82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해서 그러는데 안철수 후보님 사퇴안하신데요??

Skkkdk 조회수 : 722

전 정말 맑고 깨끗한 사람인줄 알았는데
실망이에요

앞으로 깨끗한 정치 하려고 나오신줄 알았는데
ㅠㅠ 실망이에요

홍준표후보를 기대해볼게요
보수라면 홍준표겠지요

뻥임
알바님들 설렜나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.6 10:58 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

정신줄 놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '17.4.6 10:59 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

82가 수준이 좀 높음

행간의 의미 라고 알기나 함?
    무식하긴...

• 3. 차라리 김문수요
    '17.4.6 10:59 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

그래도 그분은 재산 많지 않더던데ㅎㅎ

• 4. ㄱㄱㄱ
    '17.4.6 10:59 PM (124.56.xxx.219)

모지리 ~~~설레긴^^순진하구나^^^^~~~~~

• 5. 이건 뭐
    '17.4.6 10:59 PM (110.70.xxx.6)

내용도 없고
    감동도 없고
    반전도 없고
    재미도 없고
    수준도 낮은
    이런 글 왜 쓰는 거예요?

• 6. 근데 진짜 사퇴해야
    '17.4.6 11:00 PM (223.62.xxx.103)

하지 않나요.
    하나 슬쩍 건드려도 줄줄이 나오는데

• 7. 원글이
    '17.4.6 11:00 PM (121.191.xxx.35)

제 생각인데요 알바가 많나요

이제 지겹네요 걍 홍준표 후보랑 안철수 후보글로 싸움을 붙여봐요
    알바가 어디글에 더 갈아주는지. 지겨워요 안철수 글

• 8. ..
    '17.4.6 11:01 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

정신줄 놓지마세요
    하루 털리고 이정도로 넋나가면 안되지요

• 9. ㄱㄱㄱ
    '17.4.6 11:02 PM (124.56.xxx.219)

ㅇㅂ를 할려면 제대로해라ㆍ논점이 넘 흐리고 재주가 미악하니 안타깝다

• 10. 실망을..
    '17.4.6 11:02 PM (203.90.xxx.70)

줘서 어쩌나 전혀 사퇴하실 맘 없다는데요.?

• 11. 너 설레라고
    '17.4.6 11:03 PM (223.62.xxx.154)

썼어요~
    그것도 모르나;;
    님도 부록입니까?
    #부록인생#남편복#원플러스원

• 12. ///
    '17.4.6 11:07 PM (118.223.xxx.155)

부인이 교수 사퇴해야겠네요...

• 13. 원글이
    '17.4.6 11:10 PM (121.191.xxx.35)

고민하지 말고홍준표 후보 밀라고그래요
    안철수 후보 글 기사 다 지겨워요

어느 뉴스를. 봐도 안철수. 홍준표후보 서럽짆아요

• 14. ...
    '17.4.6 11:20 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

왜요.
    이정도 융단폭격하면 안철수가 물러날줄 알았나요.
    이번에는 어림 없습니다.
    꿈깨고 문재인한테도 저렴한 네거티브 통박 그만 굴리고 토론연습이나 하라고 하세요

• 15. 호호호
    '17.4.6 11:41 PM (14.32.xxx.118)

호호호호호호호호호홓
    하하하하하하하하하하
    이렇게 헛소리 하는걸 보니 문재인이 참.....힘든가보다
    강적을 만나서
    무서우면 지는건데
    문재인이 사퇴하면 안되겠니
    물론
    선거 막판에 아들 취업비리 누가 날리면
    에이
    이회창꼴 날건데