82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 피곤하신 분

무무 조회수 : 839
어떤 정치인은 

9년 동안 지긋지긋하게 정말 영혼까지 탈탈 털릴 정도로 당했습니다.

한달여 피곤하실 수도 있는데

바끄네 그리고 어제, 오늘 계속 논란을 만들고 계시는 분을 보면

논란, 검증, 확인… 계속 되어야 합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.6 11:03 PM (115.140.xxx.230)

그렇긴한데, 피곤해하는 분들도 배려해야 할거 같아요.
    몇 시부터 몇 시까지는 정치글을 쓰지 않는다든가 해서...우리가 스스로 노력을 좀 해보면 안될까요?
    이러다가 정치에 관심 없는 분들 아예 82 안오실거 같아요.

• 2. 이제
    '17.4.6 11:04 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

피로가 풀립니다.
    그 동안 짝퉁세종 지지자 때문에 홧병들어 죽는 줄 알았..

• 3. 네 한달후면
    '17.4.6 11:06 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

다시 예전 처럼 돌아갑니다

정치는 생활입니다

민주주의는 시끄러운 것 이구요

• 4. 엄청 피곤한가봐요
    '17.4.6 11:07 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

뻘글 낚시꾼, 어그로들, 심지어 우리네도 안 와.
    마음이 추운 언니도 안 오고.

• 5. ...
    '17.4.6 11:10 PM (125.177.xxx.61)

ㅋㅋㅋ 까짓거 알아서 조금씩 스킵하면서 보면됩니다
    저도 정치글에 몇번 댓글달다가 너무 피곤해지고 저 자신이 점점 과격해지는거 같아서 자중하기로했어요.
    참겠습니다~~

• 6. ......
    '17.4.6 11:12 PM (223.62.xxx.19)

구라좀 치지맙시다 지칩니다 문재인같이 친구 덕에 공짜로 정치권에 들어와 아들도 황제 취업 시키고 1억 기까이 식비를 쓸정도로 왕처럼 살았는데 뭘 고생을 했다고 거짓말을 하는겁니까

• 7. 남편 덕에
    '17.4.6 11:15 PM (114.204.xxx.4)

서울대 교수 정년 트랙 보장 받은 분은
    여황제임용이라고 하면 될까요

• 8. 223.62
    '17.4.6 11:15 PM (58.141.xxx.60)

이런 애들이 개피곤하게 하는 적폐죠 ㅋㅋ 레파토리좀 바꿔요 ..성의있게요

• 9. 무무
    '17.4.6 11:15 PM (220.121.xxx.234)

문재인같이 친구 덕에 공짜로 정치권에 들어와 아들도 황제 취업 시키고 1억 기까이 식비를 쓸정도로 왕처럼 살았는데 뭘 고생을 했다고 거짓말을 하는겁니까
    ==========================
    바로 당신 같은 사람들 때문에 대응3팀이 쉬질 못해요

• 10. ..
    '17.4.6 11:31 PM (125.184.xxx.236)

진짜 피곤하긴 하네요. 그래도 검증할건 해야죠. 또 덮어놓고 ㄹㅎ 같은 사람 뽑을순 없잖아요. 그뒤에 뭐가 있을지 상상만해도 두렵네요.휴,,

• 11. 223.62
    '17.4.6 11:32 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

아.
    보기 싫다.
    악취나

• 12. ......
    '17.4.6 11:37 PM (223.62.xxx.33)

도우미나 대본 없으면 토론도 안하는 허접 쓰레기주제에 어딜 감히 국민들을 우롱하러는지 모르겠어요
    국회의원들끼리 벌써 다 소문 났다네요
    그들이 문재인에게 뭐라며 손가락질하는지 모르죠?
    자당의원들에게도 바보취급 받는 님들의 그분이랍니다

• 13. ^^
    '17.4.6 11:46 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

윗님, 그건 100%님의 희망사항이고요.

• 14.
    '17.4.6 11:47 PM (211.36.xxx.70)

좀 짱이네요 ㅋ