82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권의 안철수 팩폭/문재인을 꺾을 사람이 누구입니까~?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 828

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170406000150143...

진짜 이게 대통령 선거 나선 사람 입에서 나올 선언인가요?

그리구 누가 그거 부탁했대요?

종편이요? ㅋ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진중권아.
    '17.4.6 4:22 PM (203.90.xxx.70)

우리도 너한테 그런 훈수두라고 부탁한적 없다.
    그걸 단순히 꺽는다고 받아들이는게 니 한계.

메뚜기도 한철이라고 선거때만 되면 개나소나 조댕이만 살았다고 기어나와서
    그렇게 나불대어서 오히려 사람들이 돌아서게 만드는 장본인.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 4:24 PM (182.221.xxx.44)

진중권 촌철살인했구만

• 3. ...
    '17.4.6 4:29 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

입만 나불대는 중권아
    국민에서 난 좀 빼줄래

• 4. 변두리 세계적 미학자
    '17.4.6 4:30 PM (218.144.xxx.177)

종편이 떠돌이로 살거면서 종편을 얼마나 까댔던지...돈앞에는 중권이나 어준이나 똑같은 물건들임...
    이들의 밥줄이 문쪽에 줄서야 얻어먹을 수 있는거고 다 그런거임

• 5. ...
    '17.4.6 4:31 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

입만 나불대는 중권아
    문재인 뒨 핥아대봐

• 6. 진교수!
    '17.4.6 4:33 PM (203.249.xxx.10)

바른말 하다가 큰일나요!!
    조폭 조심하세요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.4.6 4:38 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

입만 나불대는 중권아
    문재인 뒤나 핥아대봐

• 8. ..
    '17.4.6 4:42 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 갈팡질팡 했는데 조폭프레임 씌우는거보고 안철수로
    갈아탔네요
    안철수씨
    과거에 문재인 집단의 흑색선전에 같이 횝슬린거 미안합니다

• 9. 진중권
    '17.4.6 4:48 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

2012년 안철수가 양보할 당시 - 진심으로 존경합니다.
    문재인 대선 패배 후 - 안철수 똥꼬나 빨아라

• 10. 나도한마디
    '17.4.6 5:51 PM (112.161.xxx.72)

안철수 저렇게 문재인을 표적으로 선거운동하는거 혐오스러워요. 증오와 적개심으로 문재인과 투쟁하려는 분열 마인드. 너무 수준이 낮아요. 자신의 정치 철학으로 승부할 생각은 없고 ㅉㅉ

• 11. ..
    '17.4.6 11:39 PM (113.216.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 최고 혐오스러웠던 장면이네요. 이 나라 상황에서 대통령하겠다는 사람이 할소린지. 누가보면 문재인이 나라이렇게 망쳐놓은지 알겠어요