82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안씨 사퇴할수도??

반사 조회수 : 1,061

문재인 아들문제 물고 늘어지는거 네거티브의 끝판왕이네요..

부인문제로 해명하기 곤란하니까

말도안되는 네거티브로 분위기 안좋아지게되면

자진물러날라고 머리굴리는것일 수도 있다고 예상되네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '17.4.6 4:01 PM (124.56.xxx.219)

뭔소리 조폭 차떼기해명해야지 사퇴안돼~~
    그렇게 심약해서 어따쓰겠나~^^

• 2. 원칙을
    '17.4.6 4:01 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

아는 후보라면
    사퇴하겠지만
    편법을 사용하는 증거?기사들이 나오는 거 보면
    원칙,정의 그런 거 모르기에 끝까지 버티겠죠
    박그네 끈질기게 버티던 것과 오버랩 .

• 3. 조폭 건은
    '17.4.6 4:03 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

100프로 당연히 오해 루머겠거니 어제 관심도 안 가졌는데
    정식 기사가 자꾸 나오는 거 보며 헷갈려지기 시작.
    뭐가 진실인지

• 4. 안철수와 조폭들
    '17.4.6 4:21 PM (220.117.xxx.69)

사퇴 전에 조폭 차떼기 해명해야죠~

• 5. ...
    '17.4.6 4:24 PM (203.90.xxx.70)

이쯤되면 정신병원에 보내야할듯..
    약 먹을 시간이란다.

• 6. 문죄인 이번 지면
    '17.4.6 4:24 PM (223.62.xxx.190)

정계은퇴하라 하라. 문빠들 다 데리고 양산에 왕국 만들어 니들끼리 살아. 패거리 조아하니

• 7. ...
    '17.4.6 4:28 PM (203.90.xxx.70)

애들의 주특기가 이제 슬슬 나오기 시작입니다.
    이건 그만큼 사태가 심상찮은 증거지요.ㅎㅎㅎ

어떻게든 말도 안되더라도 엮어서 상대방 질리게 하는 작전.
    웬만한 매집으론 견디기 힘듭니다.
    하지만 착각말길
    ..
    그수가 너무도 빤히 보이거든요.

악질 악질 이렇게 집요하고 악질적인 집단이 문빠가 갑중의 갑입니다.
    점잖게 상대해서는 안되도록 만들어요.

• 8. 저도 인간의 최악을
    '17.4.6 4:31 PM (211.198.xxx.10)

문지지자들에게서 배웁니다
    오죽하면 민주당 안에서도 치를 떨까요
    히틀러추종자와 비슷하다고 하네요

• 9. 사퇴 안하면
    '17.4.6 4:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안 될 것 같은데요. 분위기가 묘하게 돌아가고 있어요~.^^

• 10. 애고참
    '17.4.6 4:44 PM (223.55.xxx.167)

앞으로 안철수 지지율 올라갈수록 문지지자들 극악, 패악을 부릴텐데 빨리 5월9일되서 문빠 공해 안봤음 좋겠어요

• 11. ....
    '17.4.6 4:58 PM (117.111.xxx.206)

절대 네버 문재인꺽어서 대통령 되는게 꿈인데요 오리발내밀고 언론이 도와주면 만사오케이 입니다

• 12. 누리심쿵
    '17.4.6 5:17 PM (124.61.xxx.102)

이름이 괜히 안철수입니까?
    스스로 절대 철수 안합니다
    권력욕이 목구멍까지 차올랐어요
    반기문은 유리 멘탈이라 스스로 그만두었지만
    안철수는 멘탈 두꺼운것으로 치면 그 누구도 뚫지 못해요
    자기는 깨끗한 순백의 눈이라면 문재인은 시커먼 먹물이라 생각하고 있습니다
    자기만의 세상이 곧 눈앞에 펼쳐질거라 착각하고 있는데 아무리
    검증에 검증을 하더라도 무시할겁니다 훤히 보여요