준표가 말 실수한 부분은 가짜뉴스라고 여러차례 방송됐지만
    (유병언세모의 파산관재인이라고 실수를 했었죠)
    신세계종금 파산관재인으로서 승소하고도 유병언 재산에 대해 채권회수가 안됐다던데.
    그거까지 가짜뉴스로 덮어진것 같아요

• 36. 내로남불~~~
    '17.4.7 9:13 AM (203.249.xxx.10)

숫자로 이겨볼까요??ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 문듀윌
    '17.4.7 9:16 AM (182.224.xxx.142)

문재인 캠프 인증번호 의혹 및 부정경선 걸렸네요 ㅠㅠ

부산 동주대 인증번호 수집 증거 영상

https://www.youtube.com/watch?v=WAloqFP7zr4&feature=youtu.be

• 38. 문재인 공약중
    '17.4.7 9:16 AM (182.224.xxx.142)

* 팩트 1. 문재인 16조 숫자까지 언급하면서 뇌물죄가 있는데도 전경련이 주장하는 대로 준조세 폐지를 주장했다
팩트 2. 문재인은 실효율세를 올리겠다고 했지만 얼마나 올리겠다고 수치적으로 제시한 적이 없다
팩트 3. 공공일자리 관련 예산을 어떻게 마련하겠다는 질문에 문재인은 "우리 소득세 1%"라고 했다. 참고로 부자들 뿐만 아니라 서민들까지 소득세 1% 올려도 겨우 6천억대로 공무원 17만을 고용하는데 생기는 비용에 택도 없다
팩트 4. 이에 관련해서 질문을 받은 문재인은 고치겠다거나 자기가 잘 못 했다는게 아니라 "유감입니다." "그만하시죠"로 일관했다

*

• 39. 문재인 국회청문회 불출석 벌금형
    '17.4.7 9:18 AM (182.224.xxx.142)

그런데 문재인 후보 200만원 벌금형 전과가 한 개 더 있네요.
    이 전과는 2004년 국회청문회에 불출석해서 생긴 전과입니다.

이 사실을 오늘 새롭게 알게 되었어요.

지난 12월 청문회할때 증인이 출석 안해서 맹탕 청문회가 되어서 국민과 국회의원이 얼마나 열받았는지
    기억하시죠. 국회를 무시하는 거냐면서
    그런데 한 점 부끄러움이 없다던 문재인후보도 국회 청문회에 출석을 안 해서 벌금형을 받은 전과가 있다고요.

• 40. ㅋㅋ
    '17.4.7 9:18 AM (202.131.xxx.133)

국민당 오늘도 바쁠텐데 원글은 82담당이라 여기 왔군요.
    요즘 안철수에 대해 많이 놀라고 있네요. 거짓말이 수두룩
    거기다 부인까지 특혜논란. 조폭동원하고 차떼기까지 완전 덜덜덜

• 41. 문재인
    '17.4.7 9:20 AM (182.224.xxx.142)

구태중의 구태 문재인

서민들 등꼴 빼서 부산저축은행 살려주고 서민들 자살하게 만든 인간이구만

거시다 삼성이랑은 어찌나 꽁냥꽁냥한 사이인지 소문 날대로 났구만

오늘은 법인세는 냅두고 서민들한테 1프로씩만 증세하면 된다늠 헛소리 하시더만 ㅉㅉ

그냥 하던대로 새벽엔 근친상간 야동이나 보시고
    고급식당 순례다니다
    국회선 낮에 자빠져 주무시고
    달님교 교주나 하다 팬덤들 삥뜯으며 사세요

문재인님 사시던대로~~

박근혜2처럼 나라 또 도탄에 빠뜨리지 말고 쫌!!!!

• 42. 문재인 과 부산저축은행
    '17.4.7 9:21 AM (182.224.xxx.142)

* 팩트는
문재인 민정수석시절 부산저축은행 이사가 문재인을 만나러 감
문재인은 금육감독위원회에 전화를 걸어서 부산저축은행에서 대량 현금인출사태가
일어나지 않도록 수사 잘 해달라고 부탁했다고 본인입으로 인정함

무슨 이유에서인지 금감원의 감사가 늦어졌는데
그 기간 동안 정보를 입수한 고액예금자들은 현금을 다 인출해 가고
정보를 입수못한 부산 서민들은 3000억원 날림....

뒤에 문재인이 지분을 가지고 있었던 법무법인 부산이 부산저축은행비리사건 변호를 맡음
부산은 문재인과 무관하다고는 하지만
문수석이 청와대 가기전에는 연매출 14억원의 로펌
청와대 가고 연매출 4~5배로 늘어남 (전형적인 일감몰아주기 의혹을 받고 있음
박근혜 올케가 이 의혹을 받고 박영선에게 국감때 사정없이 물어뜯김
하여간 이 기간에 부산이 맡은 회사는 대부분 공기업이었음)

문수석이 청와대를 떠나고 부산의 매출은 다시 13억대로 돌아옴

이게 팩트임

애초에 부산저축은행 이사가 문수석을 만나는 것 자체 비리
그리고 문수석이 금감원에 전화 거는 것도 비리

이명박도 노무현 정권때 bbk 수사 받았어요.
그런데 무혐의였죠.
이명박 참 깨끗한가요? 당시 여당이었던 참여정부가 그렇게 수사를 했는데
무협의입니다.

