82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨의 민낯은 결국

... 조회수 : 1,520
인문소양없는 공대오빠

대통령을 꿈'꿈'니다만 어렵겠네요.
재산 '배'푼다는 약속은 지키세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.4.6 10:43 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

와이프직장까지 챙기는 다정한 남편도 추가합시다

• 2. ..
    '17.4.6 10:43 PM (223.62.xxx.204)

무슨 재산을 베풀어요? 명박이처럼 재단 만들겠죠
    기업가 마인드로

• 3. 엠비가 말해죠
    '17.4.6 10:44 PM (175.213.xxx.5)

마누라와 내가 살집빼고 다 사회 환원한다고

안도 말했죠

대통령이 된다면 된다면 된다면
    사회 환원하겠다고

왜?
    대통령되기전엔 못하는? 안하는 ?

• 4. 그러고보니
    '17.4.6 10:46 PM (125.177.xxx.55)

재단문제도 다시 파봐야하는 거 아닌가요? 제대로 된 게 하나도 없으니 ㅉㅉ

• 5. 사회환원한다는거 ㅋㅋ
    '17.4.6 10:47 PM (175.213.xxx.5)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000048... “‘안철수 재단’을 만들려는 것 아닌가” 등의 반응을 보였다. 한 누리꾼은 “(백지신탁은) 매각도 아니고 직무기간동안 제3자에게 위임하는 건데, 결국 직무가 끝나면 본인 돈이 되는 것 아닌가”라고 지적하기도 했다.

• 6. 버들치
    '17.4.6 10:47 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

박근혜도 사회환원한다더니...

• 7. ...
    '17.4.6 10:50 PM (223.62.xxx.62)

안세종이라 찬양하시던 분... 민망하시겠어요... 위로 드립니다.

• 8. 이명박은
    '17.4.6 10:50 PM (125.177.xxx.55)

돈만 밝히는 상놈 박그네는 무식한 상속녀 안철수는 배운 사기꾼 정도로 정리가 되겠네요

• 9. 수도 안철수
    '17.4.6 10:50 PM (110.35.xxx.215)

~수도 안철수잖아요
    ~~을 할 수도 있고 안할 수도 있는 안철수

• 10. ...
    '17.4.6 10:50 PM (223.62.xxx.18)

박근혜=이명박=안철수

• 11. ...
    '17.4.6 10:50 PM (223.62.xxx.18)

안철수가 적폐네

• 12. 세종만 나왔나요
    '17.4.6 10:51 PM (125.177.xxx.55)

정조도 나왔었어요 안철수가 언제 문무를 겸비했다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:54 PM (220.117.xxx.69)

안세종이라 찬양하시던 분... 민망하시겠어요... 위로 드립니다.

• 14. 산여행
    '17.4.6 10:57 PM (211.177.xxx.10)

네.. 그러니까
    민낯보게 끝장토론해요~~~
    온국민이 보는앞에서 안철수 민낯 보이고 싶지않으세요?
    안철수는 좋다고 했으니까
    문재인에게 친문들이 이야기해요.
    끝장토론으로 온국민이 보는 앞에서 끝장내자고..

생방송 끝장토론합시다!!!

• 15. ...
    '17.4.6 11:00 PM (223.62.xxx.62)

맞장토론 했으면 좋겠습니다. 아울러 글짓기와 받아쓰기도요.

• 16. 안철수
    '17.4.6 11:03 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

박원순과의 서울시장 양보는 커녕 아버지가 대통령해라고 한다고 끝내버려놓고선 뭔 양보?
    칫!

• 17. ...
    '17.4.6 11:14 PM (223.62.xxx.62)

그 분의 어록에는 정권교'채'도 있더라는...

• 18. 이런 글에
    '17.4.6 11:15 PM (39.7.xxx.62)

까디 나서서 토론토론 하는 산여행
    안찰스 지지자 답네요.
    예사롭지 않다 했더니만....

• 19. 산여행
    '17.4.6 11:15 PM (211.177.xxx.10)

183님 님은 양보라는것을 해본적이 없어서 아예 몰라서 그래요.

원글님.. 문재인 받아쓰기 글짓기 시키게요.

친문들이 빨리 추진했음 좋겠네요.

• 20. ...
    '17.4.6 11:18 PM (223.62.xxx.62)

네 이왕이면 한자 받아쓰기도요. 한자로 이름은 쓰시겠죠?

• 21. 예전 양자토론에서
    '17.4.6 11:33 PM (39.113.xxx.219)

안철수 완패했던데요,
    그리고 지금 양자토론은 불법이라고...
    다른 후보가 있는데 양자토론 제안은
    불법이라 받아들일 수 없다는 걸 알고
    일부러 땡깡

• 22. 산여행
    '17.4.6 11:45 PM (211.177.xxx.10)

안철수가 완패했다며,, 왜 두려워하세요
    불법 아니랍니다. 선거법이복잡해서
    안철수가 제의했으니까 문재인이 받음
    선관위에 문의하면 됩니다
    불법이라고 핑계대지마시고 당당하게 응하세요.

• 23. 토론 최약체가
    '17.4.7 12:29 AM (117.111.xxx.127)

안철수 후보인 걸로 압니다만