82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스룸 이상하네요

00 조회수 : 4,557
한달에 240번 문모닝부터 문이브닝 당했는데
문재인은 이제까지 검증인거고
안철수는 이제 검증 시장인데 조폭 건 하나로
네거티브 공방 진흙탕 싸움이라네요
그리고 2003년 노대통령 사돈 음주운전 문제 다루고 아들문제 다루고 이거 뭥미?
아들은 그렇다쳐도 사돈 음주운전까지 검증하는건 좀 넘한거아닌가요
와 정말 부글부글하네요
한달간 문안홍 어떻게 검증하는지 봐야겠습니다
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.4.6 8:43 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

뉴스룸까지...
    실망이예요

• 2. ..
    '17.4.6 8:43 PM (211.246.xxx.40)

이제 정책 얘기하래요.
    헛웃음까지 나와요.

• 3. 정말
    '17.4.6 8:43 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

울분에 눈물날려고 하네요

• 4. 정말
    '17.4.6 8:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

울분에 눈물 날려고 하네요

• 5. 백만불
    '17.4.6 8:44 PM (112.161.xxx.17)

뉴스룸 까지..
    참 힘드네요

• 6. ..
    '17.4.6 8:44 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

청와대 이전문제 양쪽입장 다루다가
    갑자기 안철수가 문재인 비난한거는 안빼먹고 다루네요 헐

• 7. **
    '17.4.6 8:46 PM (124.49.xxx.92)

어이가 없어서 ㅎㅎ
    전직 대통령 사돈 음주운전 ㅎㅎ
    모든 언론이 문재인 대통령 될까 엄청 겁나나
    봅니다

• 8. ii
    '17.4.6 8:46 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

보면 혈압 오를 것 같아 안봤는데
    역시나 였나 보군요.

• 9. 그러게요
    '17.4.6 8:46 PM (123.99.xxx.224)

문모닝이란 소리 우린 지겹도록 들었는데
    그동안 귀막고 있었던 건지....

• 10. ...
    '17.4.6 8:46 PM (182.222.xxx.194)

믿는 도끼에 발등 찍힌 기분...
    오로지 국민 밖에 없나봐요.
    문재인님, 우리가 지켜드릴께요.

• 11. ..
    '17.4.6 8:47 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

문재인이 광화문 이전해서 청와대 국민에게 개방한다는거 의미는 쏙빼고 안철수가 광화문 이전 햔실성없다고 비난한거는 꼭집어 말해주네요

• 12. ...
    '17.4.6 8:47 PM (114.53.xxx.10)

안철수 의혹을 네거티브래요ㅋㅋ
    골때리네요

• 13. ...
    '17.4.6 8:47 PM (122.38.xxx.28)

여기도 끝난 듯...손석희는 안철수에 우호적..

• 14. 뉴스룸 꺼버렸어요
    '17.4.6 8:47 PM (1.231.xxx.187)

문재인이 최순실 짓이라도 했다는 거 같네요
    아슬아슬 보다가 촛불 생각에 눈물 터집니다

• 15. ..
    '17.4.6 8:48 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

이런식으로 교묘하게 편파방송하면소
    공정방송한다고 자위하는건가요
    그냥 대놓고 안철수가 좋다고 이야기하든지

• 16. ..
    '17.4.6 8:49 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

손석희님 정말 실망이네요

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.6 8:49 PM (183.96.xxx.227)

홍석헌 사임 후 압력에 굴한듯

• 18. 중간
    '17.4.6 8:49 PM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

전 아직 중간적인 입장인데..
    고노대통령 사돈의 교통사고까지 그때당시 민정수석이었던 문재인한테 뭐라하는건..참 너무한다는 생각이 듭니다.

• 19.
    '17.4.6 8:49 PM (125.183.xxx.190)

jtbc와 손석희는 박근혜 탄핵까지인거같네요
    문후보님은 지금부터 외롭고 힘든 싸움이 될거같아요

• 20. 뉴스룸
    '17.4.6 8:50 PM (223.62.xxx.191)

어느정도는 안철수쪽이었다는거 못느끼셨어요? 그래서 전 어느순간부터 jtbc 안보게되더라구요. 누가 아군인지 적군인지 이런 안개속애서 전투를 벌여야한다는게 참 부담이지마는 국민들만 믿고 국민들만 위해서 앞으로 나아가기를 바랍니다

• 21. ...
    '17.4.6 8:51 PM (1.231.xxx.48)

헛웃음이 나오네요.
    설마설마했는데 오늘 확실히 알았습니다.
    jtbc 행태를 똑똑히 기억하겠습니다.
    이제 헷갈릴 일 없겠어요.

• 22. 중병이야
    '17.4.6 8:52 PM (182.209.xxx.107)

박영선 “문빠들, 국정원 댓글부대 십알단과 똑같아”

“‘히틀러 추종세력’과 똑같다는 얘기, 문재인 오히려 즐기는 것 같다”

• 23. 불쌍하다
    '17.4.6 8:52 PM (175.213.xxx.30)

머리가 있으면 생각 좀 하고 살라고.
    조폭 네거티브한거 뻔히 밝혀졌는데, 눈물이 터졌대 ㅋ
    문지기 탈출은 지능순..

