82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언제부터 이렇게 된거죠?

??? 조회수 : 1,015
진짜 한달만에 왔는데 게시판을 보니 완전 국민의 당 알바들인지 
아니면 베충이들인지 완전 장악했네요
하긴 어제 뉴스룸 보니 안철수 주 지지층이 박근혜 지지자들이던데 
그렇다면 안철수가 사실상 보수 후보라는거잖아요
그래도 그렇지 82까지 이렇게 망가질줄은 생각도 못했네요
흠... 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '17.4.6 3:58 PM (124.56.xxx.219)

처음인가보네용~//~~~
    선거때 쫙 깔리는게 정상인데^^

• 2. 장악은 무슨
    '17.4.6 3:58 PM (203.128.xxx.160) - 삭제된댓글

다른글들도 좀 보구 오세요

• 3. 걱정마세요
    '17.4.6 3:58 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

지난대선부터 하루이틀 겪는일인가요?ㅎ
    정권교체 염원하는 상식적이고 정의로운분들이 더 많아 자정작용이 있으니 ....

• 4. 좀 더 쉬세요
    '17.4.6 3:59 PM (118.220.xxx.142)

한달만 더 참으시면 되요.
    저도 예전에 그랬어요..

그런데 요번에 그냥 넘어갈수 없네요

• 5. 그죠
    '17.4.6 3:59 PM (59.17.xxx.48)

저도 게시판 오니 뭔놈의 안철수 알바들이 이렇게 많은지 허걱입니다. 한동안 잘 걸러 클릭해야지 안그럼 똥밭 클릭해서 스트레스 더 받게 생겼네요.

• 6. ..
    '17.4.6 4:00 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

티가 나네..

• 7. 원글님은 지금 게시판에
    '17.4.6 4:00 PM (117.111.xxx.19)

올라온 글 제목들 보고 하시는 말씀?

• 8. ...
    '17.4.6 4:01 PM (1.227.xxx.17)

게시판 제목 잘못 읽으셨나봐요..

• 9. 여긴
    '17.4.6 4:02 PM (203.128.xxx.160) - 삭제된댓글

한사람만의 알바가 있는건 아니죠
    각각 소속된 알바들이 주거니 받거니~~~
    아주 사이가 좋습니다~~^^

• 10. 표 구걸
    '17.4.6 4:02 PM (121.162.xxx.34)

오늘 확정지었죠

안철수 사드 배치 찬성 한대요 ~~~~~~~~!!!!!!!!!!

당론도 바꾸겠다고 오늘 관훈토론회에서요~

말 뒤집기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 11. /////
    '17.4.6 4:05 PM (61.106.xxx.230)

첨엔 알바들 너무 많아서 걱정햇는데요 ㅋㅋ
    돌아가는 상황이, 터무니없는 알바들 상대로 전국민이 안철수 검증하는듯한
    글들이 속속 올라오고 있어요

• 12. 여기익게라
    '17.4.6 4:06 PM (121.155.xxx.170)

여기 익게라....신나게 작업질 중이죠. 딴데서 쫓겨난 사람들도 많을꺼에요.
    그런데 다른 커뮤니티에도 2012년 가입자들이 활약하고 있는건 비슷한듯...

• 13. 지금
    '17.4.6 4:08 PM (175.213.xxx.30)

문알바단 도배중.
    눈 있으면 보고 말하길. 청맹과니들아

• 14. 개념은..
    '17.4.6 4:08 PM (203.90.xxx.70)

밥 말아 먹었나?
    반대할때랑 지금이랑 상황이 바꼈는데 .
    그럼 반대해?
    부속품을 다 실어 놨는데 장난하냐?

국제적 웃음꺼리된다.

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.6 4:12 PM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

여기 초창기 회원인데
    알바 설치는거 뭐 하루이틀이어야죠
    싹 걸러내고 다른글 보세요
    ㅈ마음같아서는 다 강퇴 시키고 싶구먼..

• 16. ...
    '17.4.6 4:12 PM (203.90.xxx.70)

문지지자들은 내로 남불의 화신들 ..
    눈은 폼인지.
    이게시판에 누구까는글이 많나 좀 보고 그딴 말을 쓰세요.
    그래야 적어도 당신들 이 올린글에 대한 설득력을 얻을수 있다는거.

하기사 그런판단력을 바라는자체가 무리지만..

• 17. ...
    '17.4.6 4:13 PM (112.151.xxx.154)

선거 끝나면 사라집니다...
    지금이 피크고 문팀 활동안하는 밤에는 완전 점령당합니다.

• 18. ..
    '17.4.6 4:15 PM (1.227.xxx.17)

지지자들 때문에 문도 피해 많이 봅니다.
    솔직히 이렇게 안철수 깐다고 문재인 찍을까요? 오히려 질리는 사람들이 더 많을듯.

• 19. 사드배치 찬성이래요
    '17.4.6 4:16 PM (123.111.xxx.250)

선거까지는 이럴테니 여느때처럼 그러려니 합시다

• 20. ...
    '17.4.6 4:20 PM (58.226.xxx.68)

모 지지자인지
    모 지지자인척 하는건지는 몰라도

특정층들이 문재인님한테 약이올라 부들부들 거리네요.....
    게시판 물 다 흐리고 있음.

• 21. 문충이들이 도배 도발하니
    '17.4.6 4:21 PM (223.62.xxx.190)

안지지자들 대응하는거임. 한달은 참으셔요. 문베충들 발광중이니

• 22. .,,
    '17.4.6 4:23 PM (183.98.xxx.184)

뭔소리? 게시판의 25줄 중에 9-10개가 안철수까는 글이던데.

• 23. 다른사이트들은 조용한편인데
    '17.4.6 4:23 PM (122.208.xxx.2)

82만 유난해요
    정떨어지게 만들려고 수작부리는가봐요
    한동안 뜸하게 왔는데 이젠 매일, 시간날때마다 들를려구요

• 24. 문알단
    '17.4.6 4:24 PM (175.213.xxx.30)

문알단 3시 50분.
    82에서 도배중인 상황 보고.
    이것들을 전부 고소해서 콩밥 먹여야 함.

974194 "안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상.. 빼박 15:54:53 32
    974193 안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상 2 확인 15:54:02 65
    974192 안철수 행사 참여 조폭 중 4명 경찰관리대상이었데요 8

• 25. ...
    '17.4.6 4:24 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

정치가 생활이지만 이건 무식하게 서로 물고 뜯으니 보기 역겹습니다

문알바분들 안알바분들 제가보기엔 다 똑같아보여요

• 26. 가짜뉴스는
    '17.4.6 4:25 PM (223.62.xxx.190)

구속한다 햇으니 당해봐라.

• 27. ....
    '17.4.6 4:27 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

글 좀 읽고 댓글 다세요
    대부분이 문지지자들이 안철수 까는 글이구만

• 28. -..-
    '17.4.6 4:30 PM (115.161.xxx.71)

사람한테 벌레를 뜻하는 충충거리는 님들은 들으시오.
    그건 좀 아니잖쏘....
    걍 안지지자 문지지자 이렇게 지칭합씨다.
    그렇게 안 하면 바보똥개말미잘이오

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.4.6 4:47 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문지지자들만 하겠소???ㅎ

• 30. 원래
    '17.4.6 7:43 PM (219.254.xxx.44)

선거때마다 이랬어요
    선거 끝나면 싹 사라져요
    그래서 이젠 누가 나쁜놈인지
    딱 보여요
    죽 쒀서 개주지 맙시다 여러분