82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박범계 '포스코 주가 폭락, 안철수 책임'

..... 조회수 : 3,053
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000...

박 의원은 6일 자신의 페이스북 글에서 “국민의 당 대선후보이신 안철수 의원님, 오늘날 포스코의 주가가 절반으로 곤두박질 친 것에는 정준양 회장 당시 폭발적인 계열사 확장과 부실기업 인수가 주요한 이유였다”며 “포스코 사외이사와 이사회 의장으로서 엄정한 심사를 하였더라면 가능하지 않았을 일이었다”고 지적했다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.6 5:07 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000...

• 2. ^^
    '17.4.6 5:09 PM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

의원님, 잘한다!!!!

• 3. 또릿또릿
    '17.4.6 5:09 PM (223.62.xxx.181)

역시 판사출신 범블리^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.6 5:09 PM (117.111.xxx.123)

바로 이거네요

• 5. 의원님!
    '17.4.6 5:10 PM (70.178.xxx.237)

이거거든요! 이런 식으로 하시는 겁니다!

• 6. 염병하네요
    '17.4.6 5:10 PM (211.198.xxx.10)

제가 말씀드릴가요?
    문재인이 지난 대선에서 과욕만 안부렸다면 박근혜는 없었어요
    오죽 인기가 없었으면 찌질한 박근혜 하나 못이깁니까?
    당신들 친노패권주의세력만 아니었다면 안철수가 대통령이 되었고
    사드도 세월호도 없었습니다

염병하시네요?

• 7. 팩트 폭격
    '17.4.6 5:11 PM (125.177.xxx.55)

이래서 박범계 의원 좋아합니다 품위있게 밟아...아니 지적해주시네요^^

• 8. 아~
    '17.4.6 5:12 PM (14.45.xxx.221)

전 박범계님 그동안 몰랐었어요. 청문회할때 뿜계형이라길래 아 그런가보다 하고 말았는데 저번에 외부자 나오셔셔 탄핵재판과정을 얘기 해주시는데~~우와~~정말 반했어요 ㅎㅎㅎ

• 9. 문알단
    '17.4.6 5:13 PM (175.213.xxx.30)

문알단 지원해서 더러운 선거하고 있는 문재인은 사퇴하라!

오늘 지령은 조폭 프레임 씌우기.

지금 네들이 게시판에 도배중인 사실 계속 확인 시켜주마.
    더러운 거짓말쟁이들아.

3시50분, 82 게시판에 활동중인 문알단.

974194 "안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상.. 빼박 15:54:53 32
    974193 안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상 2 확인 15:54:02 65
    974192 안철수 행사 참여 조폭 중 4명 경찰관리대상이었데요 8

• 10. 댓글 수준하고는
    '17.4.6 5:14 PM (221.138.xxx.175)

문재인이 공식적으로 행한 일에 대해서 비판하세요.

포스코 문제있다고 다른 사람이 거론할 때, 안철수는 문제없다고 했던 공식적인 일에 대해 비판한겁니다.

감정적으로 "염병하시네"가 뭔가요? 수준떨어지게

• 11. 네이버에.
    '17.4.6 5:16 PM (203.90.xxx.70)

아들 공기업 취직 특혜글 댓글 한시간만에 사라짐.
    조폭글로 도배.
    어떻게 생각 하세요?

의도가 너무도 빤한 짓거리...

• 12. 염병
    '17.4.6 5:19 PM (222.117.xxx.62) - 삭제된댓글

같은 소리하고 앉아있네 ㅋ

• 13. 어떻게 생각하나면
    '17.4.6 5:19 PM (125.177.xxx.55)

안빠의 망상 현실부정 행복회로 풀가동요~

• 14. 너무 좋음
    '17.4.6 5:19 PM (218.233.xxx.143)

박뿜계 화이팅!

• 15. 염병
    '17.4.6 5:21 PM (222.117.xxx.62)

염병같은 소리하고 있네는 이럴때 쓰라고 있는말이 아니랍니다 부들부들 어떤님!^^. . 잘한다 박범계!!!

• 16. 윗분
    '17.4.6 5:21 PM (221.138.xxx.175)

문재인 아들문제는 10년간 우려내 왔는데
    무슨 한시간만에 사라져요?

이제껏 언론이 빨아주고 상대방이 네거티브 자제해서 편안하게 이미지정치 해왔으면서

• 17. 잘한다
    '17.4.6 5:30 PM (118.220.xxx.142)

두고두고 우리도 우려봐야함.근데 우릴 필요가 없어요 그냥 엑기스임

• 18. 헐...
    '17.4.6 5:36 PM (220.117.xxx.69)

까도까도 끝이 없다. 갱철수.

• 19. ㅎㅎ
    '17.4.6 5:45 PM (116.88.xxx.163)

하는 짓은 여락없는 새누리당 의원인데요. 새누리가 원래 다 문재인 탓이다 잘 엮잖아요.

• 20. 제대로 팩폭!!!
    '17.4.6 5:56 PM (123.111.xxx.250)

박범계 의원님 화이팅!!!

• 21. 그렇담
    '17.4.6 6:21 PM (220.76.xxx.72)

문재인이 유병언 채권자 신세계종금 파산관재인으로서
    유병언 재산을 제대로 추적해서 회수했다면
    세월호는 발생하지 않았을 것.
    그러므로 세월호는 문재인 책임?

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:47 PM (118.33.xxx.198)

하다하다 파산관재인이 재산추적에대해 책임을 묻다니

세월호이후 수사권이나 계좌추적권을 가진 검찰도 못하고 있는일을??

그게 이사회 의장으로서 책임을 다했는지 묻는것과 어찌 동급인가요?
    차라리 주욱 문재인 후보 아들 문제삼으세요. 그게 그럴듯해요. 참나..

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:48 PM (118.33.xxx.198)

파산관재인이 ->파산관재인에게

• 24.
    '17.4.6 7:07 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

포스코 소액 주주로서 아주 열불나는 이야기네요! ㅠㅠㅠㅠ