• 24. 어째요
    '17.4.6 8:52 PM (210.96.xxx.161)

손석희님까지. 실망을 줘서요

• 25.
    '17.4.6 8:52 PM (125.183.xxx.190)

손석희가 인철수에게 몹시 우호적이다라고 느낀게
    문재인후보에게는 공격적인 태도로 하고
    안철수는 지난번에 (지지율 아주 낮을때)뉴스룸 인터뷰때 어찌나 표정이 다르던지 확실히 느꼈었는데
    그게 맞았네요

• 26. 불쌍하다
    '17.4.6 8:53 PM (175.213.xxx.30)

이상한건 당신들이야 ~
    정말 이상하기도 하지.
    어쩜 명명백백한 사실에는 눈 감고 그리 헛소리들만 해대는지 ㅉㅉ

• 27. ...
    '17.4.6 8:53 PM (122.38.xxx.28)

이제 안봐야겠어요...이상해...이상해...합의가 끝난걸 덮었다????....역시 여기도 종편일 뿐...

• 28. ...
    '17.4.6 8:53 PM (223.62.xxx.4)

전 이제 jtbc도 안봐요

• 29. 이그
    '17.4.6 8:54 PM (58.120.xxx.63)

열번 잘하다 한번만 맘이 안들어도
    다 적군으로 몰아가니
    누가 너희 편 들어주고 싶겠냐
    나라도 안 도와주고 싶겠다

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.6 8:55 PM (110.70.xxx.226)

탈출지능순 이런 헛소리 지껄이는 일베충은

어김없이 등장하네.

• 31.
    '17.4.6 8:56 PM (223.39.xxx.72)

종편의 태생은 어쩔 수 없죠

• 32. ..
    '17.4.6 8:56 PM (223.62.xxx.4)

참언론인인듯 고상 떨더니 손석희도 별 볼일 없네요

• 33. 제발
    '17.4.6 8:57 PM (39.118.xxx.60)

보지 마세요
    듣고싶은거만 듣고
    보고 싶은거만 보세요

• 34. ..
    '17.4.6 8:57 PM (58.141.xxx.60)

뉴스룸 안봐요.. 언론 자체가 거대한 적폐의 본산이라서요

• 35. 지켜보죠
    '17.4.6 8:58 PM (218.236.xxx.162)

오늘 뉴스룸 아직 안끝났고요 손석희님 믿고 있어요~

• 36. ............
    '17.4.6 8:58 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

문베충들 반상회하면서

이젠 손석희까지 다 까네

참 이런 무서운 패권주의자들... 올해 대선에서 멀리멀리 쫓아내자.

• 37. ii
    '17.4.6 8:58 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

그래도 팽목항에서 좋은 보도 많이 해주셨고
    앵커 브리핑 통해 수준 있는 내용 보게 해주셔서
    손앵커에 감사드려요.
    더이상 신뢰는 보내지 못하겠네요.

• 38. 55
    '17.4.6 8:59 PM (114.204.xxx.21)

188.166씨
    어제는 니들이 깠잖아 손석희
    문재인 아들 이상 없다고 하니까

• 39. 뉴스룸
    '17.4.6 8:59 PM (58.226.xxx.68)

여 아나운서가 이상한 옷 주구장창 입고 나와서 보기 싫어도

손석희님 때문에 뉴스룸 봤었는데.............

뭐 이런일이...................

• 40. ...
    '17.4.6 9:00 PM (121.167.xxx.153)

전 아직도 손옹을 단념할 수 없어요...그러나 손옹보다도 문님이 더 소중해요...

역시 국민밖에 없나봐요. 강해질 수 밖에 없고 똑똑해질 수 밖에 없는 국민들..

• 41. ..
    '17.4.6 9:02 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    뮌가했네요
    여기 반상회었어요!

• 42. ....
    '17.4.6 9:03 PM (219.249.xxx.47)

이젠 손석희까지 까네요...
    저러니 문빠들이 욕을 먹는 겁니다.
    어버리하게 jtbc에서 인터뷰했더니
    전에도 저렇게 손석희씨까지 깠었죠

• 43. ㅇㅇ
    '17.4.6 9:04 PM (203.229.xxx.171) - 삭제된댓글

뉴스룸과 손석희 비난하는 댓글들 진짜 문지지자들 아닐 겁니다. 딴에는 머리 쓴 다른 쪽 이들이겠죠.
    허나 만약 진짜라면 부탁하건데 생각 좀 하고 댓글
    다시기를..
    중도를 포섭해야하는데 이런 댓글들 정말
    후보자 비호감 만듭니다

• 44. 12
    '17.4.6 9:06 PM (114.204.xxx.21)

219.249씨
    사돈 남말 하시네요 어제는 안지지자들이 문재인 아들 덜 깠다고
    뉴스룸 안 본다 하고 난리던데 모르셨나 봐요???

안빠들이나 잘 챙기시죠?

• 45. 어휴
    '17.4.6 9:12 PM (218.48.xxx.95)

못말린다 진짜
    조금만 맘에 안들면 떼거지로 입방정들
    이러니 모두들 싫어할수밖에

• 46. 쓸개코
    '17.4.6 9:17 PM (119.193.xxx.110)

188. 그쪽 지지자분들 재인tbc라며 조롱할땐 언제고요.

• 47.
    '17.4.6 10:13 PM (223.38.xxx.110)

저도 느낀게 전에 인터뷰도 공격적이고 이번에도 경선날 네거티브 질문만 하더군요
    그런데 안철수 전에 나왔을때 굉장히 부드럽게 인터뷰하더군요
    지금까지는 문님한테 엄격하고 그럴수도 있다고 봤는데
    오늘은 편파네요