문재인이 부산저축은행금융비리사건으로 깨끗하다는 말은
이명막이 BBK와 무관하다는 말과 같아요

• 43. 문재인 과 삼성X파일
    '17.4.7 9:22 AM (182.224.xxx.142)

황교안이 문재인에 총애를 입어 삼성x파일 수사 지위를 맡았던 건 알고 있죠?
    검찰(황교안)의 수사 결과를 기다리자며
    특검에 반대했던게 문재인이라는군요.
    이상호가 이 고백을 했다가 문광신도들에게 쓰레기 취급 당하고 후원도 끊고 곤욕을 치뤘죠.
    문제는 이것이 지나간 과거가 아니라 현재 문재인이 삼성출신 인사를 모으고 있고 법인세 인상에 소극적이며
    준조세15조 폐지 발언등을 볼 때
    참여정부 때의 기조인 삼성제국의 유지와 번영을 워한
    정부가 될까 우려가 큽니다.

• 44. ……
    '17.4.7 9:22 AM (125.177.xxx.113)

알바 수준이 이렇다니....

지얼굴에 침뱉기

• 45. 문적폐
    '17.4.7 9:22 AM (116.123.xxx.13)

대선 판 뒤흔든 ‘문재인-유병언’ 불편한 진실…본보 ‘문재인 파산관재인’기사 일대파란 안팎

http://sundayjournalusa.com/2017/04/06/대선정국-와이트-大특집2-대...

洪주장 4가지 중 3가지는 명백한 사실

홍후보의 발언을 따져보면 ①세모에 공적자금이 투입됐다. ② 노무현 정권 때 1153억 원을 탕감 받았다. ③ 세월호의 원인이 됐다. ④ 문재인이 유병언 관련회사의 파산관재인이다 등 4가지 사실로 나눠진다. 이중 공적자금투입, 1153억원 탕감, 세월호의 한 원인이라는 주장은 모두 사실이다.

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.7 9:24 AM (112.164.xxx.149)

폭식일베가 지지 하고
    전국정원 직원이 가짜뉴스를 만들고
    일제시대 쌀수탈하던 기업에서 근무한 할아버지 덕분에 태어나면서부터 금수저가
    1 1으로 부부 동반 정교수자리 전전하며
    대선출마 간 보면서 주식으로 4천억 이익실현해서 일부 재단 만들어
    그 재단이 안비어천가 부르다가 활동 중단하고
    렌터카로 사람 실어 날라 현장투표로 조작질하더니
    드디어 청중석도 아닌 연단에 조폭출신들 깔아 놓고 사진 찍는데
    가관은 그 조폭들은 해킹과 디도스를 전문으로 하는 4차원 조폭인데, 걔중 한 명은 렌터카 사장이라는 의혹이 제기되고 있다.
    그런데도 이 모든 것은 안파고, 천재, 착하다라는 수식어를 달고 국민 등에 칼 꽂는 행위를 서슴없이 하니
    삼성도 바닥에서 엎드려 마마님- 외치는 21세기에 살고 있는데 조선시대 노비로 살고 싶은가.
    박근혜도 5개국어를 한다고 형광등 100개 켜진 아우라를 달고 대통령 되었는데, 혼밥에 소통부재에 나만 알더니... 추종자들도 비슷한 양상이네.

• 47. 문알단이 하는짓이 일베
    '17.4.7 9:27 AM (182.224.xxx.142)

일베가 미는게 안철수인지 어디서 연구결과가 나왔데요? ㅋㅋ

제가 볼땐 문재인이 대통령되야 박근혜 산다고 박근혜 명예로운 퇴진 얘기했던 사람도 문재인이고 안철수가 젤먼저 탄핵 시도했다고 안철수보다 문재인이 낫다고 하던데요??

일베들중 문재인이 근친야동 올렸다고 문재인 친근감 들어서 좋다던데 그럼 문재인도 일베 대통령???

• 48. 근친야동 올린 문재인
    '17.4.7 9:28 AM (182.224.xxx.142)

친근하자며 좋아하는 일베!!!

역시 문재인은 두루두루 대통령 지지 받네요

• 49. 미네르바
    '17.4.7 9:33 AM (115.22.xxx.132)

해킹조폭 등용한 이유를 알겠네!!!
    ㅋㅋㅋ
    오거리파가 그쪽으로 유명한 조직이라면서?

• 50. ㄴ 미네르바님
    '17.4.7 9:59 AM (73.152.xxx.177)

얘들은 '오거리파' 라고 하면 안되고 ' 퓌뜨에브뉴'파 라고 해야 알아 먹을 거에요. ㅋㅋ

• 51. ..
    '17.4.7 1:26 PM (126.253.xxx.32)

다 됐고 차떼기나 밝히시지요!