82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..

.. 조회수 : 1,493
진짜 심각하네요
최순실이 자기사람 심는 거랑 뭐가 다른가요?
그래서 안민석 의원이 '최순실 미르 k스포츠 재단 관련 국감' 때
안철수가 그것에 대해 발언 한 적이 없었다고 하더니.
이런 변칙을 당연시 여기는 사람이 아닐까는 생각이 듭니다.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=885227&page=1
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.6 10:24 PM (221.141.xxx.88)

국감자료, 시의적절하게 인터넷에 유포하는거
    민주당 인터넷 대응팀이겠죠?

• 2. 우와
    '17.4.6 10:25 PM (114.204.xxx.4)

서울대보다 이게 더 어이 없네요...
    카이스트 총장이 불공정했다고 양심고백할 수밖에 없었겠군요.
    왜 이걸 지금까지 몰랐을까요. 저는 전혀 몰랐어요

• 3. ..
    '17.4.6 10:25 PM (180.229.xxx.230)

기가 막히네요

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.6 10:26 PM (183.97.xxx.67)

새정치가 기가 막혀.
    어이가 없네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:26 PM (124.62.xxx.245)

하나하나 다 까발려 지는군요.

• 6. 속기록보니
    '17.4.6 10:26 PM (175.213.xxx.5)

ㄷㅓ 어처구니가 없네요

새정치와 정직을 부르짖던 분께 와~
    당신 진짜 민낯이 뭐냐 묻고 싶습니다

• 7. ....
    '17.4.6 10:27 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 방금 올렸다가 중복이라 지웠는데 이게 더 뜨악이네여

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:28 PM (124.62.xxx.245)

이 따위면서 검증에 왜 그렇게 자신감을

부렸는지 의문이네요.

꼴랑 며칠이나 됐다고...

• 9. .....
    '17.4.6 10:28 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아휴. 아무리 그래도 뭔가 나은게 있겠구니 했는데 이건 뭐..
    문재인을 향해 네거티브 할 자격조차 없는 사람이었네요.
    오늘 정말 많은걸 알게 되네요.
    일찌기 노회찬님 지역구 관련 거짓말 할 때 뭐지 하긴 했지만
    새롭게 알게 된 사실들은 세상이 무섭수나 새삼 느낍니드.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:29 PM (220.117.xxx.69)

안철수는 대국민 사과 하고 김미경은 즉각 사퇴하라 !!!!

• 11. ..
    '17.4.6 10:29 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

박인숙 바른정당이라네요

• 12. 허허
    '17.4.6 10:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이게 나라인가...

• 13. ==
    '17.4.6 10:30 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

이거는 정말 빼도막도 못하는 아아아아아악~

• 14. 이건 충격적이네요
    '17.4.6 10:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 그 집 사람들 죄다 조사하면 장난아닐듯 ㄷㄷㄷ

• 15. ..
    '17.4.6 10:31 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

거짓말 잘하는것도 그네 닮았네

• 16. ...
    '17.4.6 10:31 PM (1.231.xxx.48)

와, 국정감사에서 밝혀진 거 보니까 더 문제가 많았네요.

김미경은 카이스트 교수 임용될 때
    경력까지 허위기재했었네요.

남편덕에 원 플러스 원 임용되면서
    임용조건에 미달되니까
    경력까지 허위기재...

이거 문제가 심각하네요.

• 17. 성대 의대에서
    '17.4.6 10:31 PM (125.177.xxx.55)

7년 11개월 동안 부교수로 재직했다고 카이스트 입사원서에 기재
    그런데 2년6개월은 교수가 아니고 그냥 의사였고 부교수는 1년 7개월이 다였다니 이게 뭔 일이래요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:31 PM (124.62.xxx.245)

이거야말로 국정조사에 들어가야 합니다.

내로남불당 국민당 내일

뭐라고 헛소리를 할지 기대되네요.

• 19. ...
    '17.4.6 10:32 PM (115.139.xxx.77)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=885227&page=1

• 20. . .
    '17.4.6 10:32 PM (124.5.xxx.12)

충격이에요. 카이스트교수도 남편빽이었다니

• 21. 루비
    '17.4.6 10:33 PM (175.223.xxx.137)

갱철수나 닥근혜나 뭐가 다른가요

• 22. 보면볼수록
    '17.4.6 10:33 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

엽기적이네요....기분 너무...토할 것 같아요

• 23. ..
    '17.4.6 10:34 PM (49.170.xxx.24)

먼저 쓰신 분 계신 줄 모르고 저도 퍼왔어요.
    양해 부탁드려요. ^^*

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:34 PM (223.38.xxx.172)

이상하네 아까 봤는데 그사이에 에러네요

• 25. 이래서
    '17.4.6 10:35 PM (125.177.xxx.55)

사람이 제일 무섭다는 옛말이 맞는 것 같음

• 26. ...
    '17.4.6 10:35 PM (115.139.xxx.77)

이건 사퇴각이네

• 27. ..
    '17.4.6 10:37 PM (115.139.xxx.77)

혼자 깨끗한척 다하더니.. 새정치는 무슨..

