82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, '조폭 연루설' 검색어 1위 소식에.."아 그래요? 저는 모르는데"

..... 조회수 : 1,224

http://v.media.daum.net/v/20170406160857838

김기춘, 우병우 : "저는 최순실을 모릅니다. "

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.6 4:59 PM (61.106.xxx.181)

니네 할아버지도 그조폭하고 연류되있어

• 2. ....
    '17.4.6 5:00 PM (211.246.xxx.155) - 삭제된댓글

총체적 난국이네요
    사퇴할수도 안할수도...양비론 나올까요....

• 3. 하하
    '17.4.6 5:01 PM (14.0.xxx.84)

단호하게 대처하겠습니다

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.6 5:01 PM (211.36.xxx.214)

단호하게 대처하겠습니다 22222

• 5. 문재인과조폭
    '17.4.6 5:02 PM (61.106.xxx.181)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1175523

문알단 패악질부릴수록 아버지털림

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 5:02 PM (182.221.xxx.44)

제 잘못은 다 남의 잘못입니다ㅡ찰스버전

• 7. 모립니다
    '17.4.6 5:04 PM (125.177.xxx.55)

서울대 나온 인간들은 다 저렇게 배우나요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 5:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

단호하게 대처하겠습니다 33333

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.6 5:05 PM (61.106.xxx.181)

서울대 열폭나와주셨고요 ^^

• 10. 윗분
    '17.4.6 5:07 PM (14.0.xxx.84)

안빠들의 특징. 일베들이 판치는 주갤글을 자랑스럽게 가져와서 여론인척한다.

• 11. 극한직업 대응3팀 ㅋㅋ
    '17.4.6 5:07 PM (59.24.xxx.149)

한편 이 폭력조직은 지난해 11월17일 새벽 5시30분쯤 전주시 완산구 효자동의 한 장례식장 주차장에서 전주 W파 조직원 20명과 O파 조직원 18명이 난투극을 벌인 것과 관련, 전북경찰청 광역수사대가 전담반을 편성해 3개월간에 걸쳐 이들의 뒤를 쫓아 34명을 모두 구속시켰다.

있지도 않은 사람들을 데지로 저거들끼리 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.4.6 5:07 PM (203.90.xxx.70)

조폭하고 사진도 못찍는 더러운세상.ㅎㅎㅎ
    선거철에 아무나하고 사진 찍을수도 있지. 음모 계략 자기들 세계가 구리면 그 기준으로 항상 남을 판단하죠.

• 13. 이제 더민당 역풍
    '17.4.6 5:07 PM (59.24.xxx.149)

각오해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 조폭하고
    '17.4.6 5:08 PM (125.177.xxx.55)

조폭 아니라고 방방 뛰더니 맞으니까 이제 사진 찍은게 뭐가 문제냐는....
    안빠들 극한직업 정말 다큐 찍어야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.4.6 5:08 PM (58.141.xxx.60)

안철수 자기일에" 단호하게 대처하겠습니다" 유체이탈
    대처는 국민들이 해야하고 당신은 상황파악과 해명을 해야지..

• 16. 열폭은 무슨
    '17.4.6 5:09 PM (125.177.xxx.55)

서울대 열폭나와주셨고요 ^^

---우리집에 서울대 출신만 2명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.6 5:09 PM (61.106.xxx.181)

무한반복올릴수록 문재인도 자기들이 조폭이라 주장하는 사람들과 같이찍은사진으로 스스로 조폭인증한것밖에
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1175523

• 18. 61.106.xxx.181
    '17.4.6 5:10 PM (125.177.xxx.55)

참고로 법대 1, 물리학과 1^^

• 19. 또릿또릿
    '17.4.6 5:10 PM (223.62.xxx.181)

모립니다 시리즈 완결판

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.6 5:12 PM (61.106.xxx.181)

.
    '17.4.6 5:08 PM (58.141.xxx.60)
    안철수 자기일에" 단호하게 대처하겠습니다" 유체이탈
    대처는 국민들이 해야하고 당신은 상황파악과 해명을 해야지..
    ㅡㅡㅡㅡ
    국민믿고 가겠다며 촛불뒤에 숨던데
    이런 븅신님을 왜 지지해요?

• 21. 누구 연상 시키네요
    '17.4.6 5:14 PM (220.120.xxx.2)

아 몰랑

• 22. ...
    '17.4.6 5:16 PM (117.111.xxx.206)

진짜 누구네들과 맥락을 같이 하네요

• 23. ㅂㄱㅎ
    '17.4.6 6:17 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

제가 그깟 400억 받으려고 그랬겠습니까?
    소오름. 정말 데칼코마니.

• 24. 정말
    '17.4.6 6:26 PM (220.76.xxx.72)

정치에 혐오감 느끼게 만드려는 것이
    당신들 목적이라면
    참으로 구태가 맞소.
    데칼코마니에요
    이런 저질 네거티브.
    그네명박에게서 많이 보던거네요.