82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조폭이 문제가 아니에요..그들이 동원했다는게 문제입니다.

렌트카 조회수 : 906

왜 자꾸 촛점을 조폭에 맞출까요??

답은 뻔하죠.

안철수는 모르고 찍은거다

이거 말할려고 조폭을 전면에 내세우는거죠.

조폭이 한 행동을 봐야 합니다.

렌트카라는 말이 왜 나왔을까요???

우리 모두 눈 부릅뜨고 지켜봐야 해요.

조폭이 한 행동

그들의 주특기가 디도스라는 말도 있네요.

지난 대선 디도스

김해보선 창원터널 디도스........

악의 뿌리는 우리의 상상이상으로 어마어마합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.7 8:16 AM (125.185.xxx.178)

이권이 있으니 조폭이 움직인게 포인트.

• 2. 그러게요
    '17.4.7 8:17 AM (61.82.xxx.129)

파다보니 의외의 대박이 걸린건데
    이걸 어떻게 잘 캐내느냐가 관건이네요

• 3. ..
    '17.4.7 8:18 AM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

조폭이 우연히 왔겠어요?
    다아 이유가 있겠죠 ㅡㅡ 차떼기?

• 4. 어머머
    '17.4.7 8:19 AM (211.108.xxx.250)

문재인도 같은 사람들과 사진 찍었던데 그럼 문재인도 조폭들과 친한가요?
    http://img.seoul.co.kr/img/upload/2017/04/06/SSI_20170406182917_V.jpg

• 5. 문재인 측
    '17.4.7 8:20 AM (182.209.xxx.107)

우석대 관광차 대절 사건이나 해명해요!!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 8:20 AM (182.221.xxx.44)

디도스
    디도스 조폭
    이게 욧점입니다

• 7. 국민의당 해명
    '17.4.7 8:20 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001496221&select=...

• 8. 윗님
    '17.4.7 8:22 AM (124.59.xxx.247)

조폭과 사진찍은게 문제가 아니라는데도 말귀 못알아듣네요.

문재인과 사진찍은 저분들이 렌트카떼기 했나요??

• 9. ...
    '17.4.7 8:23 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인과 사진찍은 사람들은 실제 jc 회원이라고 jc회장이 확인했음.
    저거 모니터링해서 공식 대응한다고 함.
    고소감

• 10. (211.108.xxx.250)
    '17.4.7 8:23 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

왜 청년회의소를 조폭집단으로 둔갑시키세요
    문재인이 찍은 JC회원은 진짜 그쪽 회원이고
    안철수와 찍은 JC회원은 그들의 지부에 없는 인물이라고
    어제 JC측에서 발표했어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 8:24 AM (182.221.xxx.44)

조폭도 국민이다

근데 그걸 넘어서
    지금 우리가 놓치지 말아야할 부분은
    렌터카 차떼기
    해킹조폭이라는 부분

• 12. 조폭이 문제가 아니라
    '17.4.7 8:27 AM (175.213.xxx.5)

왜 병풍으로 그들이 단상에 앉았는지가 요점

난 그냥 사진만 찍은줄알았는데
    ㅡ안철수 뒤에 ㅡ!!!단상에!!! 앉았잖아욧!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.7 8:28 AM (211.246.xxx.40)

차떼기가 중요한 문제죠.
    저것들이 차떼기는 빼놓고 조폭으로만 몰고 가려는게 보이네요.

• 14. 오거리파가
    '17.4.7 8:31 AM (211.182.xxx.22)

디도스 전문이라거...
    정청래전의원이 민주당경선에 디도스 경선 있었다는 말..
    말들이 마구 떠돌아 다니다.. 점점 맞춰지는 느낌이네요..

• 15. 안지지자님들
    '17.4.7 8:32 AM (211.201.xxx.122)

어제 공식적으로 jc회장이 아니라고 사법처리하겠다고 입장 밝힌것도 여러번 글에서 봤는데도 오늘도 저런글 올리시는걸로 봐서는 정말 순수한 안지지자님이신가봐요
    알바들이야 그만한 보수를 지급받는데 순수한 지지자께서 법적처벌 받으시면 명예훼손 벌금 얼마 안된다해도 조사받으러ㅜ다녀야하고 재판도 받아야하는 불필요한 그런일을 당하시면 안되잖아요
    제대로 알아보시고 얼른 지우세요

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.7 8:34 AM (1.237.xxx.241)

조폭들은 이권없음 움직이질 않을텐데요
    차떼기가 진짜 심각한건데
    선관위에서 고소들어가서 검찰이 조사한다니
    잘지켜봐야죠

• 17. ...
    '17.4.7 8:36 AM (223.62.xxx.108)

그조폭이 렌터카도 한다네요

• 18. ...
    '17.4.7 8:41 AM (223.62.xxx.108)

조폭이용해 렌터카로 차떼기했네요

• 19. 원글님
    '17.4.7 8:45 AM (211.198.xxx.10)

이런 글은 선동이라고 밖에요
    부끄럽지도 않으신가요?

그냥 중요한 것만 지적하세요
    전 제일 중요한 문제는 문후보가 대통령 될 자격이 공부를 안한다는 것입니다
    과거 박근혜처럼요
    국회출석률이나 상임위출석률만 봐도 그래요
    그러니까 삼디프린터라는 황당무계한 말이 나오는 겁니다
    대학입학에서도 평소 학교 안가고 성적 나쁜데 어떻게 명문대를 갑니까?

• 20. 문팬 지령
    '17.4.7 8:47 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

http://twitter.com/ayoloora/status/849881897354223616

• 21. 구태라는 것이
    '17.4.7 8:48 AM (211.198.xxx.10)

당신들이 원조에요
    과거 조폭들이 정치에 얼마나 관여했는지 모르세요?
    김대중정권이나 노무현정권 그리고 정동영후보선출에서조차 조폭은 단골메뉴였습니다
    그런 민주당 지지자들이 이렇게 모략을 하시면 안되시지요
    당신들이 원조면서 무슨 안철수를 뒤집어 씌운답니까?

• 22. 걸렸군
    '17.4.7 8:54 AM (211.108.xxx.250)

'17.4.7 8:23 AM (118.38.xxx.231)

왜 청년회의소를 조폭집단으로 둔갑시키세요
    문재인이 찍은 JC회원은 진짜 그쪽 회원이고
    안철수와 찍은 JC회원은 그들의 지부에 없는 인물이라고
    어제 JC측에서 발표했어요
    .................................................................................................................
    신고 들어갑니다 감사요

• 23. 걸렸군
    '17.4.7 8:55 AM (211.108.xxx.250)

극렬 문지지자들과 일부언론들에게서 조폭으로 음해받은 본래 참석자들인 jc측에서도 관련자들에게 공식적으로 법적 대응에 들어간답니다
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1182424&page=3&exceptio...

• 24. 차떼기 문제를...
    '17.4.7 9:05 AM (123.111.xxx.250)

사진찍은걸로 덮으려니 자꾸 사진 찍은걸 부각시키는것이고..

차떼기 하느라 돈을 제공한 혐의가 문제인겁니다.

게다가 차뗴기 동원 의혹을 받는 조폭들이 인터넷 디도스 해킹을 한 전적이 있는 사람들이란게 더 큰 문제고..

• 25. ....
    '17.4.7 1:38 PM (126.253.xxx.32)

렌트카사장이 누군지 밝히는게 첫번째일것 같아요.