• 28. ..
    '17.4.6 10:38 PM (59.12.xxx.2)

이게 정유라 부정입학이랑 뭐가 달라?

• 29. 뒷구멍
    '17.4.6 10:38 PM (180.66.xxx.118)

으로 호박씨 열심히 깔사람 같애요, 위안부 할머니 빈소에가서 안씨 부인이라며 인사하고 다니고 경선장에서 별주접 다떠는것 보면 부창부수네요,권력욕에 눈먼 부부

• 30. 넘하네 진짜
    '17.4.6 10:39 PM (115.139.xxx.57)

와 진짜
    엄청나네요
    이렇게 살아온 사람이 대통령 돼서 적폐청산 외치면 안되지 않나요
    그냥 인생 편하게 누리면서 살던대로 사시지 정치한다고 설치나요?
    정유라 때메 학생들 상실감 지대로 느꼈듯이 이거는 전국의 연구자들이 다 들고 일어날 사안이예요

• 31. 문.안
    '17.4.6 10:40 PM (1.250.xxx.234)

정치글에 댓글 안달았는데
    문, 노통 사돈 음주 어쩌고는
    새발에 피피피고
    거론 논할꺼리도 안되는고만.

• 32. 정말
    '17.4.6 10:41 PM (114.204.xxx.4)

전국의 교포박(교수되기 포기한 박사들) 다 분기탱천할 일이네요.
    논문이 아무리 많아도
    강의평가가 아무리 좋아도..남편 잘 만난 여자는 못이기네요

그렇게 남편 잘 만난 여자 들러리 서는 줄도 모르고 그날 면접준비하고 시강하셨던 분들은
    얼마나 화가 날까요.

• 33. 진심
    '17.4.6 10:42 PM (39.7.xxx.78)

깜놀이네요.
    대통량 자리가 이명박근혜 거치며 하향 평준화 됐나
    보군요.

• 34. ...
    '17.4.6 10:44 PM (1.231.xxx.48)

위안부 할머니 상 당한 자리에 가서
    조문 온 사람들한테
    "안철수 부인 서울대 교수 김미경입니다~"라고 인사하고 다녀서
    거기 있던 사람들이 그런 인사는 나가서 하라고 하니까
    기분 나쁜 표정 지으며 사진 찍고 나갔다더니,

그 서울대 교수 자리도
    논문 실적도 미달인 상태에서
    남편 덕에 얻은 자리...

그 이전 카이스트 교수 자리도
    남편 덕에 허위 경력 기재까지 해 가며 얻은 자리...

상갓집에서 건배하자고 했다는 안철수나
    상갓집 가서 안철수 부인 서울대 교수라고 말하고 다닌 김미경이나
    참 똑같아서
    둘이 너무 잘 어울려요~~

• 35. 양심도 없다
    '17.4.6 10:46 PM (125.178.xxx.85)

자격도 안되는 마눌 교수 만들어놓고 지는 쏙 빠지고
    정치한다고 조폭 동원 차떼기 경선으로 언론 플레이하고
    편중된 여론조사로 국민을 기만하고
    어휴...진짜 그네 2네요

• 36. 상갓집에서
    '17.4.6 10:47 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

그런 짓을 하다니... 완전 속을뻔 했네요.. 기가 막혀서.
    너무 화나네요

• 37. ..
    '17.4.6 10:48 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

12년 국감 속기록 기사보니 안철수는 논문 2편 베끼기 수준의 표절이라는 얘기도 있네요.

• 38. ..
    '17.4.6 10:49 PM (49.170.xxx.24)

12년 국감 속기록 기사보니 안철수는 논문 2편 베끼기 수준의 표절이라는 얘기도 있네요. 그런데 본인은 본인 이름이 왜 올라갔는지 모른데요. 뭐 이런 알수록 병맛 같은 일들이..

• 39. 221 아
    '17.4.6 10:49 PM (223.62.xxx.22)

검증하는데 지금 문캠에서 의도적으로 뿌린거라고 물타기 하는거삼?

불법저지른 상황은 안보이고? ㅉㅉ

김기춘이 그랬지

• 40. ㄴㄷ
    '17.4.6 10:50 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

노회찬 의원 때도 이희호여사 때도 두경우만 봐도 잡스레기같은 인간이죠 견적 딱 나오는데 옆에 있던 인간들 금태섭 송호창 보좌관들 떨어져나간 것도 보세요

• 41. londo
    '17.4.6 11:19 PM (110.10.xxx.78)

이런 일이 있었군요.
    새삼 놀라고 갑니다.
    많은 분들이 보셨으면 좋겠다는 마음으로 댓글달고 갑니다.

• 42. 대박.
    '17.4.6 11:30 PM (1.233.xxx.179)

온갖.. 특혜의 부부
    이러고 젊은이의 우상에 새정치?
    국민을 개 돼지로 보고있네.. 세상에나..

• 43.
    '17.4.6 11:50 PM (183.101.xxx.20)

영부인감으로 최고라던 분들 어디가셨나요...

• 44. phua
    '17.4.7 1:51 PM (175.117.xxx.62)

정말
    헐~~~~~~~~~~~~~