82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지자 관련글좀 그만 올려라

지겹다 조회수 : 252
지난 대선에서 국정원이 댓글을 썼느니, 어쨌느니 그렇게 떠들더니 너희 문빠, 안빠들이 더하다. 고마해라. 지겹다. 삶이 정치인 인간들 더럽다. 지겹고.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ또 예의 양비론 나온다.
    '17.4.6 6:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

깽철수가 이제 양비론까지 전수 받았네. 니가 새누리 후보다.

• 2. 여러말 할거없고
    '17.4.6 6:14 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

절이 싫으면 가벼운 중이 떠나면됩니다

• 3. 댁은
    '17.4.6 6:14 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

누구세요?

• 4. 죄송합니다.
    '17.4.6 6:15 PM (14.39.xxx.138)

그러나 정치는 우리 삶 속에 함께 합니다.
    지겨우시면 장치관련 글은 패스하시고
    5월 9일까지 너그럽게 봐 주세요.

그넘이 그넘이란걸로 마냥 ...관심밖으로 돌려 버리면...조금이나마 앞으로 나아갈 수가 없다고 생각합니다.

• 5. 그렇게
    '17.4.6 6:16 PM (203.90.xxx.70)

애써 새누리와 엮고 싶냐?
    요건 댕응3팀이 분명할듯..

• 6. 댓글 양비론 등장 두둥~~~
    '17.4.6 6:18 PM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

이런글 몇번째인가요 급하다 급해 갱철수씨~~

• 7. 그런데
    '17.4.6 6:19 PM (122.128.xxx.20)

정치가 삶인건 맞습니다.
    어떤 정치냐에 따라 삶이 많이 달라지기도 하죠.

• 8. 정장합니다
    '17.4.6 6:22 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

지난 대선에서 국정원이 댓글을 썼듯이 문재인이 어쨌느니 그렇게 떠들더니 적폐의 차떼기를 입막음 하려는 너희 안빠들이 지겹다. 이런 후보를 지지하는 정치인 갱철수가 더럽다. 지겹고.

• 9. 지겹다
    '17.4.6 6:54 PM (117.136.xxx.53)

누가 되었든 정권교체는 된거잖아요. 이사람 아니면 안된다는 생각을 강요하는것 않좋아요. 게다가 남을 헐뜯기까지...... 그리고 지나치게 과하게 주장하는 사람은 뭔가 떡고물이 생기는 사람일것이고 그런 사람들이 들러붙으면 문재인도 안철수도 똑같은 정치인이 되고 말것입니다. 의식있다고 생각하는 분들이라면 이제 그만 좀 합시다. 지겨워요.

• 10. ...
    '17.4.6 7:57 PM (58.146.xxx.73)

대선이 한달남았는데 벌써 지겹다면...

• 11. 참내
    '17.4.6 11:34 PM (58.38.xxx.0)

건전한 정치애기면 왜 지겹다 하겠어요.이건 거의 정신적 폭력이에요.예전엔 이정도는 아니었는데 야당대선주자 둘이 붙으면 이렇군요 부정선거 아니었어요.지난 대선때 사람들이 여당을 더 많이 찍은 이유를 알겠어요